Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 748749750751752 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 14:12

gleb Тут есть люди , которые физически находятся в США и в Англии. Некоторые даже это не скрывают. :-). Так что они то могут купить... Это не я, но такие есть. в целом с Вами согласен. Золото и так сейчас цена около себестоимости. Что еще особо ловить и куда еще проваливаться ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 14:26

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:Сколько будет стоить грам оного золота в гривне при курсе 35, 55. 105, 155?
Вы так считаете ? Эта фигня продолжится? Это даже важнее цены на золото! Хотя связано с ней неразрывно :-). Если мне нужны будут украинские деньги - через пол года - или год, как их сохранить на краткосрок? Гривны появились неожиданно сейчас. Хватит на 1500$. Золото покупать, считаю проблематично и сумма не большая, и нужно сохранить на краткосрок, в любой момент опять в гривну конвертнуть. А вот доллар - считаете - 27 нормально брать ? Я не беру, думаю как быть, надеюсь , что наш "главный кредитор" - захочет держать в Украине какую-то стабильность. Он требует держать котировки - 22 за бакс. Хотя это очень сомнительно. Хотелось бы ваше мнение ? Главный кредитор и его намерения интересует еще больше, чем сохранить эти денежки. Убежден, что кредиторы очень своеобразно контролируют ситуацию. И имеют конкретные намерения. Кроме того, что они скупили долги Украины, они давно контролируют ФРС. От них зависит котировка гривна-доллар, и еще много чего. http://mignews.com.ua/biznes/5049142.html http://www.zakon.kz/4695975-rotshildy-s ... rainy.html
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 15:58

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

ща он расскажет как считает он же фахивець , провидец
ты заодно спроси как там центнер голды поживает купленный им 15 апреля 2013 ? :

viewtopic.php?p=1699899#p1699899
Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Об этом Ульманис Вам и говорит. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам :P

viewtopic.php?p=1699545#p1699545
Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать.
бумс

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 16:17

бумс Я не знал. Но по-любому, думаю, человек имеющий центнер золота не плохо себя чувствует :-) ! Я бы не отказался ! Хотя как советчик - конечно тогда не очень надежный. Знаете, я ведь не кидаюсь исполнять тупо все советы.Я их еще через себя пропускаю .Просто одна голова хорошо - а две или три - лучше. Мне Сашун советовал - к примеру на днях положить деньги - на "депозит" :-)! Это когда банки валятся , деньги обесцениваются, в стране война, единственный более-менее надежный банк - Бегемот - ссорится с Порохом :-), а деньги эти на лечение. Рисковать ими - нельзя. Я не играю в азартные игры, я хочу что бы у моей семьи - была нормальная спокойная жизнь, и было все необходимое. Понятно, я ищу , кто умнее меня придумает- и что-то посоветует, до чего я сам не могу додуматься, к сожалению в наших условиях, нормально и безбедно жить , просто сохранить деньги - проблема - не из простых. Вот и советуюсь с людьми,но не значит что я заведомо всех и всегда считаю умнее себя :-). Вообще-то я и сам не глуп. Но не считаю себя умнее всех. К сожалению это не так :-(. Я не калека, как вы писали, и не прибедняюсь, Но я открыт и готов прислушиваться к более умным чем я. Такие вполне могут быть. Я легко обучаюсь. Так же понимаю , что точно никто предсказать не может будущее. Другое дело, что есть явно "засланные казачки", которые вопреки здравому смыслу советуют - класть деньги на депо , еще и в гривнах , когда финансовая система в стране валится. Или покупать золото на самом пике. Это скорее всего заинтересованные люди. Мелкие клерки "определенных ведомств".
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 17:09

Ведущие европейские страны приняли решение вступить в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций несмотря на настоятельные просьбы Вашингтона не делать этого http://expert.ru/2015/03/17/krupnejshie ... ya-s-ssha/
dafs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 17:17

kalinavalera1 Фигня продолжится. Доллары берите равно как и евро, франки и тд. Кредит дали не нам с Вами а самим себе. Нас там не стояло. Будут параллельные курсы как в январе.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 17:31

kalinavalera1 про монетки не думали нбу приблизительно 1072$ унция получается если по 27,думаю дешевле не будет не знаю естли сейчас в продаже но пару недель на зад продавали очередь правда была человек 200 на контрактовой
dafs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 17:59

dafs написав:kalinavalera1 про монетки не думали нбу приблизительно 1072$ унция получается если по 27,думаю дешевле не будет не знаю естли сейчас в продаже но пару недель на зад продавали очередь правда была человек 200 на контрактовой

Если краткосрочно сохранить деньги, как информировал kalinavalera1, то монетки вряд ли подходящий вариант.
Костянтин

Подякував: 12 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 18:33

dafs написав:Ведущие европейские страны приняли решение вступить в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций несмотря на настоятельные просьбы Вашингтона не делать этого http://expert.ru/2015/03/17/krupnejshie ... ya-s-ssha/

+1 ! CПС! Вместе с этой ссылкой http://expert.ru/2015/03/20/rotshildov- ... na-zoloto/ - становится все интереснее. Конечно мою инфу все знают, но считаю что рассматривать это убедительнее вместе.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2015 18:41

Костянтин написав:
  dafs написав:kalinavalera1 про монетки не думали нбу приблизительно 1072$ унция получается если по 27,думаю дешевле не будет не знаю естли сейчас в продаже но пару недель на зад продавали очередь правда была человек 200 на контрактовой

Если краткосрочно сохранить деньги, как информировал kalinavalera1, то монетки вряд ли подходящий вариант.

Да, сохранить краткосрочно - и деньги могут понадобиться срочно в любой момент. Деньги на лечение, которое долгосрочное, продлится не менее года в лучшем случае. Когда и сколько денег понадобится - неизвестно. Они нужны каждый день. И будут нужны. Поэтому- доллар был бы идеальный вариант. Но поздно ко мне попали эти деньги. Уже было 27 гр. Не уверен , что это будет и дальше постоянно продолжаться. Ведь у нашего основного кредитора в подчинении ФРС. И он требует курс - 22 ! О монетках мало что знаю. Ругаю себя за это сейчас. Сейчас могло бы пригодиться, знания за плечами не носить. Как их принимают ? Их можно сдать в НБУ легко? Рекомендовали на ветке тут именно Архистратига Михаила ? Их любые можно сдать быстро и без проблем? Кто нибудь может общую картину нарисовать по монетам на сегодня - на сколько удобно ими оперировать ? Я не в Киеве - а в Днепре. Считаю что сегодня цена на золото нормальная у НБУ. Может стоит и купить.... А любые монеты принимают обратно ? И как это происходит?
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 748749750751752 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор