Donnald написав:Мои опасения, к сожалению, подтвердились.
Сегодня посмотрел в ИБ выписку по "Доходной пятнице". Несмотря на внесение денег наличными через кассу в 17:30, проведены дневной кассой в пятницу 20.03.2015, зачислены на ДП они были только 23.03.2015. Не зря СМС пришла только в 20:10 20.03.2015.
А время 17-30 откуда взялось? На квитанции дето оно есть? Пишите заяву в отд. на неправильно оприходованную сумму в кассе. Ссылайтесь на менагера и отсутствие штампа "вечерн. касса" на приходном. Мне СМС-ки часто после 19-00 приходят, хотя по выписке текущим днем безнал зачисляют!
Время взялось с мобильника Интертелекома, синхронизированного он-лайн мобильным оператором.
Сегодня посмотрел в ИБ выписку по "Доходной пятнице". Несмотря на внесение денег наличными через кассу в 17:30, проведены дневной кассой в пятницу 20.03.2015, зачислены на ДП они были только 23.03.2015. Не зря СМС пришла только в 20:10 20.03.2015.
В связи с фактами, изложенными выше, обращаюсь к официальному представителю Банка Михайловский с просьбой проконтролировать регламент зачисления средств на мой депозит "Доходная пятница" и дать ответ на этой ветке. Участившиеся случаи нарушения банком объявленного регламента заставляют меня, как старого и лояльного клиента, оценить перспективы своего сотрудничества с банком.
Наконец то дождался кредитки. вопрос по тарифам. оплата комуналав мбанкинге за счет кред средств будет 0.25 процента? И второй вопрос если я хочу обнулить лимит на последний день месяца безнальным пополнением с другой карты когда дедлайн ?
Востаннє редагувалось Nickmess в Вів 24 бер, 2015 11:01, всього редагувалось 1 раз.
Кто знает, как у "Михайловского" с валютой? Карточку в евро открыть не опасно? Валюту пару раз пытался купить евро и доллары (курсы, кстати очень заманчивые - но как подсказали, продают только под депозит в гривне) - нет в наличии
В связи с фактами, изложенными выше, обращаюсь к официальному представителю Банка Михайловский с просьбой проконтролировать регламент зачисления средств на мой депозит "Доходная пятница" и дать ответ на этой ветке. Участившиеся случаи нарушения банком объявленного регламента заставляют меня, как старого и лояльного клиента, оценить перспективы своего сотрудничества с банком.
Добрый день, уважаемый клиент! Пополнение карты через кассу было осуществлено в 17:30, как указано в Вашем обращении. Согласно «Тарифам, правилам и регламентам», которые размещены на сайте Банка по ссылке http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 515392.pdf зачисление средств на карту «Доходная пятница», пополненную в 17:30, произойдет на следующий операционный день с 10:00 до 13:00. Проценты начисляются за период со дня, следующего за днем осуществления предварительного начисления (а для первого начисления - с даты заключения Договора) по день осуществления текущего начисления (сноска 5 Тарифов http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 935263.pdf). Начисление процентов происходит ежедневно на текущий остаток на счете. Благодарим за обращение.
Пока большинство сообщений на ветке банка касается технических вопросов - банк в финансовом плане в норме. Хотелось бы чтобы в банке был более профессиональный технический персонал. А то он медленно учится на своих ошибках за счет клиентов.
Добрый день, уважаемый клиент! Пополнение карты через кассу было осуществлено в 17:30, как указано в Вашем обращении. Согласно «Тарифам, правилам и регламентам», которые размещены на сайте Банка по ссылке http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 515392.pdf зачисление средств на карту «Доходная пятница», пополненную в 17:30, произойдет на следующий операционный день с 10:00 до 13:00. Проценты начисляются за период со дня, следующего за днем осуществления предварительного начисления (а для первого начисления - с даты заключения Договора) по день осуществления текущего начисления (сноска 5 Тарифов http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 935263.pdf). Начисление процентов происходит ежедневно на текущий остаток на счете. Благодарим за обращение.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Спасибо за разъяснения. 1. Уточните пожалуйста, для начисления процентов за день текущий остаток на счете фиксируется на какой момент: -на 9:00 дня, за который произойдет начисление %, -на 18:00 дня, за который произойдет начисление %, -на 9:00 дня, следующего за днем, за который произойдет начисление %, -другое время?
2. Я правильно понял, что начисление процентов происходит за период: суббота - следующая пятница включительно ?