Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Курс покупки доллара в Привате совсем никакой. Неужели снимать доллар наликом, менять через дорогу и снова в Приват с гривной? Алени подумают: "Очереди! Вынос начался! Пропало всё!!!"
toss написав:В свете последних событий когда стоит ждать законопроекта о национализации Приватбанка, его отжатия и зависания денег в Привате на долгие годы?
Elenika написав:http://24tv.ua/news/showNews.do?poroshenko_zvilniv_kolomoyskogo&objectId=558040 Какая теперь будет обстановка в привате?? Его могут отлучить от кормушки нбу?
Главное, чтобы олени не побежали делать вынос. Сама держу там $ выше фонда...
Приват по прежнему системообразующий банк страны. С рейтингом выше рейтинга страны. У меня там тоже куда выше фонда, ничего выносить не собираюсь. Приват упадет тогда, когда тут уже ничего не будет, в том числе и страны. Шакалы со своим ехидством могут идти на... Тем более денег у них все равно нет, зачем сидеть в ветке банка? Теоретизировать?
Tutta написав:Приват по прежнему системообразующий банк страны. С рейтингом выше рейтинга страны. У меня там тоже куда выше фонда, ничего выносить не собираюсь. Приват упадет тогда, когда тут уже ничего не будет, в том числе и страны. Шакалы со своим ехидством могут идти на... Тем более денег у них все равно нет, зачем сидеть в ветке банка? Теоретизировать?
Ой,да ладно...про Дельту тоже так говорили и про "Инко" в 1996-м ... ,типа
toss написав:В свете последних событий когда стоит ждать законопроекта о национализации Приватбанка, его отжатия и зависания денег в Привате на долгие годы?
Уже есть такой законопроект.
Автором - главный коневод Украины. Уровень!
https://privatbank.ua/ua/news/privatban ... rovokacii/ Поширена деякими українськими ЗМІ інформація про можливе запровадження обмеження прав вкладників не відповідає дійсності та є спланованою провокацією проти України.
Я понимаю, что некоторые вкладчики прогоревших банков (Дельта, Киевская русь...) - жаждут "шоб у сусіда теж корова сдохла...". Не дождетесь - не та корова, и не той сусід
Ukrainian написав:PrivatBank можна достороково розірвати депозит і розмістити його на місячний ? Депозит валютний, не хочу щоб при достроковому розриві відали гривнею.
Доброго ранку, Ukrainian!
Якщо розірвання валютного депозиту буде здійснене достроково, виплата в цьому випадку проводиться у гривні.