Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola написав:Теперь похоже у банков бизнес - выдал меченую купюру, потом при попытке оплатить изъял, снова заправил в банкомат / выдал в кассе...
Что мешает засунуть в тот же кешин банкомат или просто терминал?
Ничего не мешает. Хоть и пугают в статьях типа этой, что
Меченые купюры не принимают в магазинах, если же такими деньгами пополнить карту через терминал, деньги поступят на счет карты, и она тут же будет заблокирована. В банке также отказываются их принимать.
пока что они принимаются в кэш-инах / терминалах.
Но банки их все равно должны выводить из обихода, а не заправлять в банкомат
Haza написав:Хто на практиці знає регламент переказу коштів Ощадний->карта? А то перевів о 15:50, переказ зі статусом "Завершен", а коштів досі немає
Там стандартный регламент: 10-14-17 +1ч, через 1..1.5ч мона пробовать вслепую сделать платежик Кстати Альфа ускорррряется, мож чо и регламенте подправят, нуна проверять постоянно
Пополнял дебют, статус - завершен, но на остатке не видно. Всегда дожидаюсь, пока появятся по балансу в МАБ, причем довольно долго, или уже можно создавать внешний платеж?
la9 написав:WachtAmRheinОхотник на деньги Так были сообщения здесь еще о том, что не пополняется Сберегательный... Не знаю, что такое ХИ-клиент, но, в любом случае - две карты одного и одна карта другого в Сберегательных трех клиентов Альфы... И это при том, что как-то удавалось пополнить. И до "нового процессинга" ведь все прекрасно работало!!! Т.е, не во мне дело...
З карток яких банків не вдається поповнити? Можна відповісти і в приватних повідомленнях.
Квесторе_поверніться написав:Sola, помітка була набагато менша Від Ваших на двадцятках. І ця помітка була не на короткому а довгому торці купюри. Як я прикидаю, якщо такі купюри скажемо закинуті через кешіш то їх слід вилучати з обігу...а не втюхувати клієнту через касу....щоб він мав з ними проблеми.
Цезарь В районе 20-00 у Альфы пересменка Лучше в МАБе работать до 19-30 и после 20-30 Еще дето с 23-00 до 1-00 может быть полуношный обед, даже талбичку о недоступности вешают
clientage написав:Цезарь В районе 20-00 у Альфы пересменка Лучше в МАБе работать до 19-30 и после 20-30 Еще дето с 23-00 до 1-00 может быть полуношный обед, даже талбичку о недоступности вешают