Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня попал в ситуацию. Нужно было перевести деньги родителям, пополнил свою карту в терминале Привата, получил чек об успешной операции и... денег нет. Техподдержка говорит, открыли заявку на дообработку в течение 3 (трех!!!) дней, а деньги нужны родителям сегодня. Это мне так повезло или подобный бардак - норма?
Obval_Defoltovich написав:Уважаемый, судя по дате вашей регистрацией и количеству сообщений - Вы здесь с одной целью - "тролить" на ветке Приватбанка. Вам больше заняться нечем? Путин же сказал Вам - можно не платить... Администраторам finance.ua - пора принимать меры!
У меня совесть проснулась, вот я и ищу как выйти из ситуации, даже стараюсь избежать Нашел сайт, ветку и консультируюсь[/quote] Що тут консультуватись....як каже мій шеф....не воруй по мелочам.
nalim написав:Сегодня попал в ситуацию. Нужно было перевести деньги родителям, пополнил свою карту в терминале Привата, получил чек об успешной операции и... денег нет. Техподдержка говорит, открыли заявку на дообработку в течение 3 (трех!!!) дней, а деньги нужны родителям сегодня. Это мне так повезло или подобный бардак - норма?
543254325432 написав:Вот это будут приключения на пятую точку... И все же интересна юридическая сторона, что мне сделает банк страны, гражданином которой я даже не являюсь, если я просто забуду о пребывании на домбабве как о вчерашнем сне?
Если вы уехали из Украины навсегда, продали все что было и ваши дети, жены, родители не планируют тут жить, то вам ничего уже не сделают. Просто будете всю жизнь знать, что вас тут ждут.
nalim написав:Сегодня попал в ситуацию. Нужно было перевести деньги родителям, пополнил свою карту в терминале Привата, получил чек об успешной операции и... денег нет. Техподдержка говорит, открыли заявку на дообработку в течение 3 (трех!!!) дней, а деньги нужны родителям сегодня. Это мне так повезло или подобный бардак - норма?
Только что попытался перечислить деньги со своего счета ФЛП на свою же кредитку (она именная, перепутать с карточкой жены не мог ) и получил восхитительное сообщение <<Уважаемый клиент! Код отправителя не совпадает с кодом получателя. Для перевода на карту третьего лица,пожалуйста, воспользуйтесь меню "Платежи - по Украине - создать".>>
Это глюк Приват24 или опять НБУ или другая какая госконтора тихонечко издала какое-нибудь ограничивающее постановление? Уж очень не хочется идти в отделение снимать деньги с одной карты и тут же их ложить на другую.
onikiy написав:упрек в том что я фоп, и нужно о таких вещах предупреждать заранее, я не могу за столько короткое время взять и вытащить с оборота сумму с таким количеством нулей по щучему велению, они конечно обещают "Вы только закройте", мы дадим Вам новый - ну это же бред сивой кобылы, кто сейчас что может дать, особенно эти ребята........
вы же брали кредит под проценты, вот и платите минимальные платежи, зачем всё гасить? Зачем им с вас требовать закрытия всей суммы?
еще бы те банки о которых говорят , что все у них ОК ..так выполняли свои обязательства как Приват )...хочется пожелать всем беспроблемным делать выплаты так же как "проблемный " Приват ).
543254325432 написав:Вот это будут приключения на пятую точку... И все же интересна юридическая сторона, что мне сделает банк страны, гражданином которой я даже не являюсь, если я просто забуду о пребывании на домбабве как о вчерашнем сне?
Если вы уехали из Украины навсегда, продали все что было и ваши дети, жены, родители не планируют тут жить, то вам ничего уже не сделают. Просто будете всю жизнь знать, что вас тут ждут.