|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 28 бер, 2015 10:51
PUnder написав:Да помоему и так все знают что у Финбанка и Платины одни владельцы, финбанк сливается, в платинум заливается. Кредиты акционеров уже в Платине.
Похожая ситуация ныне в банках "Городской коммерческий банк" и "Профинбанк". Там был один владелец (Рэйнис Тумовс), выкачивал деньги из одного банка в другой. Теперь первый ликвидируется, а во втором ВА. Я возненавидел "Платинум" после того, как мне там 1 час открывали депозит (к счастью, забрал 19 февраля 2014, аккурат перед переворотом), видимо, проверяя меня по базам мошенников и грабителей. А во-вторых, как не зайдёшь (Р. Окипной, 4-а), на тебя постоянно со страхом пялятся что охранники, что персонал: а не грабитель ли ты часом?
-
Barrimor90
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 11:22
Barrimor90 написав: PUnder написав:Да помоему и так все знают что у Финбанка и Платины одни владельцы, финбанк сливается, в платинум заливается. Кредиты акционеров уже в Платине.
Похожая ситуация ныне в банках "Городской коммерческий банк" и "Профинбанк". Там был один владелец (Рэйнис Тумовс), выкачивал деньги из одного банка в другой. Теперь первый ликвидируется, а во втором ВА. Я возненавидел "Платинум" после того, как мне там 1 час открывали депозит (к счастью, забрал 19 февраля 2014, аккурат перед переворотом), видимо, проверяя меня по базам мошенников и грабителей. А во-вторых, как не зайдёшь (Р. Окипной, 4-а), на тебя постоянно со страхом пялятся что охранники, что персонал: а не грабитель ли ты часом?
немного не так, из ССВ сбегали и бросали на произвол судьбы, а Платинум планировался как отдельный проект, но не получилось  , но вкладчиков пока еще Финбанк переводит и не кидает. Я не знаю конечно как Вы выглядите, я на одуванчик совсем не похож, но на меня в банке так не смотрят  , может потому что я революцию за переворот не считаю  . Досрочно не забирал никогда, гривну храню, валюту к сожалению уже забрал во всех банках кроме парочки и того банка где уже забрать ее нельзя 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 11:52
ну хоть отсюда я вовремя слинял...
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 12:20
MCGRUDER написав:LM56, Barsurman Вы можете считать себе всё, что угодно: что нами правят марсиане, или что Путин - жидомасон. Здесь две стороны уклали договор и обязаны его выполнять. Вы знаете, как себя ведёт Платинум банк когда ему кто-то что-то не возвращает в срок по договору? Возьмите кредит, не верните и узнаете. А сейчас нам банк не возвращает наши деньги, которые мы ему дали на время и под определённые условия, кстати, предложенные самим банком.
Согласна с тем, что когда не выполняются условия договора в срок, это крайне не приятно, но разве вы не читали внимательно условия договора, где говориться о форс-мажорных обстоятельствах( пожар, наводнение, военные действия и т. д.),банк в этом случае имеет право прекратить выплаты и возобновить после восстановления стабильности. У меня это прописано в каждом договоре не только этого банка. То, что у нас не объявлено военное положение официально, только дает нам шанс еще каким-то образом распоряжаться своими деньгами, но ведь фактически идет война и банк в таких условиях старается выполнять свои обязательства, да, не так как прописано в срок, но тем не менее платит. Что-же вы скажете если условно завтра объявят ВП? Будет ли тогда хоть малейшая возможность распорядиться деньгами? Знаете , многие себя ведут так, что в стране стабильность в экономике - нет ее!!! Будем благодарны, что банк старается возвращать нам деньги, хоть как-то (гривной, замачкаными мелкими купюрами и т.д) Да, насчет троллей, прочтите все мои посты и узнаете какой я тролль.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
sonechko
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 12:28
someone написав:ну хоть отсюда я вовремя слинял...
И я тоже. Так совпало, что срок окончания был... 19 февраля 2014. Кстати, на этот форуме один чувак хвастался, что у него (ещё до переворота) были вклады в 56 банках. Во чувак попал! Это ж не в одном и не в двух банках его бабки зависли.
-
Barrimor90
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 12:35
LM56 написав:brainybird А Вы считаете, что банки это благотворительная организация? Чтобы заплатить безумные проценты и содержать персонал им нужно как то зарабатывать. Лично я считаю, что депозит должен быть СРОЧНЫМ, и досрочный разрыв должен караться драконовскими мерами. Вы хотите иметь иметь текущий счет под 26% годовых? Так не должно быть. 
Это нужно было правильно заключать договора. Например, хочешь положить на год без досрочного расторжения- получи высокую процентную ставку, если разрешено в условии досрочное расторжение- средняя ставка, нужен свободный доступ- низкая. Сейчас бы эти условия положительно повлияли на устойчивость банковской системы и денежной единицы страны.
-
Senia
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 13:07
Barrimor90 написав:...как не зайдёшь (Р. Окипной, 4-а), на тебя постоянно со страхом пялятся что охранники, что персонал: а не грабитель ли ты часом?
Это у них везде. Платиновые стандарты у них такие. В Харькове на Полт. шляхе вообще охранник при*** старый-бегает, гавкает, зыркает. Я должен отчитаться с порога перед охранником зачем я пришел!
Востаннє редагувалось Депозитчик в Суб 28 бер, 2015 13:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Депозитчик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 14:43
Депозитчик написав:Это у них везде. Платиновые стандарты у них такие. В Харькове на Полт. шляхе вообще охранник при*** старый-бегает, гавкает, зыркает. Я должен отчитаться с порога перед охранником зачем я пришел!
вовсе не везде, наоборот даже,в том отделении ,где я обслуживался, охранники ВСЕГДА были предельно корректны,и зачастую был свидетелем,как они успешно содействовали решению вопросов клиентов с порога,разгружая непосредственно персонал банка.Ни разу до селе не был свидетелем сколь нибудь невежливого либо хамского отношения Так что как раз самые толковые и клиентоориентированные охранники именно в Платинуме, одно из отделений Запорожья
-
vill
-
-
- Подякував: 163 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 бер, 2015 14:49
vill написав:Так что как раз самые толковые и клиентоориентированные охранники именно в Платинуме, одно из отделений Запорожья
Поддерживаю. В Запорожье, в отделении на Ленина - прекрасный персонал, адекватный, корректный и профессиональный. Удовольствие общаться.
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|