Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 814815816817818 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 12:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

alexandrslob написав:до уже взятой ранее высоты в 40-42 грн/доллар США.
Давайте более объективно смотреть на вещи 40-42 это была спекулятивная паника,чтобы в короткие сроки по больше разжиться...И не надо брать данный курс за аксиому.
Во-вторых Вы все время так радуетесь понижению гривны, что меня нне оставляет сомнение по поводу адекватности вашего мышления, скажите, Александршлоб, если бакс будет по 40 сколько будет стоить Ваша тушенка, и кому за такие деньги она будет нужна?!
Пы.сы. вот опять вы тулите заманухи с объяв как реально свершившийся факт, давайте более объективно посмотрим на ценники в бомбере (например) и также скажите пожалуйста как вы сопостовляете Киев и Одессу, и оплату того же труда, если даже средняя зп разнИца по Одессе и Киву, отсюда и формирование цен по аренде :wink:
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 12:54

Де там Захарка ?

Я ему подтверждение его правоты про "навес" принёс :wink:

http://news.finance.ua/ru/news/~/347197

Всего две цитаты:
1. "Ни одна программа доступного жилья не обеспечила сегодня возможности обеспечения украинцев жильем"

2. "Мы запускаем новый механизм на рынок жилья – это вопрос арендованного жилья. Это то жилье, которое может быть построено инвестором, которое может сдаваться в аренду"

Про китайцев это уже скорее всего "замануха"... для "отвода глаз" так сказать...

Кстати, этот подход составит нехилую конкуренцию рынку "частной аренды"...

Чем дальше тем интереснее :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 12:56

alexandrslob написав:Тем временем по сопоставимому с столичным градом Киев городу Одесса
на запрос в ОЛХ по аренде квартиры до 75 долларов США/месяц (до 2000 грн)
получено более 6000,00 (шесть тысяч) разных предложений (с торгом конечно в т.ч.).

По по ссылке внизу вы сами уже додумались добавить нижнюю раницу для аренды, и получаем 1049 записей в разделе Долгосрочная аренда. Среди которых одни и те же объявления повторяются раз по пять.
Да уж, много
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 12:57

Kapitoshka_2 написав:
  alexandrslob написав:до уже взятой ранее высоты в 40-42 грн/доллар США.
Давайте более объективно смотреть на вещи 40-42 это была спекулятивная паника,чтобы в короткие сроки по больше разжиться...И не надо брать данный курс за аксиому.
Во-вторых Вы все время так радуетесь понижению гривны, что меня нне оставляет сомнение по поводу адекватности вашего мышления, скажите, Александршлоб, если бакс будет по 40 сколько будет стоить Ваша тушенка, и кому за такие деньги она будет нужна?!
Пы.сы. вот опять вы тулите заманухи с объяв как реально свершившийся факт, давайте более объективно посмотрим на ценники в бомбере (например) и также скажите пожалуйста как вы сопостовляете Киев и Одессу, и оплату того же труда, если даже средняя зп разнИца по Одессе и Киву, отсюда и формирование цен по аренде :wink:

Готов с Вами поспорить:
Межбанк сейчас выключен. Особенно для крупных импортеров. Это факт.
Что будет если включат (с учетом накопившейся кредиторки, контейнеровозы из Китая и иных мест то идут без остановки, да и долю импорта Неньки Вы представляете) страшно подумать. Может курс 40 -это будет за счастье.
Но факты к.е. мы уже имеем, это- около 75 долларов аренда однухи в миллионнике Одесса (может из шести тысяч и есть заманухи но уровенб аренды именно такой на такой сегмент).
alexandrslob

Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 12:57

Electron написав:Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, кто-то отслеживает рынок загородной недвижимости(дачи, земельные участки, ветхие дома)?
Бывает проскакивают ссылки на обьекты. На сколько они актуальны?
Сколько может стоить земельный участок и/или старенький домик в радиусе 50 км от Киева, с нормальной транспортной инфраструктурой (асфальт. дорога, электричка, маршрутка)?
P.S. Извиняюсь, что не совсем по теме.

Может стоить очень по разному.... тем более радиус в 50 км.

Если поискать, то свободно можно найти до 10 т.у.е., можно и за 5 и за 7 т.у.е.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 12:59

Faceless написав:
  alexandrslob написав:Тем временем по сопоставимому с столичным градом Киев городу Одесса
на запрос в ОЛХ по аренде квартиры до 75 долларов США/месяц (до 2000 грн)
получено более 6000,00 (шесть тысяч) разных предложений (с торгом конечно в т.ч.).

По по ссылке внизу вы сами уже додумались добавить нижнюю раницу для аренды, и получаем 1049 записей в разделе Долгосрочная аренда. Среди которых одни и те же объявления повторяются раз по пять.
Да уж, много

Ладно, пусть будет 82 доллара. Вы можете "осмыслить" ПОРЯДОК ЦЕНЫ?
Выше 100 НЕТУ (если только не эксклюзивный ремонт и ли еще че).
Те пресловутые 100 арендных плат (о которых тут много было битв)- это до 10 тыс долларов США на сегмент однокомнатных.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 13:00

alexandrslob Я вижу сколько с Вами не спорили, что Вы просто выдаете желаемое за действительность, и не хотите видеть реальную картину...Александршлоб да и все впринципе видели Ваш "типичный сегмент",так что спор по этому поводу это глупая затея
Kapitoshka_2

Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 13:08

airmax78 написав:Да не надо "обо всех" беспокоиться - о себе думайте. Свою жизнь налаживайте. Другие о себе сами позаботятся. Хорошее образование можно получить и без больших денег - было бы желание. Ладно. Это все вы должны бы уже и сами давно знать, если бы хотели. Проще всего сесть и сказать: мне мало платят, потому шо cyki. На хорошую высокооплачиваему работу не берут - потому шо там только по блату. Образование хорошее мне не получить - потому шо только за большие деньги. И т.д. и т.п.

Поддержу airmax78
В частности по поводу образования. Например, из того, что я знаю достоверно, в юриспруденции - можно поступить в Могилянку бесплатно, можно получить стипендию и закончить магистратуру LLM в Европе тоже бесплатно. Но для этого, нужно начиная со школы учить языки, заниматься дополнительно, в университете участвовать в различных конкурсах и мероприятиях, а не ленится и плыть по течению. И начинать карьеру строить после университета можно в хорошей компании на должности практиканта. Но это нужно хотеть что-то сделать! Например, я летом перед 4 курсом вместо каникул посещала летнюю школу немецкого права - вместо отдыха, почти месяц каждый день, плюс дома и на выходных перечитывая кучу статей на немецком языке, хоть знания школьные были не такие большие и было очень сложно (кстати в школе немецкий я учила тоже бесплатно - был факультатив после уроков - и я три раза в неделю не гуляла, а ходила до 6 вечера на занятия). Отмечу, школа немецкого права была бесплатная в Киеве про Могилянке и попасть туда мог любой желающий обладающий знаниями немецкого языка. В эту школу приходил партнер одной международной юрфирмы с небольшим докладом, и раздал участвующим визитки. В эту фирму я пошла на весеннюю практику на 4 курсе - тоже, не поленилась, написала, напомнила о себе, попросилась на практику (неоплачиваемую), сходила на собеседование, и потом после официальной практики осталась, причем на практике когда нужно было, я была готова и помочь - прийти в 8 утра или задержаться до 10 вечера. И отметили это, предложили остаться. А если б я пошла куда университет отправил и после этого плакала, что мои родители никого не знают среди юристов, то была бы только моя вина. Каждый человек строит себя сам, и возможностей для этого - выше крыши. Для тех, конечно, кто хочет эти возможности найти.
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 13:10

Kapitoshka_2 написав:alexandrslob Я вижу сколько с Вами не спорили, что Вы просто выдаете желаемое за действительность, и не хотите видеть реальную картину...Александршлоб да и все впринципе видели Ваш "типичный сегмент",так что спор по этому поводу это глупая затея

Те. и Межбанк работает, продает валютку импортерам, и курс доллара актуальный на сегодня, и аренда по Одессе (однокомнатные как пример, панельки совдеповские, или хрущи или другое что) дороже 100 у.е. а НЕ ДЕШЕВЛЕ?
Вы в какой реальности живете?
И ссылка конкретная на тысячи предложений (по 75 у.е./месяц) не рабочая?

Можно взять совсем другой сегмент и сравнивать с хотелками по продажам этого-же сегмента. Результат то один и тот же будет
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 13:11

Kapitoshka_2 написав: давайте более объективно посмотрим на ценники в бомбере (например)

Да толку смотреть, везде сплошное кидалово. Токашто глянул кагдела на глушкова - нечётная сторона, трёха, штука/метр, на первом фото газовая плита - эпик фейл :mrgreen:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

#<1 ... 814815816817818 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор