Кожному вкладнику банку Фонд гарантує відшкодування коштів у розмірі загальної суми вкладів, але не більше 200 тисяч гривень шляхом оформлення іменного депозитного сертифікату. Виплати гарантованої суми здійснюється Фондом у національній валюті України.
киевляне не могут платить через Мегабанк - это сервис сделан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Харькова (где первоначально появился) и еще некоторых городов - поэтому вы ничего там и не можете оплатить )
Да это, на мой памяти, первый случай ущемления столичных жителей)) Коммуналка с КБ мне не светит?
киевляне не могут платить через Мегабанк - это сервис сделан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Харькова (где первоначально появился) и еще некоторых городов - поэтому вы ничего там и не можете оплатить )
Да это, на мой памяти, первый случай ущемления столичных жителей)) Коммуналка с КБ мне не светит?
не светит ))) но ЕРЦ мегабанка - он вне конкуренции .. нажать одну кнопку "Оплатить" и оплатить сразу за все с уже подвязанными начислениями ) вот моя за февраль
справка о задолженности
формирование единой платежки
и квитанция за все услуги готова и оплачена за секунду
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 24 бер, 2015 23:52, всього редагувалось 4 разів.
Зачем Фидо ввел эту идиотскую блокировку 0.25 при пополнении Штуки картой другого банка Устанавливаю лимит по карте, ввожу его, операция не проходит, т.к. в итоге лимит превышен на эти 25 копеек В итоге надо устанавливать лимит на 25 копеек больше,чем нужно перевести, постоянно забываю об этом...