chel_v_valenkah написав:Возможно... нужно выяснить, где конкретно была задержка)
Думаю, шо операции допроводятся руцями, в конце дня. На опербанку Миха пока не тянет
chel_v_valenkah написав:Разве выписка не раз в месяц приходит?
Да щас мона ток получить в отделении. Ток я не знаю скока стоит внеочередная выписка Када я разбирался со своими казусами в отд, то менагер делала мне текущую выписку бесплатно (без подписей и печатей )
Уважаемые клиенты! Уважаемые форумчане! Хотели бы обратить Ваше внимание, что, согласно действующему регламенту ПАО "Банк Михайловский", все операции по зачислению на карточный счет проводятся следующим опер.днем, при этом на карте наличие поступивших средств отображаются сразу. Данный регламент также применяется в системе Интернет - банкинг mPay. Благодарим Вас за внимание!
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемые клиенты! Уважаемые форумчане! Хотели бы обратить Ваше внимание, что, согласно действующему регламенту ПАО "Банк Михайловский", все операции по зачислению на карточный счет проводятся следующим опер.днем, при этом на карте наличие поступивших средств отображаются сразу. Данный регламент также применяется в системе Интернет - банкинг mPay. Благодарим Вас за внимание!
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемые клиенты! Уважаемые форумчане! Хотели бы обратить Ваше внимание, что, согласно действующему регламенту ПАО "Банк Михайловский", все операции по зачислению на карточный счет проводятся следующим опер.днем, при этом на карте наличие поступивших средств отображаются сразу. Данный регламент также применяется в системе Интернет - банкинг mPay. Благодарим Вас за внимание!