Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mich написав:у меня в МАБе пишется, что для полного функционала необходимо заключить ДКБО (либо разместить депозит?) вот и поинтересовался
Вообщем нуна зайти в отд. и увимкнуть полный функционал МАБа. При этом у Вас должна быть хотя бы одна действующая карта, лучше дебетная (для работы с депо)
Хм, спасибо, хотелось бы услышать от официального представителя подтверждение данной информации (ДКБО). В отделении для этого разве достаточно написать какое-то заявление? Есть пенсионная карта, очень не хватает возможности совершать с ее помощью оплату платежей в интернете (мысли вслух).
Mich написав:Хм, спасибо, хотелось бы услышать от официального представителя подтверждение данной информации (ДКБО). В отделении для этого разве достаточно написать какое-то заявление? Есть пенсионная карта, очень не хватает возможности совершать с ее помощью оплату платежей в интернете (мысли вслух).
Mich, добрый день! Для получения расширенного функционала интернет-сервиса My AlfaBank, который включает возможность полного просмотра всех открытых в Банке счетов, изменять дневные лимиты и снимать код защиты CVV, проведения операций перечисления сумм, а также открытие депозитов со своих дебетных карт, создание регулярных платежей, Клиенту необходимо подписать с Банком ДКБО к My Alfabank. Это Вы можете сделать в любом отделении Банка.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Сер 25 бер, 2015 12:23, всього редагувалось 1 раз.
1. Почему у меня ограничен функционал МАБа? 2. Что необходимо сделать чтобы он стал полнофункциональным? 3. Что мне это даст для жизни (а что заберет)?
Напоминаю Вам что мне за покупки, совершенные в феврале картой Эко-максимум, вместо подвержденной вами суммы эко-бонусов в размере 180,54 грн. начислили только 60. Хочу также напомнить, что сегодня уже 25 марта и пора бы уже исправить эту досадную ошибку.
Карта Эко_бонусы
Отправлено: Пт 20 мар, 2015 09:53 От: Alfa_Bank (offline) Кому: WachtAmRhein WachtAmRhein, добрый день! Получили информацию по Вашему вопросу - начисление бонусов за февраль будет происходить в ближайшие дни и будут зачислены 180,54 грн. Предыдущая сумма была зачислена за покупки в январе в размере 74,34 грн.
Mich написав:3. Что мне это даст для жизни (а что заберет)?
Философский вопрос, но если вы его себе задаёте, то полный функционал вам не нужен. Работайте над собой, расширяйте кругозор.
Тоже склоняюсь к "если я его себе задаю, то он мне пока не нужен" Если я задаю философские вопросы, не значит ли это, что я работаю над собой и над расширением своего кругозора?