Приносим извинения за неудобства с отображением информации.
Коллеги получили вашу обратную связь. Некритичные изменения не всегда могут быть внесены оперативно. Спасибо за понимание!
|
|
![]() Re: ПУМБПриносим извинения за доставленные неудобства. Просьба сообщить подробности случившегося (дата, время, ваши ФИО) в ЛС представителю банка здесь, на адрес smm[@]fuib.com либо с помощью формы на сайте банка: Управление качеством ПУМБ примет необходимые меры к урегулированию ситуации. Спасибо за обратную связь, которая позволит улучшить работу банка! ![]() ПУМБСегодня позвонили из ПУМБа и предложили забрать кредитку "Рацио",как бы подарок от банка за лояльность. Отказываться не стал. Кто подскажет есть ли какие-то нюансы пользования кредиток от ПУМБа?
![]() Re: ПУМБпервый раз сталкиваюсь что интернет банкинг платный.. т.е его активация.. в этом банке лежит 100к, так они еще 50грн требуют при открытии и поход в отделение.. театр абсурда...
![]() В пакеті депозитний безплатний. ВІдкрийте невеликий депозитець з видачею неіменної карти для відсотків....тоді ПУМБонлайн буде в навантаження безкоштовно. ![]()
![]() так я ж и писал (для тех кто в бронепоезде), что лежит два депо(карта есть), почти на 100к... звоню на горячую линии и интересуюсь - я подключен к пумбонлайн? называю данные... говорят -нет! и обьясняют что нужно 50грн и поход в отделение.. ![]() ![]() ![]() ![]() Re: ПУМБПринсоим извинения за возможное недоразумение. На данный момент во всех пакетах обслуживания ПУМБ, в т.ч. в пакете "Депозитный", интернет-банкинг "ПУМБ online" бесплатен. Обратитесь, пожалуйста, в ваше отделение ПУМБ для подключения. Для информации: подключение к интернет-банкингу также было бесплатно ранее при оформлении срочных депозитов на сумму 50 000 грн и более. ![]()
ПУМБ, вы там что, персонал на горячую линию "по обьявлению набираете"?! Ну как может быть такая некомпетентность???!!! Я назвал оператору все интересовавшие его данные и он, думаю, однозначно видел что у меня открыты депозиты... ![]() Это и не удивительно. Такой же некомпетентный персонал и в отделении на Андреевской в Киеве. Даже методичку по самым простым операциям "от сих до сих" не могут выучить. Приходилось обратиться не в свое отделение , а туда. Хорошо, что в родном - компетентные и вежливые девочки. Но персонал в отделении при главном офисе системного банка - странно.
![]() Re: ПУМББудем признательны за более конкретный отзыв: что, когда, случилось и т.д., с указанием вашего ФИО, в данной форме на сайте банка: Управление качеством ПУМБ проведёт расследование и будут приняты необходимые меры. Заранее спасибо за конструктив!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|