|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 бер, 2015 22:20
Не стоит ждать пока фонд вернет или не вернет деньги, надо требовать национализации - это в любом случае лучше чем ликвидация и каждый вкладчик однозначно получит быстрее свои деньги и даже в валюте вклада... Вы должны понимать, что раньше 6 месяцев при ликвидации никто ничего не отдаст, а то и дойдет до 3-х лет... Подумайте хорошо, а то потом будете логти кусать... поддержите национализацию и инициативную группу... Подумайте, как можно ликвидировать системный банк, это вообще не мыслемо... Сегодня Дельта, а завтра Ощад, Ексим, Приват и т.д. Дельта очень крупный банк, абсолютно каждому клиенту банка будет лучше при национализации, чем при ликвидации и не важно у тебя 10 грн. или 1 млн... подумайте это единственно правильное решение в случае с Дельтой...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 22:30
Lelja написав:ol_zy Вопрос, конечно, философский. Человек, который хочет вывезти детей В Карпаты, или в домики под Одессой- нищий, или миллионер?
точно не нищий. И, думаю, за субсидией ему не очень то и прилично обращаться. А миллионер он или нет - это уже не относится к субсидиям. Если человек имеет доп. доход, но его не декларирует - это не значит, что он имеет моральное право на субсидию. Между нищим и миллионером есть еще очень большая прослойка. А нас даже некоторые миллионеры претендуют и получают субсидию...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 22:31
BBC написав:И как это влияет? Банк не может (не имеет права) выполнять обязательства по валюте?
в нормальной ситуации = не влияет. но 531 постанова - ограничения и другие правила игры. фонду некуда спешить - вот и проверяет , это его право.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 22:35
шотуд, карты включили? вроде уже и ВА ввели, а ветка все цветет буйным расцветом. во как народ дельту любит.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 22:44
ol_zy написав: Lelja написав:ol_zy Вопрос, конечно, философский. Человек, который хочет вывезти детей В Карпаты, или в домики под Одессой- нищий, или миллионер?
точно не нищий. И, думаю, за субсидией ему не очень то и прилично обращаться. А миллионер он или нет - это уже не относится к субсидиям. Если человек имеет доп. доход, но его не декларирует - это не значит, что он имеет моральное право на субсидию. Между нищим и миллионером есть еще очень большая прослойка. А нас даже некоторые миллионеры претендуют и получают субсидию...
Нет этой прослойки.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 22:56
romanauscas написав: Delta official написав:Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность, обратившись в Контакт-Центр
В ВИП-центре ответили, что идет перенастройка и остатков по ОК они не видят! Звоните через пару дней (с) Очень жаль, что МуДельту решили похоронить... А восстановление могло бы раза в 3 снизить нагрузку на операторов!
В отделениях все видят и даже могут показать. Мне сегодня печати на платежках прошлогодних поставили и даже показали мои остатки, правда там круглый 0  . Но все видят и все платежи проверили перед тем как печать поставить. В отделении пару человек было всего в кассе  . Одна уходя попыталась в банкомат что-то засунуть удивилась что он выключен...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 23:07
bergamot669 написав:ох е мае 7 месяцев ждать, так может они тоже подождут 7 месяцев мои налоги и квартплату? я думаю если все так сделают государство может побыстрее зашевелится)
зашевелятся.... за налоги - штрафы + тюрьма, за квартплату - отберут квартиру... Вы про такие шевеления? И все по справедливости по закону. Вам что-то должны? Плиз в суд докажите, взыщите с должника. У вас свое, у них свое и каждый прав...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 23:10
ol_zy написав: bergamot669 написав:ох е мае 7 месяцев ждать, так может они тоже подождут 7 месяцев мои налоги и квартплату? я думаю если все так сделают государство может побыстрее зашевелится)
зашевелятся.... за налоги - штрафы + тюрьма, за квартплату - отберут квартиру... Вы про такие шевеления? И все по справедливости по закону. Вам что-то должны? Плиз в суд докажите, взыщите с должника. У вас свое, у них свое и каждый прав...
Сейчас претензии к Дельте предьявлять или к ее сотрудникам уже неправильно. Только потсфактум. Вся ответственность уже переложена на Кадырова и его соплечников. Результаты их работы увидим где-то через полгода. Это то чего мы с вами и добивались. Так что сидим ждем.
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 00:16
ol_zy написав: romanauscas написав: Delta official написав:Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность, обратившись в Контакт-Центр
В ВИП-центре ответили, что идет перенастройка и остатков по ОК они не видят! Звоните через пару дней (с) Очень жаль, что МуДельту решили похоронить... А восстановление могло бы раза в 3 снизить нагрузку на операторов!
В отделениях все видят и даже могут показать. Мне сегодня печати на платежках прошлогодних поставили и даже показали мои остатки, правда там круглый 0  . Но все видят и все платежи проверили перед тем как печать поставить.
Это в каком городе? В Харькове требуют денег, много денег, и обещают через месяц... А интересно, если попросить распечатать договор по вкладу, заключенному дистанционно, сделают?
Востаннє редагувалось ishvara в Чет 26 бер, 2015 00:20, всього редагувалось 1 раз.
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2015 00:19
ах, когда же уже выплаты ... чё они там резину тянут? типа продлевают поиск инвесторов... зачем искать? народ в большей массе ждёт начала выплат!!!
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
|