Я бачу там ціни в сезон від 100 грн, тож від 50 до 100 - це хіба в клуні поряд. Та й "номери" на фото не вражають, все ж надто бюджетно. Хоча у кожного свій смак.
так це ж хостел...
Цэ так! Прохфэсыаналы лыжнигы там мэшкають, в Бэрэзани гиршэ
airmax78 написав: От меня, кстати, няня сбежала. И это при том, что я ей з.п. откорректировал на 20% в конце прошлого года. Судя по всему, где-то уже больше платят.
Я так полагаю, что больше 9000 грн платили?
6 с небольшим, при том что основная ее работа заключалась в прогулках, кормлении и уходе за ребенком. Ну, т.е. квалификация, прямо скажем не очень высокая нужна.
Она не ушла, она умерла. Вы же сами понимаете, что невозможно прожить на 9000. а уж на 6 с небольшим-однозначно нельзя
airmax78 написав: От меня, кстати, няня сбежала. И это при том, что я ей з.п. откорректировал на 20% в конце прошлого года. Судя по всему, где-то уже больше платят.
Макс, привлеките .. -ИКа за 7-7,5к, 3к он отдаст хозяйке(святая женщина ), 0,5к на коммуналь, и вот на остальные 3-3,5к он будет сублимировать уже на ПА100-120...
Serg-ik написав:Я так полагаю, что больше 9000 грн платили?
6 с небольшим, при том что основная ее работа заключалась в прогулках, кормлении и уходе за ребенком. Ну, т.е. квалификация, прямо скажем не очень высокая нужна.
Она не ушла, она умерла. Вы же сами понимаете, что невозможно прожить на 9000. а уж на 6 с небольшим-однозначно нельзя
блин, а серж-ИК со своих 5,5к 3к платит хозяйке(она меценат)+0,5к на коммуналь, и на оставшиеся 2к живет+откладывает на покупку жилья...
Макс, привлеките .. -ИКа за 7-7,5к, 3к он отдаст хозяйке(святая женщина ), 0,5к на коммуналь, и вот на остальные 3-3,5к он будет сублимировать уже на ПА100-120...
Гувернёры будут в разы подороже нянекдля прогулок. Так что я ни Первому, ни Максу-не по карману. Первый, чё Ваша сущность такая -злобноограниченная? на Яныка смахиват, тот упивался возможностями, и .... на обычных людей