Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
появилась, но не работает, видать тестят. так швидка копейка месяца 2 была, но не работала на фейсбуке Ощада обещали депозиты полноценно прицепить к концу первого полугодия
Хочу "картковий депозит". Є такий? Які умови? Відсотки (в разі вільного руху коштів або без руху)? Хоча є послуга “Мобільні заощадження” Хоча для її отримання потрібно мати карту Ощадбанку. А якщо (наприклад) немає і потрібна саме ця послуга?
2 или 5% считайте что Ощад это банк исключительно для личного посещения в случае необходимости снять часть средств . Исключение - банкомат , где можно удерживать под 9% , но и он может не работать . Так что полноценного карточного депозита в банке нет .
при оформлении должны выдавать карту, на карте - мобильные сбережения - доступ через банкомат, терминал, инет-банкинг, моб-банкинг. Оформил карту, получай туда %, переводи туда-оттуда средства, с/на Мобсбережения не посещая отделение. я пользуюсь через смартфон, удобно.
leoma написав:переводят зарплатный проект госбанк, выбирают в ощад или в укргаз (эксим - дорого). Условия практически идентичны. Что лучше?
Ну насчет удобности, кто бы что не говорил все таки у Ощада банкоматов больше!Да и отделений гораздо больше чем в тех перечисленных!Так что как по мне и то Ощад
leoma Ну так ещё один плюс, что с Ощадом проще, да и развивается он нормальными темпами и киоски самообслуживания есть, где можно пополнить счет и т.д.