Delta official,обращалась в отделение за выпиской по счетам, там сказали что банк отправляет их на электронную почту бесплатно, но мне они не приходили ни разу. Можно попросить вас отправить выписку по движению моих средств по гривневому и валютному счету за последний период до ВА?
toma1314, в описанной ситуации Вам необходимо обращаться в отделение Банка для получения указанной выписки. Стоимость документа будет согласно Тарифам РКО.
в описанном случае если Вы желаете получить выписку по счету, то она будет как внеочередная и ее стоимость будет согласно Тарифам РКО
Oльga1, надо жаловаться на них в НБУ. Т.к. у этих мошенников, как я понял, все выписки внеочередные. А очередных нет. В других банках такого не было.
По скорости будет тоже самое. Что НБУ пришлет ответ и выписку через месяц, что эти мошенники.
Т.о. предлагаю всем заказывать очередные выписки в НБУ. Попутно обвинять Дельту и ее уповноважену особу в мошенничестве. Т.к. не выполняют опубликованные тарифы.
Delta official написав:Oльga1, в описанном случае если Вы желаете получить выписку по счету, то она будет как внеочередная и ее стоимость будет согласно Тарифам РКО.
"Как в «Дельта Банке» украли миллиарды".Под шумок российско-украинской войны бандиты в дорогих костюмах разграбили один из крупнейших банков страны. Счет убыткам идет на миллиарды.http://zerkalo.mk.ua/material/12-novost ... -milliardy