|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 27 бер, 2015 23:23
romko28 написав: ST_11 написав:Треба швидше "Дельту" ліквідувати й забути про цей банк.
Золоті слова. Вкладники Дельти не кращі (і не гірші) за вкладників інших банків, щоб їх держава рятувала.
о-о а если это одни и те же люди?
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 23:29
Guineapig написав: romko28 написав: ST_11 написав:Треба швидше "Дельту" ліквідувати й забути про цей банк.
Золоті слова. Вкладники Дельти не кращі (і не гірші) за вкладників інших банків, щоб їх держава рятувала.
о-о а если это одни и те же люди?
Вкладчики Дельта банка, вложились в него потому, что Дельта банк был системным банком... есть еще системные банки в которые ввели ВА или ликвидируют их??? Правильный ответ нет таких... А если завтра введут ВА в Приват, Ощад, Укрексим банк, тоже будете говорить, что государство не должно их спасать...?
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2015 23:47
Расскажу вам свою историю: у меня только долларовые вклады (другие валюты не признаю), я всегда когда вкладываю деньги в банки, всегда стараюсь просчитывать риски, на сколько умею это делать, и знаю, что в случае ввода ВА в банк, получу место своих долларов гривну по курсу НБУ на момент ввода ВА и сознательно иду на этот шаг, зная, что есть вероятность, что место своего вклада я получу гривну. Всегда вкладываю до 200 тыс. в один банк в эквиваленте, чтобы не было проблем. И знаю, что в случае чего, 100% получу свой вклад, но уже гривной... Но то, что происходит сегодня-это вообще нельзя назвать нормальной работой ФГВФЛ и банковской системы в целом. Что это за гарнтия такая, что захотим вклад отдадим, не захотим признаем никчемным или еще каким то и не отдадим... То, что сейчас происходит с вкладчиками ВАБА и других банков ждет и нас в Дельте - это просто беспредел, со стороны наших власть имущих, это как можно так ненавидеть свой народ, чтобы такое с ним творить... Наверное мы все же сами виноваты, ведь у народа такие правители, которых он заслуживает...
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 00:14
roman_k написав:Расскажу вам свою историю: у меня только долларовые вклады (другие валюты не признаю), я всегда когда вкладываю деньги в банки, всегда стараюсь просчитывать риски, на сколько умею это делать, и знаю, что в случае ввода ВА в банк, получу место своих долларов гривну по курсу НБУ на момент ввода ВА и сознательно иду на этот шаг, зная, что есть вероятность, что место своего вклада я получу гривну. Всегда вкладываю до 200 тыс. в один банк в эквиваленте, чтобы не было проблем. И знаю, что в случае чего, 100% получу свой вклад, но уже гривной... Но то, что происходит сегодня-это вообще нельзя назвать нормальной работой ФГВФЛ и банковской системы в целом. Что это за гарнтия такая, что захотим вклад отдадим, не захотим признаем никчемным или еще каким то и не отдадим... То, что сейчас происходит с вкладчиками ВАБА и других банков ждет и нас в Дельте - это просто беспредел, со стороны наших власть имущих, это как можно так ненавидеть свой народ, чтобы такое с ним творить... Наверное мы все же сами виноваты, ведь у народа такие правители, которых он заслуживает...
У них вполне патриотическая задача: защитить государство. А мы с вами, народ этого госудаорства,- их враги.Вот такой парадокс.
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 00:48
leonktjy написав: roman_k написав:Расскажу вам свою историю: у меня только долларовые вклады (другие валюты не признаю), я всегда когда вкладываю деньги в банки, всегда стараюсь просчитывать риски, на сколько умею это делать, и знаю, что в случае ввода ВА в банк, получу место своих долларов гривну по курсу НБУ на момент ввода ВА и сознательно иду на этот шаг, зная, что есть вероятность, что место своего вклада я получу гривну. Всегда вкладываю до 200 тыс. в один банк в эквиваленте, чтобы не было проблем. И знаю, что в случае чего, 100% получу свой вклад, но уже гривной... Но то, что происходит сегодня-это вообще нельзя назвать нормальной работой ФГВФЛ и банковской системы в целом. Что это за гарнтия такая, что захотим вклад отдадим, не захотим признаем никчемным или еще каким то и не отдадим... То, что сейчас происходит с вкладчиками ВАБА и других банков ждет и нас в Дельте - это просто беспредел, со стороны наших власть имущих, это как можно так ненавидеть свой народ, чтобы такое с ним творить... Наверное мы все же сами виноваты, ведь у народа такие правители, которых он заслуживает...
У них вполне патриотическая задача: защитить государство. А мы с вами, народ этого госудаорства,- их враги.Вот такой парадокс.
Да вообще причем тум защита государства, мы что претендуем на деньги государства... Верните наши деньги, большего никто не требует, которые мы вложили в банки и развитие этого государства, экономики... Ничего себе врагов нашли... всех этих чиновников в АТО, там они быстро поймут разницу кто враг, а кто свой..
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 01:05
Я так понимаю деньги вернут, не скоро но вернут, НОООООООО, купить на эти деньги можно будет разве, что мороженного))
-
bergamot669
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 01:15
bergamot669 написав:Я так понимаю деньги вернут, не скоро но вернут, НОООООООО, купить на эти деньги можно будет разве, что мороженного))
Вы понимаете так, как вам это хочется понимать... Могут и не вернуть, а они это могут...
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 01:29
Вот пост из ветки Ваба: дозвонидлась в фонд. пояснили в чем моя сложность. мой онлайн-депозит был открыт за месяц до введения ва. в это время банк уже был признан проблемным, и оказывается, не имел права оформлять депозиты (но клиентам об этом не сообщалось). соотв, все такие депозиты у них под вопросом и письма рассматриваются вручную, а их уже дофигища. вот так вот. банк не имел права принимать депо, однако принял, а расхлеюбывать теперь нам...
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 03:49
Сотрудники Дельта в январе ещё обзванивали клиентов и по телефону предлагали вкладчикам открыть депозит "Найкращий вiд Миколая", которий банк продлил до 31 января. В чем же вина людей, поверивших банку и разместивших депозит?
-
toma1314
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 06:36
roman_k написав:Расскажу вам свою историю: у меня только долларовые вклады (другие валюты не признаю), я всегда когда вкладываю деньги в банки, всегда стараюсь просчитывать риски, на сколько умею это делать, и знаю, что в случае ввода ВА в банк, получу место своих долларов гривну по курсу НБУ на момент ввода ВА и сознательно иду на этот шаг, зная, что есть вероятность, что место своего вклада я получу гривну. Всегда вкладываю до 200 тыс. в один банк в эквиваленте, чтобы не было проблем. И знаю, что в случае чего, 100% получу свой вклад, но уже гривной... Но то, что происходит сегодня-это вообще нельзя назвать нормальной работой ФГВФЛ и банковской системы в целом. Что это за гарнтия такая, что захотим вклад отдадим, не захотим признаем никчемным или еще каким то и не отдадим... То, что сейчас происходит с вкладчиками ВАБА и других банков ждет и нас в Дельте - это просто беспредел, со стороны наших власть имущих, это как можно так ненавидеть свой народ, чтобы такое с ним творить... Наверное мы все же сами виноваты, ведь у народа такие правители, которых он заслуживает...
Так это для того чтоб " населення повірило в банківську систему і понесло назад депозити" (с)Яценюк. ЗЫ. смотрю как от моей единственной тыс. гр. на депо откусывает сей xeр %% и понимаю- ой какая несбыточная мечта, ой несбыточная... Пел про налоХ на баХатых, а дерёт с найбеднейших. (с какого года он мечтал об этом?) ЗЫЗЫ Укрпомбанк тоже, вроде, был системным. Как можно это спрогнозировать, когда курс изменился в три (пока в три) раза?Сейчас уже 8000 долл. не влазит в предел.
Востаннє редагувалось Воронойстасик в Суб 28 бер, 2015 06:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Воронойстасик
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|