eugene2003 написав:Кратко изложу суть ситуации: 27.02 я посредством Интернет-банкинга перевел средства с картсчета "Ощадний рахунок" на депозитный счет "Доходная пятница". Деньги провелись только 02.03... [читать полностью]
eugene2003 написав:Недавно Банк выплатил проценты. Что ж, все же остаюсь клиентом Михи)
Ну классно Вам, конечно. У меня была точно такая же ситуация, только я перевёл деньги с текущего счёта в четверг утром, а они зачислились в пятницу из-за этой ошибки в регламенте (первый период). Спорить и писать заявы, посты на форуме из-за 5,17 грн. желания никакого нет, да и натыкаться вечно на подобные подставы от Михи поднадоело. Вы своё время и нервы потратили - Вам Миха денюжку вернул, а с остальных тысяч, у которых или сумма маленькая, или нервов жалко в сто раз больше списал. Отличная политика, правда? Регламент исправить или систему доработать Михе не надо
Квесторе_поверніться написав:Donnald, тоді відсотки будуть нараховані. Я не стверджую....тому що точно не знаю до якої години в пятницю працює каса Михбанку. І чи поповнення в ВАс прийняли не вечірньою касою. По старій памяті після 17-00 в пятницю через касу мені не хотіли вже грошенята з Ощадної картки виплачувати....прийшлось мучити банкомат.
В кассе при внесении переспросил. Сказали, что проведено дневной кассой.
На вечерней квитанции стоит штампик- вечерняя каса.
ROLF написав:Владельцы карт болельщика,кого то приглашали на встречу с футболистами 23.03?
Підбито підсумки та визначено переможців акції «Футбольна весна з Банком Михайлівський та Національною збірною командою України» від ПАТ «БАНК МИХАЙЛОВСЬКИЙ».
Щасливими переможцями акції стали:
Хмельницький Андрій Олександрович (Київ); Лєпьохін Андрій Володимирович (Луцьк); Прищепа Іван Леонідович (Київ); Поліщук Віталій Володимирович (Київ); Єрофеєв Юрій Володимирович (Київ); Василенко Антон Валерійович (Черкаси); Лола Маргарита Михайлівна (Київ); Якимчук Вадим Вадимович (Луцьк); Паляниця Артем Сергійович (Херсон); Руденко Євген Валентинович (Київ).
Квесторе_поверніться написав:Donnald, тоді відсотки будуть нараховані. Я не стверджую....тому що точно не знаю до якої години в пятницю працює каса Михбанку. І чи поповнення в ВАс прийняли не вечірньою касою. По старій памяті після 17-00 в пятницю через касу мені не хотіли вже грошенята з Ощадної картки виплачувати....прийшлось мучити банкомат.
В кассе при внесении переспросил. Сказали, что проведено дневной кассой.
На вечерней квитанции стоит штампик- вечерняя каса.
Спасибо за уточнение. У меня штампик "Вечерняя касса" отсутствует. Просто несколько нгапрягло то, что СМС о пополнении ДП пришло в 20:10 при реальном пополнении в 17:30.
2 недели назад я обращался с жалобой на некорректную работу интернет банкинга - я не могу посмотреть свои депозиты, операции, и т.д. - при любом действии - ошибка системы.
Почему до сих пор все на своих местах и никто не связался со мной?????????????????? Зачем мне такой кривой и нерабочий интернет-банкинг????"
2 недели назад я обращался с жалобой на некорректную работу интернет банкинга - я не могу посмотреть свои депозиты, операции, и т.д. - при любом действии - ошибка системы.
Почему до сих пор все на своих местах и никто не связался со мной?????????????????? Зачем мне такой кривой и нерабочий интернет-банкинг????"
VLADPn написав:На вечерней квитанции стоит штампик- вечерняя каса.
Спасибо за уточнение. У меня штампик "Вечерняя касса" отсутствует. Просто несколько нгапрягло то, что СМС о пополнении ДП пришло в 20:10 при реальном пополнении в 17:30.
Даже если смс придет на след. утро- все равно по счету операция уже прошла.Это у вас появилась доступная сумма в 20:10.
VLADPn написав:Даже если смс придет на след. утро- все равно по счету операция уже прошла.Это у вас появилась доступная сумма в 20:10.
Да ну? Описывал уже давно, но повторюсь: открывал ощадную карту осенью, пополнил карту через кассу в районе 16 часов с хвостиком, SMS была около 19 часов. По итогу в выписке было отчётливо видно, что пополнение было проведено ЗАВТРАШНИМ числом! Поэтому через кассу более не пополняю - не вижу смысла, только через кэш-ин.