ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23922393239423952396 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 18:31

klug написав:Панове і панянки:
1. якою буде комісія (сервісу і картки) при оплаті через https://secure.privatbank.ua/quickpay/ з Уні за рахунок кредитних коштів?
2. взагалі, якщо платити в інтернеті з тими ж вхідними?

Шановний klug!
З Універсальної карти при оплата товарів і послуг в торгових точках та Інтернеті комісія відсутня.
Що стосується оплати через сервіс "Швидко оплатити", то додаткова комісія 2% буде списана, тільки, якщо оплата буде картою іншого банку.
З повагою, Катерина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 18:35

_Mykola_ написав:
  PrivatBank написав:
  _Mykola_ написав:Урезание в ноль кредитных лимитов для юрлиц, является очень... нехорошим знаком.
Тем более, что Приватбанк очень активно и настойчиво навязывал эти лимиты, доходило даже до угроз блокирования счетов если этот лимит не будет активирован.

Добрый день, _Mykola_!
Кредитный лимит устанавливается банком в одностороннем порядке, на его размер влияет объем оборотов по вашему счету, количество партнеров по бизнесу и кредитная история. пересчет суммы лимита ведется ежемесячно с 10 по 15 число, возможно в дальнейшем банк снова изменит сумму Вашего лимита.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.

Интересуют ответы, конкретные, по пунктам:
1. Кредитный лимит на счет по прежнему нельзя полностью отключить?

2. Отключить "услугу" экстренные деньги, позволяющую снять наличные с карты в банкомате без присутствия самой карты, для карт реализовали?

3. Сменить ПИН-код с "финансового" телефона через смс, зная 4 цифры карты, но не зная старого ПИН, тоже по-прежнему можно, и это никак не заблокировать для конкретного клиента? :roll:

Уважаемый _Mykola_!
1. Кредитный лимит на счет полностью отключить нельзя.
2. C 10.12.2014 закрыта услуга "Экстренные деньги". Снять наличные средства без присутствия карты в банкоматах можно воспользовавшись услугой “Операции без карты” - “Снятие наличных".
3. Если Вы не знаете своего PIN, Вы можете его изменить отправив с финансового телефона на номер 10060 SMS с текстом:PIN+XXXX,где ХХХХ–последние 4 цифры номера карты.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 19:09

Petrovich написав:
  BBC написав:я с этим и не спорил. Вклады Привата, как и другие его договора не устраивают отсутствием печати и размером "Правил..." изменяемых задним числом.

Это ваше право, никто на него не покушается.
Мне просто не понятны, цели ваших сообщений. Что вы пытаетесь доказать/указать/показать?

это типичный инет-троллинг...пораздражать, понудить...и пр. - это и есть цель!
Посмотрите со стороны - "тАварищ" несколько лет регулярно толкается на ветке привата и постоянно ноет "неустраивает отсутствие мокрой печати..."...
Любого нормального вменяемого человека - где-то, что-то, кто-то не устраивает...
Но, Вы же не будете годами(!) ходить под окнами банка и горлопанить, что Вас в нем не устраивает.
Вы пойдете туда, где Вас все устраивает.

Но, тут иной случай, - чел с маниакальной настойчивостью бубнит - меня не устраивает, меня не устраивает...

ТАварищ - мы Вас услышали! не повторяйтесь... :P
- таких "клиентов", с шизофренической улыбкой на лице и пеной изо рта, из отделений выводят с помощью наряда ДСО, а с веток форума - с помощью модераторов.

Призыв к модераторам - помочь уважаемому ВВС найти путь к выходу :P
туда, где очень очень много мокрых печатей (но мало денег)... :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 19:52

Alex777

Меня, кстати и бизнес-процессы, и юридическая сторона отношений с Дельтой очень даже устраивали, лучшего сервиса в Украине не встречал. Но, к сожалению, не сложилось... Пришлось текущие потоки в Приват, удобнее варианта сейчас не вижу
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 19:56

Obval_Defoltovich написав:
  543254325432 написав:Здравствуйте. Когда-то жил в зоне АТО, сейчас уехал вообще из Украины и обратно не собираюсь, есть кредитка в минусе, что будет если я забью и не погашу задолженность по карте?

Вас будет искать Интерпол за злостное уклонение от выполнения обязательств по кредиту в Приватбанке. Еще и статью пришьют за финансирование донецких террористов кредитными средствами Приватбанка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я почти уверен что по факту Вам ничего не будет, это как раз так называемый случай "непреодолимой силы", когда по каким-то независящим причинам банк или заемщик не может выполнять своих обязательств. Плачевный пример для банков, но не для заемщиков - это Крым, там единицы платят кредиты украинским банкам и то,только те, кто ну очень прилежный. Я никоем образом не говорю что вам не нужно погашать долг, посудите сами, ведь банк тоже вам помог, предоставив срочные средства. То есть тут уже больше от вашей совести будет зависеть.
Cosmo

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 20:30

to Privatbank

Была вчера фича в П24 использовано средств (красная стрелка) и приход (зеленая стрелка),сегодня нет,куда съели?
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 20:53

Alex777 написав:
  Petrovich написав:
  BBC написав:я с этим и не спорил. Вклады Привата, как и другие его договора не устраивают отсутствием печати и размером "Правил..." изменяемых задним числом.

Это ваше право, никто на него не покушается.
Мне просто не понятны, цели ваших сообщений. Что вы пытаетесь доказать/указать/показать?

это типичный инет-троллинг...пораздражать, понудить...и пр. - это и есть цель!
Посмотрите со стороны - "тАварищ" несколько лет регулярно толкается на ветке привата и постоянно ноет "неустраивает отсутствие мокрой печати..."...
Любого нормального вменяемого человека - где-то, что-то, кто-то не устраивает...
Но, Вы же не будете годами(!) ходить под окнами банка и горлопанить, что Вас в нем не устраивает.
Вы пойдете туда, где Вас все устраивает.

Но, тут иной случай, - чел с маниакальной настойчивостью бубнит - меня не устраивает, меня не устраивает...

ТАварищ - мы Вас услышали! не повторяйтесь... :P
- таких "клиентов", с шизофренической улыбкой на лице и пеной изо рта, из отделений выводят с помощью наряда ДСО, а с веток форума - с помощью модераторов.

Призыв к модераторам - помочь уважаемому ВВС найти путь к выходу :P
туда, где очень очень много мокрых печатей (но мало денег)... :P

Более двух лет на вашей ветке не появлялся.
Мои посты начались с услуги "Стандарт безналаговый" уникальной услуги. Идея мне нравится и реализация ее законна.
Столкнулся, что даже сотрудик Привата Petrovich коментируя мой пост ошибочно писал, что открывают 2630/2635 в этому случае, что не верно.
И да меня не устраивает, что этот банк еще имеет лицензию, учитывая колличество нарушений. Живет за счет рефинанса под чесное слово Коломойского.
таких "клиентов", с шизофренической улыбкой на лице и пеной изо рта, из отделений выводят с помощью наряда ДСО,

Вы в адеквате? Похоже, что не совсем.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 20:59

BBC
А Вы пользуете этот депо. У Вас не возникает вопрос о корректности начисления %% по нему?
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 21:06

BVA1 написав:BBC
А Вы пользуете этот депо. У Вас не возникает вопрос о корректности начисления %% по нему?

Нет не использую. И это не депозит, а услуга. Реализована через неснижаемый остаток на социальной/зарплатной карте. Не решился открыть. Хоть карта для выплат на которую поступает зарплата с работы по совместительству и есть.
Востаннє редагувалось BBC в Чет 19 бер, 2015 21:07, всього редагувалось 1 раз.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2015 21:06

BVA1 написав:BBC А Вы пользуете этот депо. У Вас не возникает вопрос о корректности начисления %% по нему?
Покуда действует нынешняя редакция Налогового кодекса по которой процентные доходы по пенсионным счетам не облагаются налогом - вопросов не возникает.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 23922393239423952396 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор