|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 бер, 2015 18:11
alex_ukrop написав: hohlyshka написав:Под отделением на бул. Шевченко митинг, стоят люди с плакатами.
Я работаю там рядом, видел, как им утром организовано выдавали им плакаты. Было человек 15... И еще примечательно, что товарищ, который плакаты раздавал припарковал свой мерс цлс (~100тыс долларов) на донецких номерах прямо перед входом на тротуаре с другом своим на Q7. Выводы делайте сами... мое мнение - кому-то очень неймется раскачать ситуацию.
Холера....пята колона не спить.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 18:21
alex_ukrop написав: hohlyshka написав:Под отделением на бул. Шевченко митинг, стоят люди с плакатами.
Я работаю там рядом, видел, как им утром организовано выдавали им плакаты. Было человек 15... И еще примечательно, что товарищ, который плакаты раздавал припарковал свой мерс цлс (~100тыс долларов) на донецких номерах прямо перед входом на тротуаре с другом своим на Q7. Выводы делайте сами... мое мнение - кому-то очень неймется раскачать ситуацию.
Уважаемый. Я не пытаюсь скрыть кто я и откуда я и на какой машине я езжу.она на меня зарегистрирована. Обо мне информацию получить - много ума не нужно. Организатор митинга -я. Товарищ на Q7 - депутат, который тоже не скрывает кто он. И с нами стоят сотрудники моего предприятия, которые пришли вместе со мной, требовать провести платежи в бюджет в размере 500 тыс.грн. Для таких как Вы с окон - существуют другие форумы, где вы можете потрепаться. С уважением, Трунов Анатолий Валентинович.
-
anatoliy_trunov
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 18:38
Аnatoliy_trunov, тоді слід перед Вами вибачитись. Анатолій Валентинович. А що, дійсно в Вас донецькі номери? Кажіть вже хто той Народний депутат...чому по своїх каналах питання не вирішує.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 18:41
anatoliy_trunov написав: alex_ukrop написав: hohlyshka написав:Под отделением на бул. Шевченко митинг, стоят люди с плакатами.
Уважаемый. Я не пытаюсь скрыть кто я и откуда я и на какой машине я езжу.она на меня зарегистрирована. Обо мне информацию получить - много ума не нужно. Организатор митинга -я. Товарищ на Q7 - депутат, который тоже не скрывает кто он. И с нами стоят сотрудники моего предприятия, которые пришли вместе со мной, требовать провести платежи в бюджет в размере 500 тыс.грн. Для таких как Вы с окон - существуют другие форумы, где вы можете потрепаться. С уважением, Трунов Анатолий Валентинович.
А почему митинг проводите не под донецким филиалом?????
-
serg-faker
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 19:23
А почему митинг проводите не под донецким филиалом?????[/quote][/quote]
Глупый вопрос. И сейчас не место и не время. Не провоцируйте людей.
С уважением, Трунов Анатолий Валентинович
-
anatoliy_trunov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 19:49
Уважаемый. Я не пытаюсь скрыть кто я и откуда я и на какой машине я езжу.она на меня зарегистрирована. Обо мне информацию получить - много ума не нужно. Организатор митинга -я. Товарищ на Q7 - депутат, который тоже не скрывает кто он. И с нами стоят сотрудники моего предприятия, которые пришли вместе со мной, требовать провести платежи в бюджет в размере 500 тыс.грн.
Для таких как Вы с окон - существуют другие форумы, где вы можете потрепаться.
С уважением, Трунов Анатолий Валентинович.[/quote]
Анатолий Валентинович, добрый вечер. Скажите пожалуйста, есть результаты вашего митинга? Не пустые обещания, а реальные результаты
-
яня
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 20:04
Анатолий Валентинович, добрый вечер. Скажите пожалуйста, есть результаты вашего митинга? Не пустые обещания, а реальные результаты[/quote]
Приходите завтра.пообщайтесь с людьми и узнаете ответ.
-
anatoliy_trunov
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 22:50
Я вчера проезжал видел, сегодня специально приехал посмотреть, видел этот мерс с хозяином с 6 айфоном, ходил заправлял там со списочком и с трубой на ухе. Есть Ренат и Беня, ну а там...
-
AlexandrV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 22:53
hohlyshka написав:lel Я не совсем поняла что значит "доступную сумму". У меня доступно (теоретически) 5 тыс долл. закончившегося депозита. Сколько из них доступно для перечисления на карту? по версии отделения - 0, 00 долл.
Теоретически да. Но по версии ФиКа, Вам будет доступна сумма при переоформлении на 6 мес, кажется 5-7,5% от суммы депозита. До 50тыс-10%.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:04
AlexandrV написав: alex_ukrop написав: hohlyshka написав:Под отделением на бул. Шевченко митинг, стоят люди с плакатами.
Я вчера проезжал видел, сегодня специально приехал посмотреть, видел этот мерс с хозяином с 6 айфоном, ходил заправлял там со списочком и с трубой на ухе. Есть Ренат и Беня, ну а там...
И что это означает? Что эта акция проплачена, а проблем у банка на самом деле нет? Так уверяю, что это не так. Деньги ФиК всё так же не возвращает.
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|