la9
Саме так - отримувач Приватбанк, а в призначенні платежу вказується ваше прізвище (ПІБ), ідентифікаційний номер і номер вашої картки.
|
|
![]() la9, доброе утро. Курс конвертации будет по курсу ПриватБанка, который указан в виджете pb.ua/currency «Курсы валют» / ПриватБанк / Курсы карт и для пополнения вкладов. Средства с карты будут списаны в две этапа. Сначала магазин заблокирует средства на Вашем счёте, а через несколько дней будет произведено окончательное списание с карты. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
![]() можно долго рассуждать кто олень, и кто что выносит. Но многие из дельты до последнего выносить не хотели, многие там и оставили. И то что мы с вами понимаем что выносить не надо, не отменяет того факта что олени уже копыта наточили. Если в кратчайший срок ситуация в Днепре не решиться, то на привате можно ставить крест, как и на всех остальных банках. ![]()
Эти курсы на Везде выбрано "Курсы карт и для пополнения вкладов". И чему верить??? ![]() la9, при платеже из другого Банка, номер получателя - это счет Банка получателя. В назначении платежа, указываются данные получателя. Для платежа из другого Банка реквизиты следующие: Получатель: ПАТ КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), ФИО и ИНН получателя. Также, проверить реквизиты карты, для пополнения из другого Банка, Вы можете в аккаунте Приват24 "Все услуги - инфо - реквизиты". С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
![]()
la9, только что была проверена информация. Курсы на указанных сайтах одинаковы. Если Вы направите нам скриншот, я смогу передать данную информацию нашим специалистам. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
![]() Мне не зачем, у меня в Привате никогда особо ничего не было и не скоро что-либо будет. Я даже на приват карты перевожу по реквизитам через ИБ других банков, т.е. мое общение с Приватом сведено к минимуму, а порой к 0. Пока что я не заметил у привата ни одного +, который бы мог меня заинтересовать и которого бы я не нашел в другом банке. ![]()
И даже пару евро купить невозможно ![]() ![]() ![]() Re: ПриватбанкС 24.03.2015 валютные депозиты физических лиц, расторгаемые досрочно, выдаются в национальной валюте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|