mike41 написав:2 Guineapig А коли за першими відсотками навідатися? У квітні 2015-го?
Сотря как запускать карусель. Можно положить немного на месяц, а немного на два и еще немного на 3, а еще столько же на полгода, аналогично на девять месяцев, и в конце-концов, на 12 такую же часть.
Stringer написав:нет она работает на суме больше $100 000.
Та ладно и как же она работает у практика? можно поподробнее с летними отпусками и минимальными ставками, и зимними каникулами и такими же ставками? или тем, у кого "больше $100 000" все равно на каких условиях он положит в ноябре-декабре на акционные депо, и в январе-феврале, мае-октябре на обычные? и потом, год просидеть без дохода, для богача не проблема, главное ведь идеальная модель, верно?
Мне бы расписать свою модель, но у меня 100 000 нет. Хотя модель похожая, не 12 равных частей, так как много за раз не возьмешь, получается много мелких длинных депозитов в разных банках. Ну и столбы никто не отменял. Просто я понимаю, что когда ложу валюту на счет, то это на долго, и что валютный депозит - это лучше чем недвижимость на ту же сумму. Дом не порежешь на части, а вот сбережения да, и по кусочкам переносить с банка в банк и по возможности переходить с одной валюты в другую. Да и при крахе одного-двух банков, пробуксовки не сильно влияют на уровень дохода от депозитов.
V2 написав:Також Гонтарева росказала, що зберігає гроші на поточному рахунку в "Універсалбанку"
Ну вот, а на меня тут глиняная "копилка" наезжала за конвертацию доллара в евро через этот банк-член Eurobank Group .
слушай майк41, вчера ходил в этот "эурапэйський" банк. и сегодня, в день окончания. 1. договор с автопродлением, вчера операционистка "забыла сказать" что разрывается и снимается автопролонгация в том отделении, в котором был подписан, и больше никак, ни по звонку, ни интернет банкинг, ни горячая линия. Надо прийти именно в то одтеление, где составлени договор и больше никак. 2. Отдают в экв. до 15000 грн., в чем эуврапейскость? Много дней ходить. 3. Валюту не продают. 4. О конвертации уже писал, никакого гешефта. 5. Проценты - карицам на смех. В чем эувроупэйськость Универсалбанку?
mike41 написав:2 Guineapig А коли за першими відсотками навідатися? У квітні 2015-го?
Сотря как запускать карусель. Можно положить немного на месяц, а немного на два и еще немного на 3, а еще столько же на полгода, аналогично на девять месяцев, и в конце-концов, на 12 такую же часть.
А если на ходу свистульку не включать
без свистульки не взлетит
mike41 написав:В том, что в нем хранит остатки семейной кассы Председатель Правления НБУ.
Guineapig написав:В чем эувроупэйськость Универсалбанку?
В том, что в нем хранит остатки семейной кассы Председатель Правления НБУ.
Это у нас бесспорный показатель европейского качества и надежности? А вдобавок, как я погляжу это еще и показатель успешности скромной хранительницы семейной кассы? Дожили. "Не делай себе кумира".
Guineapig написав:В чем эувроупэйськость Универсалбанку?
В том, что в нем хранит остатки семейной кассы Председатель Правления НБУ.
Это у нас бесспорный показатель европейского качества и надежности? А вдобавок, как я погляжу это еще и показатель успешности скромной хранительницы семейной кассы? "Не делай себе кумира".
Обижаться не стоит. Но мой выбор, кому подражать - козаку-характернику, Вам или Главе регулятора - в пользу дамы
ruvex написав:Это у нас бесспорный показатель европейского качества и надежности? А вдобавок, как я погляжу это еще и показатель успешности скромной хранительницы семейной кассы? "Не делай себе кумира".
Обижаться не стоит. Но мой выбор, кому подражать - козаку-характернику, Вам или Главе регулятора - в пользу дамы
Боже упаси. Подражанием аки излишней завистью себя не озадачиваю. Ведь оное практически всегда ниже образца, каков бы он ни был. Зачем примеривать чужую шкуру на себя?