|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:45
onikiy написав:упрек в том что я фоп, и нужно о таких вещах предупреждать заранее, я не могу за столько короткое время взять и вытащить с оборота сумму с таким количеством нулей по щучему велению, они конечно обещают "Вы только закройте", мы дадим Вам новый - ну это же бред сивой кобылы, кто сейчас что может дать, особенно эти ребята........
Если вы в лимите и вам вдруг сказали полностью его закрыть, то это из области фантастики. Скорее всего вы не в лимите, а в просрочке, тогда банк имеет право требовать полного погашения. Если просрочки нет, то даже есть предписание на снижение лимита - его будут снижать постепенно с вашими ежемесячными погашениями, т.е. НЕ сразу.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:46
nalim написав:Сегодня попал в ситуацию. Нужно было перевести деньги родителям, пополнил свою карту в терминале Привата, получил чек об успешной операции и... денег нет. Техподдержка говорит, открыли заявку на дообработку в течение 3 (трех!!!) дней, а деньги нужны родителям сегодня. Это мне так повезло или подобный бардак - норма?
Nalim, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:48
Phryno написав:И еще о перечислении денег. Только что попытался перечислить деньги со своего счета ФЛП на свою же кредитку (она именная, перепутать с карточкой жены не мог  ) и получил восхитительное сообщение <<Уважаемый клиент! Код отправителя не совпадает с кодом получателя. Для перевода на карту третьего лица,пожалуйста, воспользуйтесь меню "Платежи - по Украине - создать".>> Это глюк Приват24 или опять НБУ или другая какая госконтора тихонечко издала какое-нибудь ограничивающее постановление? Уж очень не хочется идти в отделение снимать деньги с одной карты и тут же их ложить на другую.
Phryno, добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа и Ваши и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:50
PrivatBank Посмотрите ЛС.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:51
BBC написав:Приват де факто проблемный банк. На плаву его держат стал кредиты НБУ под 30% годовых и рефинанс. По сумме, нарушений давно пора лишать лицензии, но это чревато колапсом банковской системы и экономики. Слишком много юрлиц поверили в банк... Введение ВА означает остановку этих пр дприятий и колоссальные убытки.
О, еще один эксперт проснулся.  У нас кстати сегодня день рождения! 23 года! Итого: 4,5млн. пенсионеров и получателей соц. выплат; 8,2млн. вкладчика - каждый четвертый житель Украины; 39% украинцев считают нас основным банком (GFK) 16млн.651тыс платежных карт(карта на которая в течении прошлого месяца была пополнена на 100 и больше грн.)
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:52
yevgen12 написав:У меня п24 бракует платеж с пометкой "валюту можно купить только на инет карты"...
проверил, не проходит 
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:53
Petrovich написав: BBC написав:Приват де факто проблемный банк. На плаву его держат стал кредиты НБУ под 30% годовых и рефинанс. По сумме, нарушений давно пора лишать лицензии, но это чревато колапсом банковской системы и экономики. Слишком много юрлиц поверили в банк... Введение ВА означает остановку этих пр дприятий и колоссальные убытки.
О, еще один эксперт проснулся.  У нас кстати сегодня день рождения! 23 года! Итого: 4,5млн. пенсионеров и получателей соц. выплат; 8,2млн. вкладчика - каждый четвертый житель Украины; 39% украинцев считают нас основным банком (GFK) 16млн.651тыс платежных карт(карта на которая в течении прошлого месяца была пополнена на 100 и больше грн.)
Так з Днем Народженя....23 ще зовсім юний вік. Всіх гараздів
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 16:54
Petrovich
всю сумму вынесли на просрочку,до этого просрочек не было, на счету 2600NNNNNNNNNNNNN остался 0,00 грн
Фантастика? я так не думаю... Я 5 лет проработав ведущим экономистом в молодости тоже такого не видел!
-
onikiy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|