Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 813814815816817 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 08:31

Загород Киева

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, кто-то отслеживает рынок загородной недвижимости(дачи, земельные участки, ветхие дома)?
Бывает проскакивают ссылки на обьекты. На сколько они актуальны?
Сколько может стоить земельный участок и/или старенький домик в радиусе 50 км от Киева, с нормальной транспортной инфраструктурой (асфальт. дорога, электричка, маршрутка)?
P.S. Извиняюсь, что не совсем по теме.
Electron

Подякував: 282 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 09:32

Electron написав:Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, кто-то отслеживает рынок загородной недвижимости(дачи, земельные участки, ветхие дома)?
Бывает проскакивают ссылки на обьекты. На сколько они актуальны?
Сколько может стоить земельный участок и/или старенький домик в радиусе 50 км от Киева, с нормальной транспортной инфраструктурой (асфальт. дорога, электричка, маршрутка)?
P.S. Извиняюсь, что не совсем по теме.

http://ko.olx.ua/nedvizhimost/prodazha- ... rrency=USD
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 09:38

Guineapig написав:Архбудконтроль зобов’язав «Лідер Моноліт» знести багатоповерхівку у Львові впродовж 30-ти днів
http://dailylviv.com/news/kryminal/arkh ... dniv-17122

да во Львове таких,которые стоит снестти штук 15-ть ...а так скорее всего "отжим" или не поделили что то
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 10:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Инфографика: Количество сделок с недвижимостью в Донбассе упало вдвое

По итогам прошлого года в Украине было зафиксировано 328 189 сделок на вторичном рынке недвижимости - это на треть меньше, чем годом ранее. Таковы данные исследования информационно-аналитического центра "Олимп Консалтинг" ( на основе данных Минюста).

ЛІГАБізнесІнформ решила проанализировать данные исследования о тенденциях на рынке недвижимости в Донбассе.

Ожидаемо, что именно в Луганской и Донецкой областях наибольший спад активности. Так, в Донецкой области общее падение числа транзакций на вторичном рынке жилья составило 58,9%. Луганская область - рекордсмен: здесь падение составило 68,7%.

При этом снижение цен на недвижимость Донбасса было намного меньше. В Донецкой области зафиксировано снижение средней стоимости квадратного метра всего на 12,1%, в Луганской - на 18,1%. Неплохой показатель для недвижимости в зоне военных действий.

По словам Андрея Гусельникова, вице-президента Лиги экспертов Украины и одного из авторов исследования, данные Минюста по транзакциям в областях собраны по фактически зарегистрированным сделкам за год. "Статистика содержит данные по областям, включая областные центры и другие города и села, но не включая населенные пункты, которые Украина не контролировала в 2014 году и в которых не работали реестры*", - уточнил Гусельников.

http://www.liga.net/infografica/225176_ ... -vdvoe.htm
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 11:21

Жека79 написав:
  Унуноктий написав:КГС как по мне так неадекватные цены выставил, не думаю что он будет конкурентен.
Лико, Интергал и т.д. думаю будут ниже продавать, кто нибудь сравнивал цены по фирмам застройщикам?

КГС вобще конретно опух. Мало того что ценами, так еще и сроками. Затягивают все что только можна затянуть, на что рассчитывают-непонятно

на лоха, как обычно...
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 11:34

Жека79 а в тех домах, что сданы в эксплуатацию цены регулярно повышает?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 11:34

airmax78 написав:Сержик, я вам рассказал как сделать так, чтобы ваша з.п. несколько отличалась от 300 баксов, о которых, как я понимаю, в Киеве уже многие могут только мечтать. Хотите искать свой собственный путь - у вас вся жизнь впереди - но тогда зачем спрашивали.
Моя фирма занимается бизнесом. Очень важным для Украины (поверьте на слово). Каким именно - рассказывать здесь я не собираюсь. Да и для вас это не важно. Вы ищете рецепт повышения своего благосостояния? Он в работе и учебе, в вашем профессиональном росте. Он точно не в падении цен на КРЖН.

Я ж не для себя спрашивал. Вы речь толкнули про 10 ярдов инвестиций до конца года и про то, как всем надо поднатужиться и больше зарабатывать, создавать прибыль, а не ждать пока продавцы снизят цены. Вот я и спросил: как ВСЕМ надо поднатужиться, где надо работать, как создавать прибыль, чтобы купить ОБЫЧНУЮ недвижимость в КИЕВЕ. А Вы что ответ? Развивайтесь, Сержик, заплатите за образование мирового уровня мировую цену ( откуда деньги?) и будьте важным боссом в большом офисе, который перекидывает деньги со счёта на счёт и Вам не захочется возвращаться в Украину. Так и вижу: 2020 год, 20 млн. украинцев с образованием мирового уровня сидят в офисах по всему миру, а в Украине комбайны-роботы собирают урожай, посеянный роботами, роботы пасут и доят коров, сами себя ремонтируют, водопроводные трубы сами закапываются в землю, как черви, не ржавеют, в случае повреждения дыры заростают сами и т.д. и тп.п
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 11:36

antey1969 написав:
  Жека79 написав:
КГС вобще конретно опух. Мало того что ценами, так еще и сроками. Затягивают все что только можна затянуть, на что рассчитывают-непонятно

на лоха, как обычно...

а может последний сбор денег, перед тем, как обанкротиться.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 12:40

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Сержик, я вам рассказал как сделать так, чтобы ваша з.п. несколько отличалась от 300 баксов, о которых, как я понимаю, в Киеве уже многие могут только мечтать. Хотите искать свой собственный путь - у вас вся жизнь впереди - но тогда зачем спрашивали.
Моя фирма занимается бизнесом. Очень важным для Украины (поверьте на слово). Каким именно - рассказывать здесь я не собираюсь. Да и для вас это не важно. Вы ищете рецепт повышения своего благосостояния? Он в работе и учебе, в вашем профессиональном росте. Он точно не в падении цен на КРЖН.

Я ж не для себя спрашивал. Вы речь толкнули про 10 ярдов инвестиций до конца года и про то, как всем надо поднатужиться и больше зарабатывать, создавать прибыль, а не ждать пока продавцы снизят цены. Вот я и спросил: как ВСЕМ надо поднатужиться, где надо работать, как создавать прибыль, чтобы купить ОБЫЧНУЮ недвижимость в КИЕВЕ. А Вы что ответ? Развивайтесь, Сержик, заплатите за образование мирового уровня мировую цену ( откуда деньги?) и будьте важным боссом в большом офисе, который перекидывает деньги со счёта на счёт и Вам не захочется возвращаться в Украину. Так и вижу: 2020 год, 20 млн. украинцев с образованием мирового уровня сидят в офисах по всему миру, а в Украине комбайны-роботы собирают урожай, посеянный роботами, роботы пасут и доят коров, сами себя ремонтируют, водопроводные трубы сами закапываются в землю, как черви, не ржавеют, в случае повреждения дыры заростают сами и т.д. и тп.п

Да не надо "обо всех" беспокоиться - о себе думайте. Свою жизнь налаживайте. Другие о себе сами позаботятся. Хорошее образование можно получить и без больших денег - было бы желание. Ладно. Это все вы должны бы уже и сами давно знать, если бы хотели. Проще всего сесть и сказать: мне мало платят, потому шо cyki. На хорошую высокооплачиваему работу не берут - потому шо там только по блату. Образование хорошее мне не получить - потому шо только за большие деньги. И т.д. и т.п.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 12:46

Serg-ik написав:
  antey1969 написав:
  Жека79 написав:

на лоха, как обычно...

а может последний сбор денег, перед тем, как обанкротиться.

Тем временем по сопоставимому с столичным градом Киев городу Одесса
на запрос в ОЛХ по аренде квартиры до 75 долларов США/месяц (до 2000 грн)
получено более 6000,00 (шесть тысяч) разных предложений (с торгом конечно в т.ч.).
Т.е. грубо говоря взятые кем то с потолка 100 арендных плат (не знаю кто эту фигню придумал но) по Одессе уже составляют 7500 долларов всего (для искомого типа квартир (однокомнатные в примере).
Но! Это при нынешнем курсе 26 грн/доллар США, а ведь мы с Вами понимаем что как только импортерам разрешат покупать доллар на межбанке (включат межбанк на покупку) доллар имеет все шансы подскочить до уже взятой ранее высоты в 40-42 грн/доллар США.

И тогда эти знаменитые 100 арендных плат конкретно по Одессе (как пример) становятся меньше 4500 тыс долларов США (при условии что аренда не отыграет, но как видим не отыгрывает. Если отыграет, то останется 7500 долларов- 100 платежей).
Ну и как говориться , документарное подтверждение:
http://odessa.od.olx.ua/nedvizhimost/ar ... om%5D=1800
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 813814815816817 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему