Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BVA1 написав:Сашун Тогда Вам вопрос: У Вас правильно насчитываются "оперативные " %%, кот. отображаются в П24. У меня не правильно.
Понятия не имею! Посмотрю за месяц - 1 апреля. Открывал - было написано 24% годовых, значит, за месяц должно быть ровно 2%. Просто посмотрю сколько с этого "неснижаемого остатка" обратно на КДВ зачислится.
А когда узнали, что у некоторых начисляются не правильно, не хотите у себя проверить?
BVA1 написав:Сашун По подсчетам, в П24 насчитываются %% с учетом 21,50% налога. А по условиям депо налога не должно быть.
Это чего - мне делать что ли нечего заниматься дневными начислениями - делить на 365 и вычислять копейки? Наступит 1-е число - проверю. 20% сразу будет видно! Совершенно не исключаю, если там посреди месяца что-то неправильно - какие-то баги, так исправят при перечислении на КДВ
BVA1 написав:Сашун По подсчетам, в П24 насчитываются %% с учетом 21,50% налога. А по условиям депо налога не должно быть.
Это чего - мне делать что ли нечего заниматься дневными начислениями - делить на 365 и вычислять копейки? Наступит 1-е число - проверю. 20% сразу будет видно! Совершенно не исключаю, если там посреди месяца что-то неправильно - какие-то баги, так исправят при перечислении на КДВ
BVA1 спрашивает у BBC, а отвечает пользователь Сашун, про проценты по вкладу у BBC!!!! , и уже в дальнейшем BBC на вопрос BVA1 не отвечает, потому как уже на него ответил... Сашун Вроде бы незаметно так...
ALEXANDR_DNEPR написав:BVA1 спрашивает у BBC, а отвечает пользователь Сашун, про проценты по вкладу у BBC!!!! , и уже в дальнейшем BBC на вопрос BVA1 не отвечает, потому как уже на него ответил... Сашун Вроде бы незаметно так...
мой ответ был, эту услугу(не депозит) я не подключался и комментировать, что отображает ИБ не могу.
alex lem написав:BBC Почему вы и другие дельтапланеристы просравшие свои деньги у лагуна думаете что к мнению лузеров будут прислушиваться? Сидите тихо и ровно и ждите выплат. В дельте ,,компетентные сотрудники,, есть мокрые печати на договорах ? Нам очень важно ваше мнение по поводу приватбанка, досвиданья .
Не был в мудельте никогда и уже больше года не пользуюсь приматом. Зеленый монстр давно бы вертелся в том же круге ада, что и детище лгуна, если бы не стабкредиты под "честное" слово главного жидобандеровца страны. И так обязательно будет, когда политический маятник в нашей стране качнется в другую сторону. Покупать активы МуДельты за стабкредит от НБУ - это просто пять. Такой же гениальный бизнес, как и сливать государственную нефть из государственных трубопроводов и в этом весь Примат. Кстати, насчет обслуживания и тигриц - более бестолковых некомпетентных сотрудников нет ни в одном банке страны. Все что не касается втюхивания примат-продуктов этих, с позволения сказать, менеджеров не интересует вообще, любой нешаблонный вопрос - это гарантированный висяк и невнятное блеяние персонала.