Serg-ik написав:По первой квартире - там че-то не то с этим домом. То ли коммуникации подключить не могут, то ли еще что. А Сырецкий Бор - это прямо над ж/д дорогой вроде. Там жить нельзя имхо.
да, я там проходил 3 года назад и как-то он в память врезался. Стоит прямо над дорогой. Состояние - точно как на фотке
Ну не все ж квартиры на жд выходят. На противополжной стороне жд не слышно наверно.
Serg-ik написав:Та ну, 737 500 грн за однушку как-то много..
Рабинович показывает дачу, которую продает, супружеской паре: — Давайте поступим следующим образом: вы назовете цену, за которую хотите приобрести дом, мы от души посмеемся, а потом поговорим о деле.
Я бы перефразировал немного этот неплохой анекдот: "Риелтор показывает хату покупателю, а покупатель говорит- Давайте поступим следующим образом- вы называете "хотелку", мы от души посмеемся, а потом я покажу вам деньги и начнем говорить о деле"
Тем временем в сопоставимом с столицей городе Одесса цены безуспешно прощупывают дно
Срочная продажа 3-х комнатной квартиры на Коблевской/Дворянской. очень высокий бель/4, 136/93,8/42,2, высота потолков 4,3 м., отопление АГВ 2х-конт., ламинат, двухсторонняя,мраморная лестница 650 у.е./метр (100 метров жилой) хотелка. По 500 у.е. думаю улетит, но место то какое!!!! http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prod ... 3796769d2a
Востаннє редагувалось alexandrslob в Вів 24 бер, 2015 13:14, всього редагувалось 2 разів.
alexandrslob написав:Тем временем в сопоставимом с столицей городе Одесса цены безуспешно прощупывают дно
Срочная продажа 3-х комнатной квартиры на Коблевской/Дворянской. очень высокий бель/4, 136/93,8/42,2, высота потолков 4,3 м., отопление АГВ 2х-конт., ламинат, двухсторонняя,мраморная лестница 650 у.е./метр (100 метров жилой) хотелка. По 500 у.е. думаю улетит, но место то какое!!!! http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prod ... 3796769d2a
Расположение, если судить по карте мне, как неместному, действительно отличное. С домом, правда, есть вопросы - да, потолки и толщина стен великолепны, но общее состояние дома, перекрытия, состояние коммуникаций - стоит уточнить. И в ремонт думаю придется вкинуть как минимум столько же
alexandrslob написав:Тем временем в сопоставимом с столицей городе Одесса цены безуспешно прощупывают дно
Расположение, если судить по карте мне, как неместному, действительно отличное. С домом, правда, есть вопросы - да, потолки и толщина стен великолепны, но общее состояние дома, перекрытия, состояние коммуникаций - стоит уточнить. И в ремонт думаю придется вкинуть как минимум столько же
Ну Вы меня извините! По 650 (хотелка) в таком доме и в таком месте. Вы меня извините. Дворянская-это на мой взгляд ОДНА из немногих улиц в историческом центре где можно и нужно жить