|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:14
AlexandrV написав:Я вчера проезжал видел, сегодня специально приехал посмотреть, видел этот мерс с хозяином с 6 айфоном
Железная логика! "Чел на мерсе с ыфоном6" деньги от банка требовать не может!" Сашапять, А чему вы завидуете - достатку или активной позиции в увиденном вами?
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:24
"Чел на мерсе с ыфоном6" требовать деньги конечно может. Но он же толпу собирает фактически по своему вопросу. Раньше за такие мероприятия "челы" платили деньги. А сейчас используются кинутые вкладчики. Наверное, это задевает.
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:27
akucherchuk написав: AlexandrV написав:Я вчера проезжал видел, сегодня специально приехал посмотреть, видел этот мерс с хозяином с 6 айфоном
Железная логика! "Чел на мерсе с ыфоном6" деньги от банка требовать не может!" Сашапять, А чему вы завидуете - достатку или активной позиции в увиденном вами?
Ну каждый судит в меру... . организация, социальный разнобой учавствующих в составе чел.8-12, однопочерковые плакаты и настроение митингующих по графику с часов 10 до 13 и состоятельный дяденька с Дон. номерами и со списком в руках, оставляют двоякое впечитление.
-
AlexandrV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:30
Gippo Трунов (челнамерсе) не нуждается в защите или в оправдании. Его позиция четка и понятна, им же здесь озвучена. Ваше, Гиппо, заявление об "использовании вкладчиков" безосновательно, мягко выражаясь. Поговорите с людьми там. Вам станет жить проще - шелуха и домыслы (свои/чужие) осыпятся.
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:32
У меня возникает только один вопрос: если "челу" отдадут/переведут/вернут его пол-лимона, останется ли он стоять со мной за мои 10к?
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:37
AlexandrV написав:Ну каждый судит в меру... . организация, социальный разнобой учавствующих в составе чел.8-12, однопочерковые плакаты и настроение митингующих по графику с часов 10 до 13 и состоятельный дяденька с Дон. номерами и со списком в руках, оставляют двоякое впечитление.
Мера у каждого своя... Как и настроение. Как и социальный статус участников. Организация пикета/митинга требует уведомления городских властей с указанием определенных параметров мероприятия - ссылки давать не буду, если понадобиться - в горсовете расскажут. Как проезжая мимо сложенный файл с документами был идентифицирован как "список"? Спинным мозгом? Или ниже?
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:38
Gippo написав:со мной за мои 10к
А вы за свои стояли? Или за чьи?
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:40
AlexandrV написав: alex_ukrop написав: hohlyshka написав:Под отделением на бул. Шевченко митинг, стоят люди с плакатами.
Я работаю там рядом, видел, как им утром организовано выдавали им плакаты. Было человек 15... И еще примечательно, что товарищ, который плакаты раздавал припарковал свой мерс цлс (~100тыс долларов) на донецких номерах прямо перед входом на тротуаре с другом своим на Q7. Выводы делайте сами... мое мнение - кому-то очень неймется раскачать ситуацию.
Я вчера проезжал видел, сегодня специально приехал посмотреть, видел этот мерс с хозяином с 6 айфоном, ходил заправлял там со списочком и с трубой на ухе. Есть Ренат и Беня, ну а там...
Уважаемый. Я не считаю себя челом, у меня есть фамилия имя и отчество.и все что я заработал (включая как вы заметили мерс и 6айфон) производя автомобильные стёкла, построив завод за кредитные деньги, пройдя путь от резчика стёкла и до упаковщика готовой продукции, где на сегодня я являюсь и директором, и технологом и учителем своих сотрудников. Так как, к сожалению, в Украине нет заведений, где обучали бы стекольному производству на данном этапе. благодаря своему коллективу, малая доля которого и сегодня стоит со мной, требуя провести платежи на НДС и пошлину уже 4 месяца в бюджет. И вкладчиков я не использую, они пришли к стенам банка со своими вопросами, проблемами и отстаивают свои права. И вместо того, чтобы полевать меня грязью, коль вы были рядом, могли бы подойти и уточнить причину моего присутствия, а также всех вкладчиков банка. С уважением, Трунов Анатолий Валентинович
-
anatoliy_trunov
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:45
akucherchuk написав: Gippo написав:со мной за мои 10к
А вы за свои стояли? Или за чьи?
Аккушерчик, по 12 бальной - 12! Я не успел прокомментировать - спасибо! Словили с языка.
-
anatoliy_trunov
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2015 23:48
anatoliy_trunov там есть плюсик для благодарностей. я пользуюсь.
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|