hxbbgaf написав: Ничего не будет как минимум по одной простой причине. Уже даже где-то звучала цифра, если воплотить в жизнь все обещанное, 77% получат субсидию, для сравнения сейчас их получают всего 3-4% киевлян, по Украине цифра, может, чуть больше, процентов 5-6. Тогда повышение тарифов обернется не уменьшением, а ростом бюджетного дефицита. Их явно не для того повышают. Да и на субсидии из бюджета надо будет выделить ярдов 150-200, таких денег просто нет, а печатный станок такими темпами не даст запустить МВФ. И не для того устраивают профанацию и дурят людей какими-то абсолютно нереальными левыми табличками с прошлого года, когда об этой системе еще никто даже не говорил, лень даже новую сказку придумать. Мне, вообще, кажется, субсидии через пару лет просто отменят. Недаром заговорили об ужесточении законов и о массовой конфискации квартир за коммунальные долги.
Это ппц. Вы антидеприсанты начните принимать, что ли.... Сори, но Ваши цифры и выводы о причинно следственных связях просто бред...
Не я сказал. http://ipress.ua/ru/news/posle_povishen ... 14120.html Мантры о том, что все получат субсидию были и раньше при каждом повышении тарифов, но тогда росли доходы у людей и повышение было не в разы, теперь же будет просто катастрофа... Зарплаты и пенсии заморожены весь прошлый год и еще будут весь этот. http://gazetavv.com/news/economy/113329 ... ensii.html При том что свет за 2 года подорожает в 3.5 раза, газ в 7 раз сразу, отопление с 1 апреля на 75%, потом с 4-го квартала рост продолжится, горячая вода с 1-го апреля на 55%. Наверное, позитив? Это вы или летаете в каких-то облаках, или халупу продать не можете никак.
В чем Ваши нервы?
То что Вы наконец поменять лампочку на лед? Или то что будет у Вас в квартире 18 а не 24 градуса? или Вы переживаете че Вам не дадут субсидию? У Вас есть пай? В чем проблема то что ресурсы будем использовать более рационально? Это же улучшает платежный баланс... зы. В конце концов не платите. И начните пить антидепресанты. Если не помогает сходите в госпиталь, посмотрите на пацанов 20-летних без ног и рук, посмотрите на свои, и подумайте какая прекрасная жизнь и че Вам то жаловаться не на что.
Nickmess написав:йцукен на Черновола паркинг 200 грн после покупки платишь и кажется 500 аренда
"200 грн платишь" - это как?, расшифруйте, пожалуйста. за содержание территории или за что?
Да есть такое. Вот тоже непонятно почему я должен оплатить 10-20 куе за паркоместо (в зависимости от района), а потом еще платить 150-300 грн за его содержание.(для сравнения оплата капитального гаража--80 грн в месяц).Это при том что паркинги холодные. А насчет 500 грн аренды на ЧЕрновола это вы погарячились . Я думаю миниум 800, а то и штука уже. Уже стоянки на отшибах киева поподнимали с 10 грн до 15-20 грн за ночь, тоесть 30 дней по 15 это уже 450 грн, стоянка открытая на улице, от которой до дома надо пешочком идти прилично. А паркинг в доме по 500 это анриал. тем более на черновола. зы. на днепровской набережной еще год назад было 30 сутки в паркинге и 800 за мес. Что сейчас незнаю, но думаю подорожало.
Nickmess написав:йцукен на Черновола паркинг 200 грн после покупки платишь и кажется 500 аренда
"200 грн платишь" - это как?, расшифруйте, пожалуйста. за содержание территории или за что?
Да есть такое. Вот тоже непонятно почему я должен оплатить 10-20 куе за паркоместо (в зависимости от района), а потом еще платить 150-300 грн за его содержание.(для сравнения оплата капитального гаража--80 грн в месяц).Это при том что паркинги холодные. А насчет 500 грн аренды на ЧЕрновола это вы погарячились . Я думаю миниум 800, а то и штука уже. Уже стоянки на отшибах киева поподнимали с 10 грн до 15-20 грн за ночь, тоесть 30 дней по 15 это уже 450 грн, стоянка открытая на улице, от которой до дома надо пешочком идти прилично. А паркинг в доме по 500 это анриал. тем более на черновола. зы. на днепровской набережной еще год назад было 30 сутки в паркинге и 800 за мес. Что сейчас незнаю, но думаю подорожало.
А у Вас сколько? Посмотрите на калькуляцию. Должна висеть возле охраны
hxbbgaf написав:За коммунальные долги будут забирать квартиры!
В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства хотят отбирать недвижимость за неуплаченные долги за коммунальные услуги.
Об этом в среду, 18 марта, во время брифинга сообщила начальник Управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегиона Наталья Хоцяновская, передает РБК-Украина. "На сегодня есть закон об исполнительном производстве и достаточно широкий спектр воздействия на неплательщиков. Им предусмотрено: взыскание, в первую очередь денежных средств должника, на движимое имущество и более того, статьей 63 этого закона предусмотрено взыскание вашей квартиры, вашего дома и, в первую очередь, земельного участка",- заявила Хоцяновская.
"Надо будет, пожалуй, перейти к более жестким мерам для того, чтобы эту ситуацию изменить и все же заставить неплательщиков проводить расчеты", - отметила она.
З.Ы. Начальник Управления экономики систем жизнеобеспечения - это что-то. Кому пришло в голову создать такую должность? Разогнать этих всех дармоедов они не думают?
Это Вы просто не знаете кто такая Наталья Хоцяновская. Круговорот чиновников в государстве вывел её на эту непонятную должность непонятного управления. Это бывший налоговик. Отнять-это их метод. В прошлом:
заместитель директора департамента налогообложения юридических лиц — начальник управления налога на прибыль Государственной налоговой службы Украины Наталья Хоцяновская.
Да фигня полная про 500 грн. В Одессе в моем зачуханном паркинге, где я, тем не менее, без напряга сдаю по 500, для несобственников ставка - 900 грн.
Жека79 написав:Я думаю миниум 800, а то и штука уже. Уже стоянки на отшибах киева поподнимали с 10 грн до 15-20 грн за ночь,
вы не поверите, но на харьковском(от осокорков и до конца) все паркоместа сдаются(!, а не простаивают) не дороже 500грн. под моим домом стоянка, места сдаются за 150грн/мес от частных лиц.