ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24292430243124322433 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 13:15

Представитель!
Пытался в интернете осуществить покупку с помощью карты Универсальная голд, мастеркард. Операция отклонена. Пришло смс с сообщением, что недоступная операция для данной карты. В КЦ сообщили, что такую операцию банк видит как покупка квазиналичных (по сути, так и есть) и для этого нужно пользоваться только КДВ.
Объясните, в чем причина и можно ли решить проблему?
Ранее платил с обычной визы электрон другого банка, все ок! Вариант с КДВ для меня не подходит, т.к. нет именно именной карты КДВ (а без этого - никак) и платить комиссию за безналичное пополнение карты также не хочу.
Если не решаемо, придется воспользоваться услугами другого банка. :(
la9

Подякував: 544 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 13:33

BBC
Вас на какой ветке не застанешь, вы недовольны всем, конечно кроме Дельты. Там вы были несказанно благосклонны. Нет желания поднимать архив, но я давно уже сталкиваюсь с вашими постами. Скажите, зачем вы несете деньги в банк,вам доставляет удовольствие злословить? Положите в швейцарский и наблюдайте за их работой, только думаю ваша возня им до лампочки, наверняка зная, что вас там не устроят проценты. Вы, что не понимаете, что неся деньги в банк вы рискуете? За риск вы и получаете проценты. Хотите играть, играйте, а не нравятся правила игры, ради вас их никто менять не будет.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 13:43

Barsurman написав:BBC
Вас на какой ветке не застанешь, вы недовольны всем, конечно кроме Дельты. Там вы были несказанно благосклонны. Нет желания поднимать архив, но я давно уже сталкиваюсь с вашими постами. Скажите, зачем вы несете деньги в банк,вам доставляет удовольствие злословить? Положите в швейцарский и наблюдайте за их работой, только думаю ваша возня им до лампочки, наверняка зная, что вас там не устроят проценты. Вы, что не понимаете, что неся деньги в банк вы рискуете? За риск вы и получаете проценты. Хотите играть, играйте, а не нравятся правила игры, ради вас их никто менять не будет.

Вы только плохие отзывы видите, но есть и положительные. А насчет швейцарского банка, то индивидуальная лицензия НБУ выдается на 1 год, на 5 лет положил бы. Банк это прежде всего сохранность средств, а не их приумножение.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 13:45

PrivatBank написав:
  Elenika написав:http://24tv.ua/news/showNews.do?poroshenko_zvilniv_kolomoyskogo&objectId=558040
Какая теперь будет обстановка в привате?? Его могут отлучить от кормушки нбу?

Главное, чтобы олени не побежали делать вынос. Сама держу там $ выше фонда...

Доброе утро, Elenika!

Политические интересы учредителей ПриватБанка никак не влияют на деятельность банка. Банк работает и обслуживает клиентов в штатном режиме. Просим Вас не принимать во внимание провокационные заявления третьих лиц или публикации в средствах массовой информации. Банковская система Украины работает в условиях информационной войны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл: help@pb.ua или по телефону 3700.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Да понятно, понятно - не влияет, работает, обслуживает и т. д. В общем полный дельта оффициал. Только все понимают в какой стране живем. Так что отольются бене лгунские слезки. А может они вдвоем выйдут на митинг поддержку национализации привата? :)
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 13:46

apollo написав:
  PrivatBank написав:Политические интересы учредителей ПриватБанка никак не влияют на деятельность банка. Банк работает и обслуживает клиентов в штатном режиме.

а тем временем в Днепре ни в одном отделении кассы не работают...

Добрый день, apollo!

Банк работает в штатном режиме. Направьте, пожалуйста, нам на почту help@pb.ua детали визита в отделение (дату, время и адрес отделения), чтобы мы проверили по какой причине Вас не смогли обслужить в кассе.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 14:04

PrivatBank
Осмелюсь напомнить о своей проблеме с корректным отображением начисленных %% в П24. Обещали в SMS на более высоком уровне заняться и решить. До сих пор все на месте, ничего не изменилось. Только, если до первого вмешательства можно было понять логику Привата, сейчас вообще ничего не понятно как начисляются %%.
Приват, не стыдно. Операции сложения и вычитания выучили. А вот с умножением и делением - слабовато.
Позор!!!
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 14:09

la9 написав:Представитель!
Пытался в интернете осуществить покупку с помощью карты Универсальная голд, мастеркард. Операция отклонена. Пришло смс с сообщением, что недоступная операция для данной карты. В КЦ сообщили, что такую операцию банк видит как покупка квазиналичных (по сути, так и есть) и для этого нужно пользоваться только КДВ.
Объясните, в чем причина и можно ли решить проблему?
Ранее платил с обычной визы электрон другого банка, все ок! Вариант с КДВ для меня не подходит, т.к. нет именно именной карты КДВ (а без этого - никак) и платить комиссию за безналичное пополнение карты также не хочу.
Если не решаемо, придется воспользоваться услугами другого банка. :(

Добрый день, la9!

Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua номер карты и детали операции, чтобы мы могли предоставить Вам более предметную консультацию.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 14:12

Petrovich написав:
  BBC написав:При чем тут КР его однозначно нужно ликвидировать. Национализация касается тоько системных банков. А Приаат живет за счет рефинанса, вам озвучить его сумму или сами знаете?

Может я конечно плохой математик, но все же посчитаю... по грубому так:
Дельта:
Депозитный портфель - 25млрд грн. (брал по памяти, когда были хорошие дни у Дельты, реально ситуация намного хуже)
Рефинанс - 9млрд
Итого: 36%

Приват:
Депозитный портфель - 120млрд(если брать начало 2014, то было около 150)
Рефинанс - около 20
Итого: 16%
инфа про %% соотношение Валюты и грн. Депо портфеля есть?
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 14:17

вопрос PrivatBank: почему по окончанию депозита забрать деньги или отменить пролонгацию (в П24) в вашем банке можно только на следующий день после даты окончания?

Получается, что вы 1 день бесплатно пользуетесь деньгами вкладчика, т.к. %% не начисляются в день окончания вклада.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 14:19

Коломойский выводит активы Привата

Коломойский выводит активы Приват Банка за границу. Сотни тысяч украинцев могут оказаться под угрозой

Об этом пишут в блогах в Живом Журнале: День добрый. Я один из бывших работников «ПриватБанка». Занимавший достаточно высокий пост. Недавно меня сократили, не соблюдая никаких норм и приличий. Не одного меня. В настоящее время я нахожусь далеко за границами Украины и могу поделиться кое-какой информацией. Читайте также: Что можно купить в «ЛНР» на 200 гривен (фото, список) С начала года в адрес ПАО КБ «ПриватБанк» перечислено в виде стабилизационного кредита более 2 миллиардов гривен. Еще 1 миллиард – докапитализация банка акционерами в декабре 2014. На эти деньги скупалась валюта, из-за чего гривна упала до 40 за доллар на черном рынке. При этом внутри Украины банком введены жесткие ограничения на снятие средств с валютных вкладов и продажу валюты, евро и доллары невозможно купить. Причина проста – в январе-марте банк вывел сотни миллионов (если не миллиарды) долларов США за рубеж. Я думаю, в ближайшее время у банка дела пойдут совсем нехорошо. Именно поэтому Коломойский идет на противостояние с Киевом. Достаточно посмотреть квартальный отчет Привата за 4 квартал 2014 года. Обязательства – 181 млрд. гривен, из которых 49% — валютные. Активы – 204 млрд. гривен, из которых 39.7 % — валютные. Что из этого следует: — жуткий дисбаланс валютной доли в активах и обязательствах; — огромные объемы валютных активов/обязательств – значительные риски, так как платежеспособность физических и юридических лиц – под вопросом. В сравнении же с предыдущим годом валютные кредиты, выданные юридическим лицам выросли в 2.5 раза (с 20.2 до 49.1), при том, что у физических лиц все на прежнем уровне. Это означает, что руководство «ПриватБанка» выводит имеющуюся валюту «своим» структурам и, одновременно, планирует перевод валютных вкладов населения в гривну по фиксированному курсу. Сколько при этом потеряют простые вкладчики – руководство банка мало волнует. Мой вам совет – забирайте все, что успеете. По той же ссылке человек выложил базы банка Приват, но не знаю, можно ли публиковать их адрес в ЖЖ, поэтому не буду, сами можете сходить. В принципе, все закономерно. И про базы ПриватБанка выложенные в сеть речь шла еще аж в июле 2014 (хотя, по ссылке лежат свежие — только при вводе пароле последнюю точку не вводите), а моральные качества Бени Коломойского (вернее, их патологическое отсутствие) и вовсе не нуждаются в пояснениях. Мое мнение — Коломойский готовится рвать когти и вывозит все, включая мебель. Он кинет всё и всех, а сам скроется. Отсюда и истерика у Порошенко, поскольку миллиарды государственных средств Укрнафты именно на счетах Привата (были). Будь я несчастным вкладчиком ПриватБанка … конечно попытался бы ранним утром снять деньги … но вот не факт, что там хотя бы часть отдадут.

Источник: Коломойский выводит активы Приват Банка за границу. Сотни тысяч украинцев могут оказаться под угрозой | ProUA.com.ua
© Авторские права. http://proua.com.ua

Друзья, кто что думает об этом?....
AZV

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

#<1 ... 24292430243124322433 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему