|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:26
adeges написав: Olena_Olena написав:Хорошее образование можно получить и без больших денег - было бы желание.
если за вас кто-то платит. ЗЫ Напомните место Могилянке в мировых рейтингах?
adeges, а можно я поставлю вопрос немного иначе. чисто для наглядности... А напомните, пожалуйста, ваше место в мировых рейтингах ?.... Вы живёте в этой стране или в "мировых рейтингах" ? У меня уже половина знакомых уехали в США или Англию. И ниче так, и тут не бедные были и там не голодают. И образование у них обычное, низкорейтинговое - украинское... Статус ничто - кноледж всё! 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:32
Amat написав:Статус ничто - кноледж всё!
Позвольте полюбопытствовать - кнолежд в какой области? Так как наших айти специалистов с ручками и ножками с украинским образованием забирали,абирают и забирать будут...А не далее как вчера прочел что по моему в Кувейт врачей с дипломом СССР вообще на ура забирают и дают 3-х комнатные аппартаменты и 30куе подъемных и зп от 5куе до 8куе, а с уже "незалежным" образованием с такими же условиями но 30 куе не дают )))..Так что знания-знаниям рознь
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:33
valentinius написав: alexandrslob написав:Какая-то чушь! В Одессе ни одного конструктора не осталось (что б заказать например (проектирование) вакуумзакаточную машину (для упаковки) или напонитель густых масс. Нет и все. Какие бл__я юристы!!! Ау, люди, кто добавленную стоимость создавать будет, где инженера, механики, конструкторы, производственники в конце концов.
Я с Вами полностью согласен. На 40 млн население у нас всего 3 фирмы, которые занимаются изготовлением силиконовых/полиуретановых форм для литься из пластика.
На 6 млд. населения земли, всего 1 город в Китае делает молнии. Заметили недостаток? К чему был ваш пример?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:43
Richi написав: valentinius написав: alexandrslob написав:Какая-то чушь! В Одессе ни одного конструктора не осталось (что б заказать например (проектирование) вакуумзакаточную машину (для упаковки) или напонитель густых масс. Нет и все. Какие бл__я юристы!!! Ау, люди, кто добавленную стоимость создавать будет, где инженера, механики, конструкторы, производственники в конце концов.
Я с Вами полностью согласен. На 40 млн население у нас всего 3 фирмы, которые занимаются изготовлением силиконовых/полиуретановых форм для литься из пластика.
На 6 млд. населения земли, всего 1 город в Китае делает молнии. Заметили недостаток? К чему был ваш пример?
завод "Молния" в Баришівці, біля Березані теж їх робить 
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 19:01
Amat написав: adeges написав:если за вас кто-то платит. ЗЫ Напомните место Могилянке в мировых рейтингах?
adeges, а можно я поставлю вопрос немного иначе. чисто для наглядности... А напомните, пожалуйста, ваше место в мировых рейтингах ?....
Проясните вопрос пожалуйста.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 20:47
adeges написав: Amat написав: adeges написав:если за вас кто-то платит. ЗЫ Напомните место Могилянке в мировых рейтингах?
adeges, а можно я поставлю вопрос немного иначе. чисто для наглядности... А напомните, пожалуйста, ваше место в мировых рейтингах ?....
Проясните вопрос пожалуйста.
Переведу: в детстве я считал, что единственно возможный для меня автомобиль - это белый Роллс Ройс и никакой другой мне точно не подойдет. Не знаю откуда у меня была такая идея фикс, тем более, что и живой РР я видел только в фильмах, а у родителей моих даже самого завалящего советского автомобиля не было, но тем не менее. Когда вырос, то оказалось, что и на Авео можно ездить вполне неплохо. Это я к чему - стремиться, конечно, надо к Вортонам и Гарвардам, но даже если закончить какую-нибудь Могилянку и продолжить образование в каком-нибудь несчастном Маастрихтском университете или по программе МАСКИ поехать в какой-нибудь Университет Иллинойса - то шансы на успех в этой жизни у вас, по сравнению с пересичным, вырастают даже не на порядок. Естественно, это не гарантия того, что вы станете миллионером в ближайшие 10 лет, но среди таких людей я не встречал ни одного с з.п. меньше 3К американских денег.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 бер, 2015 20:57
airmax78 написав:Это я к чему - стремиться, конечно, надо к Вортонам и Гарвардам, но даже если закончить какую-нибудь Могилянку и продолжить образование в каком-нибудь несчастном Маастрихтском университете или по программе МАСКИ поехать в какой-нибудь Университет Иллинойса - то шансы на успех в этой жизни у вас, по сравнению с пересичным, вырастают даже не на порядок. Естественно, это не гарантия того, что вы станете миллионером в ближайшие 10 лет, но среди таких людей я не встречал ни одного с з.п. меньше 3К американских денег.
Зато у меня есть пример, который получил баклавра в Могилянке, потом MPA в Гарвард Кеннеди Скул. Сейчас получает около 4000 грн. на грантах для общественых организаций.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 21:02
Guineapig написав: airmax78 написав:Это я к чему - стремиться, конечно, надо к Вортонам и Гарвардам, но даже если закончить какую-нибудь Могилянку и продолжить образование в каком-нибудь несчастном Маастрихтском университете или по программе МАСКИ поехать в какой-нибудь Университет Иллинойса - то шансы на успех в этой жизни у вас, по сравнению с пересичным, вырастают даже не на порядок. Естественно, это не гарантия того, что вы станете миллионером в ближайшие 10 лет, но среди таких людей я не встречал ни одного с з.п. меньше 3К американских денег.
Зато у меня есть пример, который получил баклавра в Могилянке, потом MPA в Гарвард Кеннеди Скул. Сейчас получает около 4000 грн. на грантах для общественых организаций.
у меня знакомый уехал в Австрию, целый год жил на пособии, и это после окончания Могилянки, чтобы найти себя в чужой стране, нужно подтвердить знание языков определенным сертификатом и закончить местный вуз, особенно одаренные сразу искали себе даму, чтобы жениться и получить гражданство  , или наоборот дамы искали себе парня, чтобы лучше устроиться в стране, так что каждому свое в жизни, уникального рецепта для всех нет, ибо у каждого свое понятия счастья, а тем более достатка
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 21:13
Guineapig написав: airmax78 написав:Это я к чему - стремиться, конечно, надо к Вортонам и Гарвардам, но даже если закончить какую-нибудь Могилянку и продолжить образование в каком-нибудь несчастном Маастрихтском университете или по программе МАСКИ поехать в какой-нибудь Университет Иллинойса - то шансы на успех в этой жизни у вас, по сравнению с пересичным, вырастают даже не на порядок. Естественно, это не гарантия того, что вы станете миллионером в ближайшие 10 лет, но среди таких людей я не встречал ни одного с з.п. меньше 3К американских денег.
Это к тезису о вреде бесплатного или полностью оплаченного родителями образования. Заплатил бы сам за свою учебу по полной программе, а еще лучше - кредит бы взял - всякой х-ней не занимался бы.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 бер, 2015 21:24
Зашел на сайт Заречного и офигел - 4 коробки-то уже стоят! Сразу подумалось: вот это навес! Подгадили они, конечно, Ривер Стоуну конкретно.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1