IMPRINTER написав:мне ответили что все договоры действуют и абнка начисляется .. класс .. если действуют все договры так я тогда должен иметь возможность пользоваться счетом .. ладно раньше когда карты були мертвы - отвечали мол но счет та рабочий .. плата за обслуживание счета - но щас та и счет нерабочий .. если договор действует то он действует относительно обоих сторон .. за что я должен платить абонку?
не удивлен А закрыть счета как я понимаю нельзя потому что "база неработает/ва запретило" итд?
Да нет, в отделении закрыл 4 карточных счета. Единственное условие - счет должен быть обнулен.
а обнулить его если там деньги лежат можно в отделении?
bergamot669 написав:Подскажите а для чего многие берут справки и выписки? разве договора по депо не достаточно? И у меня депо закончился проценты и тело упали на карту виза и снять их оттуда невозможно - тоесть мне ФГВО это выдадут как депо или как? поясните пожалуйста кто в курсе?
Не у всех есть документы подтверждающие остатки на текущих счетах, да и по онлайн депозитам не все имеют печатный договор и мемориальный ордер о внесении средств.
Без печатного договора/справок/выписок никак не получить деньги?
Если сумма до 200 000грн и депозит закончился до ввода ВА, то все спокойно получите при выплатах в 1-ю очередь. Только начало выплат будет не скоро, по закону могут начать выплаты через 6м+1м+1неделя от момента ввода ВА. Могут за это время в законы внести изменения и заморозить выплаты на год. Если найдут инвестора, то опять все сначала...
И да для получения от фонда Вам нужен только паспорт и ваш ИНН. Ни договора ни выписки не нужны. Они могут потребоваться, если фонд вас потеряет или откажет в выплате, но их можно получить и потом при необходимости. Если у вас сумма менее 200тыс. грн, то все должно быть Ок. По другим банкам: ВАБ - сегодня начал выплату 3-й очереди.
BBC написав:[quote="2994837:bergamot669"]Подскажите а для чего многие берут справки и выписки? разве договора по депо не достаточно? И у меня депо закончился проценты и тело упали на карту виза и снять их оттуда невозможно - тоесть мне ФГВО это выдадут как депо или как? поясните пожалуйста кто в курсе?
Не у всех есть документы подтверждающие остатки на текущих счетах, да и по онлайн депозитам не все имеют печатный договор и мемориальный ордер о внесении средств.
Без печатного договора/справок/выписок никак не получить деньги?
Если сумма до 200 000грн и депозит закончился до ввода ВА, то все спокойно получите при выплатах в 1-ю очередь. Только начало выплат будет не скоро, по закону могут начать выплаты через 6м+1м+1неделя от момента ввода ВА. Могут за это время в законы внести изменения и заморозить выплаты на год. Если найдут инвестора, то опять все сначала...
И да для получения от фонда Вам нужен только паспорт и ваш ИНН. Ни договора ни выписки не нужны. Они могут потребоваться, если фонд вас потеряет или откажет в выплате, но их можно получить и потом при необходимости. Если у вас сумма менее 200тыс. грн, то все должно быть Ок. По другим банкам: ВАБ - сегодня начал выплату 3-й очереди.[/quote]
А если часть была на текущем счёту а депозиты заканчиваются во время действия ВА. По частям будут выплачивать?