Binimovich написав:Вопрос Hotab'y, Flyman'y и другим погорельцам ВАБа и ГКБ. Что будете делать со своими рулонами бумаги? На гривнедепо или в бакс уходите?
В раздумьях. Либо влошиться в гривневый новострой (с доплатой из долларового матраса), либо таки в нал.$ На новострой момент упущен. Если бы скотский фонд не продлил агонию ВАБа на месяц, то месяц назад я бы на 25% дешевле брал метр и доллар сдавал бы по 30+. Сейчас уже не знаю..
На мой взгляд, это еще не дно недвиги. И если стоит вопрос, во что вложиться, а не где жить - я бы подождал. Да и непредсказуемость развития событий вынуждает оставаться ликвидным
Binimovich написав:Вопрос Hotab'y, Flyman'y и другим погорельцам ВАБа и ГКБ. Что будете делать со своими рулонами бумаги? На гривнедепо или в бакс уходите?
В мене такі варіанти в проробці: 1. Відпрацьвовувати втрати на високих % в гривні. 2. Взяти гостинку в передмісті Києва. 3. При досягненні паритету євро-долар, перейти у євро
YuriySVik написав:Online переводы с карты на карту есть дешевле 1%?
https://mexpress.mbank.kiev.ua/ Здійснення переказів відбувається тільки між картками Visa і MasterCard українських банків у гривні. Розмір комісії: 0.5% + 4.9 грн.
Розенко признал банкротство пенсионного фонда 28 марта в 02:07
Твитнуть Дефицит Пенсионного фонда Украины составляет 80 миллиардов гривень.
Пенсионный фонд не в состоянии выплачивать пенсии без дотаций из бюджета и имеет многомиллиардный дефицит Министр социальной политики Украины Павел Розенко 27 марта заявил, что Пенсионному фонду Украины не хватает 80 миллиардов гривень для выплаты нынешних размеров пенсий.
"Если говорить прямо - он (Пенсионный фонд. - ред.) банкрот, и без помощи государства эта финансовая институция просто бы не существовала", - заявил министр в эфире программы "О главном" на Первом Национальном канале. Zn.ua