Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:На дебюті під депо має бути латинська v після назви валюти.
Я тоже под депозит дебют открывал, но там латинская D.
Вроде же уже только Мастер выдают, как вам удалось Визу заполучить? P.S. У меня на именном дебюте буква "S", а на неименных "V". Да и бин другой 410247, а на валютных 422605.
Востаннє редагувалось BBC в Нед 29 бер, 2015 17:46, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:Вроде же уже только Мастер выдают, как вам удалось Визу заполучить? P.S. У меня на именном дебюте буква "S", а на неименных "V". Да и бин другой 410247, а на валютных 422605.
Карту и депозит открывал в марте 2013. Осенью в этом году заканчивается срок действия, на замену мастер сейчас дают?
BBC написав:Вроде же уже только Мастер выдают, как вам удалось Визу заполучить? P.S. У меня на именном дебюте буква "S", а на неименных "V". Да и бин другой 410247, а на валютных 422605.
Карту и депозит открывал в марте 2013. Осенью в этом году заканчивается срок действия, на замену мастер сейчас дают?
Продають.
Под депозит бесплатно поменяют? И сколько сейчас именная дебют стоит?