Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34253426342734283429 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 11:35

bugmenot, рекомендуємо подати у відділенні Банку відповідну заяву.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 11:49

Re: Дельта

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные кредитные рейтинги в иностранной валюте украинских государственных Укрэксимбанка и Ощадбанка до «CC» (высокая вероятность дефолта) с «CCС» (возможен дефолт). Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства.
Укрэксимбанк должен перечислить по еврооблигациям до 27 апреля 2015 года 750 млн долларов ...
http://minfin.com.ua/2015/03/22/6509587/

Это я к тому написал, что выплаты вкладчикам Дельта банка около 16 млрд. грн. - это еще примерно 700 млн. баксов ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 11:52

rufius написав:Совершенно верно, выйдут не за а ПРОТИВ, против политики правительства скорей всего.

так против уже было...итоги "налицо" 8)
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 12:06

rufius Спасибо за статью-интервью. Но мне больше нравится другая публикация http://gazeta.zn.ua/finances/vory-vne-zakona-_.html , по крайней мере все мы видим результат усилий ТОП менеджмента этой "банки". А результат говорит сам за себя. И к продолжая защищать несчатсных манагеров, уж точно не стандартные отделения формировали такие корп. кредиты. Эти отделения , зарабатывали своим трудом ресурс ликвидности, и этот ресурс ТОП менеджмент тратил, а может и украл. циата "Автор этих строк почему-то не был удивлен, получив информацию, что реально полностью "живыми" и беспроблемными в корпоративном сегменте можно считать лишь ссуды малому и среднему бизнесу на сумму… всего 300 млн грн." :lol: Вот, причина и следтвие.
и еще цитата "А вот "замечательная" группа из 12 компаний, за которыми числятся обязательства перед банком на сумму 4,237 млрд грн, — это пустышки, от которых как сама "Дельта", так и временная администрация точно не дождется никаких денег.

В их числе такие структуры, как "Ти Эл Си Системз", "Мерчант Хауз", "Антарес-торгсервис", "САБ-Р", "Эллада", "Грин Грейн", "Дельта Премиум Ресурс" и, наконец, структура с наиболее выразительным названием — "Бонни и Клайд"

Кредит компании "Бонни и Клайд", конечно оформляло какое то конотопское отделение. Ваши депозиты, расстащил ГО. И теперь с уставшим видом, дает интервью. Оно и понятно, столько утащить, это не легко.
qreaton

Подякував: 93 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 12:18

Слухи непроверенные,сразу говорю.Дельту не будут национализировать ни при каких условиях,а вот ФИК вроде как хотят.Живаго готов поделиться большей частью своей банки,сейчас договариваются о долях.
exmersi

Подякував: 51 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 12:23

Andrey9 написав:
  qreaton написав:Они делали то, что от них требовали(наверно ежедневно,ежечасно,ежесекундно) Вас возмущает страховка? Пройдитесь по другим банкам... я не работник Дельты, не думайте, но обычный фронт офис выпоняет работу ту которую требует, головной офис. Я сомневаюсь, что в этой "банке" рвачи, это персонал отделения.

У Вас симптомы Стокгольмского синдрома

В Альфе оформлял кредит на покупку по телефону менеджер назвала не ту сумму, что на сайте спросил почему, ответила - страховка, отказаться можно?, да без проблем. Отказался и все оформилось как я хотел. Т.е. менеджер отработала как положено и не рассказывала сказки, что без страховки нельзя. Я подозреваю, что есть план и установки, но есть человеческий подход, нормальный предложит и в случае отказа не станет настаивать, а ... будет впаривать и рассказывать сказки, что по другому нельзя. Это как раз от конкретного человека зависит.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 12:26

ol_zy написав:
  Andrey9 написав:
  qreaton написав:Они делали то, что от них требовали(наверно ежедневно,ежечасно,ежесекундно) Вас возмущает страховка? Пройдитесь по другим банкам... я не работник Дельты, не думайте, но обычный фронт офис выпоняет работу ту которую требует, головной офис. Я сомневаюсь, что в этой "банке" рвачи, это персонал отделения.

У Вас симптомы Стокгольмского синдрома

В Альфе оформлял кредит на покупку по телефону менеджер назвала не ту сумму, что на сайте спросил почему, ответила - страховка, отказаться можно?, да без проблем. Отказался и все оформилось как я хотел. Т.е. менеджер отработала как положено и не рассказывала сказки, что без страховки нельзя. Я подозреваю, что есть план и установки, но есть человеческий подход, нормальный предложит и в случае отказа не станет настаивать, а ... будет впаривать и рассказывать сказки, что по другому нельзя. Это как раз от конкретного человека зависит.

Чуть позже, если зайдете в тот магазин, менеджера уже этого не увидите. Не выполнив план, его уволили. И очень долго ругали, возможно за вот Ваш кредит, который по отчету прошел без страховки, а значит менеджер не умеет продавать. :oops:
qreaton

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 12:34

Внимание, ОПРОС!

У всех форумчан, которые не участвовали в опросе, имеется возможность проголосовать:
В связи с введением ВА в Дельта банк, я предпочитаю:
1) Национализацию Дельты
2) Ликвидацию Дельты
3) Покупку Дельты инвестором(рами)

Клик:
http://forum.finance.ua/topic166929.html
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 12:38

qreaton написав:а значит менеджер не умеет продавать

Да, сейчас такая "торговля". Только зачем она такая нужна? Продавать совесть, нагло врать, втупую разводить простачков. Мне кажется лучшим "продавцам" такого толка - не нужен магазин, или банк - можно просто людей на улице разводить :D
Торговля должна быть торговлей, а не "разводом на лоха"
Все в онлайн!
Кстати, у ритейлеров БТиЭ цены в их интернет-магазах ниже, чем в обычных магазах (типа нет аренды, персонала и т.д.), да и кредит-рассрочку можно оформить
Andrey9

Подякував: 992 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2015 12:48

Andrey9 написав:
  qreaton написав:а значит менеджер не умеет продавать

Да, сейчас такая "торговля". Только зачем она такая нужна? Продавать совесть, нагло врать, втупую разводить простачков. Мне кажется лучшим "продавцам" такого толка - не нужен магазин, или банк - можно просто людей на улице разводить :D
Торговля должна быть торговлей, а не "разводом на лоха"
Все в онлайн!
Кстати, у ритейлеров БТиЭ цены в их интернет-магазах ниже, чем в обычных магазах (типа нет аренды, персонала и т.д.), да и кредит-рассрочку можно оформить

Что то в этом есть конечно, но в большинстве своем, манагеры нормальные, и порядочные люди. Сиуация ломает, и заставляет их себя так вести.
qreaton

Профіль

#<1 ... 34253426342734283429 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор