Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
QIWIT написав:Это правда что к золотым Михаилам сертификаты не идут,или обманывают?
А зачем там сертификат? Там штамповка высочайшего класса - это лучшая защита от подделки. Да и за 3 года не было ни одного случая жалоб. Это Вам не Победоносцы ржавые
вопрос: сертификат идёт или не идёт? ответ : а зачем?
хлебушек, ты лучше расскажи : вот пришла цена к уровню от которого или только вниз на года или еще один заходик вверх . цена начинает валиться все таки вниз - ты сразу в банки скупать , да? пипец центнерами , да? пипец
хлебчик, ты, когда сбрасывать будешь , маякни - вот тогда и надо будет тариться
Востаннє редагувалось бумс в Нед 22 бер, 2015 12:47, всього редагувалось 1 раз.
dafs написав:Ведущие европейские страны приняли решение вступить в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций несмотря на настоятельные просьбы Вашингтона не делать этого http://expert.ru/2015/03/17/krupnejshie ... ya-s-ssha/
dafs написав:Ведущие европейские страны приняли решение вступить в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций несмотря на настоятельные просьбы Вашингтона не делать этого http://expert.ru/2015/03/17/krupnejshie ... ya-s-ssha/
gleb Здесь с Вами немного не согласен: на сегодня цена серебряного 470 грн /26 реальный курс получаем 18 с копейками а цена американского орла по акционному предложению на китко 19,52 hhttps://online.kitco.com/buy/gold-silv ... 2015#promo , то есть цена довольно конкурента. Здесь главный вопрос, что архангелы кроме НБУ никому и нафик не нужны, а цена обратной выкупки действительно заставляет хорошо взвесить все за и против - 363грн 13,96 долларов .
Захотел их в Киеве в нбу на Контактовой купить. Первый раз пришел чуть раньше 15.00 (оказалось в 15 касса закрывается) - женщина на кассе сказала что закончились, и вообще она их на одни руки продает ограниченное число так как их достаточно мало. Но типа утром были.
Они работают с 10.00 - на следующий день был уже в 9.20 там, так перед мной уже была очередь (штук 15) людей. Кучковались группами, все всех знают. К моменту когда подошла моя очередь к кассе (около 10.40) - михаилов уже небыло. Кассир объяснила что их уже все раскупили. Пытался от нее добиться точного количества сколько ж их ей выдают каждое утро - прямо не сказал, но намекнула на штук 10-15.
Мне это кажется каким-то нереально маленьким количеством. Неужели их действительно такую малость выдают? Или (я думаю) знающие мужики перед этим по знакомству покупают их десятками? Как их можно вообще получить в ощутимых количествах (хотя бы десятков) по цене НБУ?
бумс Послушал - долго, нудно и ни о чем. Основная идея "Будет все как в прошлом году". Самая неопределенная и самая "беспроигрышная". Может будет - а может и не будет что-нибудь когда нибудь, В ТЕЧЕНИИ ГОДА" . Тем более, что всегда многое - что было в прошлом году - повторяется - это естественный ход. Важно знать - то, что НЕ ПОВТОРИТСЯ, чем отличится этот год от прошлого и когда это " отличительные" события будут конкретно? Я принимаю во внимание все точки зрения. Но желательно конкретные концепции, с изюмом. А не "лили воду в решето". У меня нет одного источника, что бы я послушал и выполнял - не вникая. Так что даже если мне высказывают "не верные" мнения, но интересные и концептуальные - отношусь очень положительно. Ведь всегда есть несколько ВОЗМОЖНЫХ И ВЕРОЯТНЫХ СЦЕНАРИЕВ как все сложится. Сработает один из возможных сценариев. Если пишут, конечно, не явный бред, конечно , то нужно представлять и видеть перспективу. Кроме как взвесить несколько вероятных вариантов развития событий -и выбрать - иначе я не умею, в принципе. Просто ВЕРИТЬ - это не мое. Я уже писал - тут есть вполне симпатичные люди , с которыми мне интересно, и приятно общаться. Токо они не появляются тут счас....