Каждое отделение - само за себя. Все как и раньше, до ВА. Например, где-то ОК перевыпускали без комиссии, где-то со страховкой 20 грн., где-то - 100 грн. и т.п.
Это - очевидно. Фокус в том, что клиент не читает "Тарифы", обращается в отделение и ... заказывает выписку без указания какую именно. Читающий заявление понимает, что заказана услуга "Надання довідки про стан поточного рахунку, поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів, вкладного (депозитного) рахунку" и посылает клиента оплатить 50,00 грн. по п. 6.6.1 или 30 грн. по п. 6.4.1. Вывод. Сперва определись, что хочешь, запиши на бумажку и только потом пиши Заявление.
Скажите, пожалуйста, какую выписку я должна заказать, чтобы она была бесплатна?
Каждое отделение - само за себя. Все как и раньше, до ВА. Например, где-то ОК перевыпускали без комиссии, где-то со страховкой 20 грн., где-то - 100 грн. и т.п.
Нет, никакие не страховки, а п. 6.4 6.4. Надання позачергової виписки за поточним рахунком (за кожну виписку): 6.4.1. шляхом отримання у відділенні АТ "Дельта Банк" 30,00 грн
Oльga1 6.1. Надання щомісячної виписки за поточним рахунком, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів (за кожну виписку)
6.2. Надання щомісячної виписки за поточним рахунком (за кожну виписку): 6.2.1. шляхом отримання у відділенні АТ "Дельта Банк"
sens написав:Oльga1 6.1. Надання щомісячної виписки за поточним рахунком, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів (за кожну виписку)
6.2. Надання щомісячної виписки за поточним рахунком (за кожну виписку): 6.2.1. шляхом отримання у відділенні АТ "Дельта Банк"
Мне отказывают... Как с этим быть? Вот только платно, и все!
Сашун считает, что клиент (бедолога... терпила..."попавший", в контексте сегодняшнего дня, кто угодно, но не клиент) идет в отделение и не знает, что хочет. Вот я и спросила у него, как мне получить бесплатную выписку в соответствии с тарифами. Про п.6.2 я знаю.
Востаннє редагувалось Oльga1 в Сер 18 бер, 2015 21:17, всього редагувалось 1 раз.
Oльga1 попробуйте в чужом отделении и прикинуться . далее экономисту указываете на п. по РКО . Если откажет - просите в письменной форме выдать бумажную выписку бесплатно согласно п. РКО от ххуурр . Все . ИЛи к начальнику отделения - если повезет и печать шлепнет в банке работают люди , могут и распечатку сделать бесплатной
Oльga1 написав:Мне отказывают... Как с этим быть? Вот только платно, и все!
раз отказывают, просто пишите заявление
всего одну фразу "прошу сделать мне выписку согласно п6.2.1. шляхом отримання у відділенні АТ "Дельта Банк" по счёту 2620хххххххххххх" дата, подпись берёте свой экземпляр и ждёте или письма или звонка с просьбой подойти и забрать;)