|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 бер, 2015 03:09
да ладно вам..)) хватит страх наганять на последних вкладчиков банков..)) а то вымрет вкладчик как вид типа динозавров )))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 бер, 2015 09:16
Сашун написав: IMPRINTER написав:для назначения субсидии входят доходы с депо, а в базу налогообложения по декларации - нет (см. налоговый кодекс) ... то что касается назначения субсидии - проверить доходы от депо нельзя - т.е. только с ваших слов по честноку ...
Включаем мозг. Если Вы пенсионер, социальщик, зарплатник, студент и проч. = у вас есть вклад в банке! Значит, он налогооблагается (может налогооблагаться). Т.е. сюда все налогоплательщики попали автоматически. Осталось Кабмину легализовать/упростить раскрытие банками информации о доходах вкладчиков для Минсоцполитики.
Т.е. фактически уничтожить БС, которая основана на банковской тайне...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 09:22
Сашун написав: IMPRINTER написав:вы лучше скажите ... декларация рассматривается на основании 12 мес. предшествуюштх ее заполнению с мая 2014 по апрель 2015 или за 2014 календарный год? это ж принципиально .. но нигде про это ни слова ... а как быдут администрировать покупки свыше 50 000 ? если это не авто , квартира и т.п., что требует требует госрегистранции? ))) .. для квартиры/авто это сильно малая сумма ... а остальные покупки они тоже нигде не засвечены ... ну купил я телевизор к примеру за 50 000 грн., путевку - платил наличными к примеру ... Пока - не знаю. Равно, как и многого другого. Определил, пока что, что эта субсидия нам с женой не положена  Пенсии, большие, видите ли  "9.1) загальна сума сукупного доходу одержувачів допомоги включає в себе суму всіх доходів кожної особи, яка враховується при наданні допомоги, визначених на підставі наданих документів за останні шість календарних місяців або два квартали, що передують місяцю звернення за призначенням соціальної допомоги, якщо інше не передбачене законодавством; "
Субсидия? Миллионеру и ген. директору? И вам не стыдно ее на себя примерять?
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 09:25
ol_zyМоя мама первой,точно, хранить пенсию больше в банке не станет и другие социальщики свои сбережения тоже, я так подозреваю. Из-за пару копеек в виде %% рисковать субсидией не стоит.
Востаннє редагувалось toma1314 в Сер 25 бер, 2015 09:40, всього редагувалось 1 раз.
-
toma1314
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 09:28
Elenika написав: IMPRINTER написав:Сашун вы лучше скажите ... декларация рассматривается на основании 12 мес. предшествуюштх ее заполнению с мая 2014 по апрель 2015 или за 2014 календарный год? это ж принципиально .. но нигде про это ни слова ... а как быдут администрировать покупки свыше 50 000 ? если это не авто , квартира и т.п., что требует требует госрегистранции? ))) .. для квартиры/авто это сильно малая сумма ... а остальные покупки они тоже нигде не засвечены ... ну купил я телевизор к примеру за 50 000 грн., путевку - платил наличными к примеру ...
Познакомилась осенью на отдыхе с литовцами. Так они в шоке были от ес и его тотального контроля. Говорят достало все - за путевку свою платили в экв 500 евро в течении месяца - делали разбивку платежа. Это шоб государство не узнало про их траты. Я тогда думала, что они пургу несут. Оказалось и у нас этот бред скоро наступит .
А чтоб никто не сомневался: если и получите субсидию, то уж навсегда лишите себя возможности что-то " крупное"купить, где -либо отдохнуть ну и т.д. Мало того, вам предоставят на выбор: виселица, или гильотина: или задекларируете какой-то " статок" и ни о какой субсидии и речи не будет, или не задекларируете и будете сидеть нищими. А задекларируете свыше 200 тыс- налог заплатите. Вот так "вхурделило", как сказали по ТВ ( меня это слово умилило и я взяла его себе на вооружение)
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 09:29
toma1314 написав:ol_zyМоя мама первой,точно, хранить пенсию больше в банке не станет и другие социальщики свои сбережения тоже я так подозреваю. Из-за пару копеек в виде %% рисковать субсидией не стоит.
Я и говорю, что если они такой бред примут, то уничтожат базовый принцип БС, т.е. всю БС и положат... Хотя социальщик откладывающий сбережения из соц. помощи - это как-то не правильно... Как и пенсионер делает сбережения и получает субсидию...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 09:35
Lelja написав: Elenika написав: IMPRINTER написав:Сашун вы лучше скажите ... декларация рассматривается на основании 12 мес. предшествуюштх ее заполнению с мая 2014 по апрель 2015 или за 2014 календарный год? это ж принципиально .. но нигде про это ни слова ... а как быдут администрировать покупки свыше 50 000 ? если это не авто , квартира и т.п., что требует требует госрегистранции? ))) .. для квартиры/авто это сильно малая сумма ... а остальные покупки они тоже нигде не засвечены ... ну купил я телевизор к примеру за 50 000 грн., путевку - платил наличными к примеру ...
Познакомилась осенью на отдыхе с литовцами. Так они в шоке были от ес и его тотального контроля. Говорят достало все - за путевку свою платили в экв 500 евро в течении месяца - делали разбивку платежа. Это шоб государство не узнало про их траты. Я тогда думала, что они пургу несут. Оказалось и у нас этот бред скоро наступит .
А чтоб никто не сомневался: если и получите субсидию, то уж навсегда лишите себя возможности что-то " крупное"купить, где -либо отдохнуть ну и т.д. Мало того, вам предоставят на выбор: виселица, или гильотина: или задекларируете какой-то " статок" и ни о какой субсидии и речи не будет, или не задекларируете и будете сидеть нищими. А задекларируете свыше 200 тыс- налог заплатите. Вот так "вхурделило", как сказали по ТВ ( меня это слово умилило и я взяла его себе на вооружение)
Я всегда думал, что субсидия это как раз для нищих - малообеспеченных...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 09:35
toma1314 написав:ol_zyМоя мама первой,точно, хранить пенсию больше в банке не станет и другие социальщики свои сбережения тоже я так подозреваю. Из-за пару копеек в виде %% рисковать субсидией не стоит.
Тут как раз нормально. Пенсия - она есть, вы о ней декларируете. Пусть себе ив банке будет, если банки, конечно, не упадут. Вон Коломойский в отставку подал. Все неспокойно.
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 09:37
ol_zy Вопрос, конечно, философский. Человек, который хочет вывезти детей В Карпаты, или в домики под Одессой- нищий, или миллионер?
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 09:53
Сашун, скажите, если человек получает деньги в Банке по доверенности от другого человека, налоговая эти деньги тоже засчитает в его доходы? Спасибо.
-
toma1314
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|