Думаю что не на лоха. Да и цена небольшая 45 миллионов гривен
почти 2 лимона долларов, в Европе, а тем более в США дома можно хорошие прикупить, а тут влепили ремонт и продают по ценам всего ассортимента строительного магазина на несколько лет вперед
alexandrslob написав:Ладно, я понял что вы балованные. ....
ТА не. Это чиста психологически. Продаешь - дешево, покупаешь - дорого:-)
Хотя покупателю проще- вот они деньги, смотрю, хочу куплю хочу потрачу например на авто или еще какую глупость. А продаван в бетоне сидит и нервы могут сдавать, так как денег нет, а продавать как он считает "задешево" не хочет в результате и не продано и денег все так же нет.
Так же думали все те кто снимал с продаж в 2008-2009 до лучших времен (к.е. наконец-то настали))))
Первый написав: Та не, просто сдулся. 10 постов Выше - сбережения стремятся к нолю, зп -20 в Грише. Оно ж как ему думалось, все в ж***, а Он д'Артаньян... И тут оказалось че так не бывает.... Вернее бывает, и на форумах пишут, но только у соседа...
Найдёшь мой пост с такими утверждениями-получишь конфетку
Первый написав: Та не, просто сдулся. 10 постов Выше - сбережения стремятся к нолю, зп -20 в Грише. Оно ж как ему думалось, все в ж***, а Он д'Артаньян... И тут оказалось че так не бывает.... Вернее бывает, и на форумах пишут, но только у соседа...
Найдёшь мой пост с такими утверждениями-получишь конфетку
Ниче не напоминает? Кто-то сломал учетную запись? Аяяй
Serg-ik написав:
Вы правы, я бы ошалел. Но только при тех обстоятельствах, что доллар был бы 10 грн максимум, а моя гривневая зарплата осталась бы на прежнем уровне По факту имею -25% в гривне и уровень сбережений стремящийся к нулю