Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:..ага)..." а кто сильно умный - будет грузить чугуний "(с) .оно - то можно , но нужно считаться с тем, что после таких платежей клиент получит следующее информационное предупреждение красным шрифтом в своем банкинге при попытке отключить проверку : "К сожалению по условиям данного продукта Вы не можете произвести отключение СVV2/CVC2 кода. Альфа-Банк предлагает Вам воспользоваться любым из пакетов класса Альфа- Стиль"
ошибаетесь батенька )) такое пишет по "старым" Дебютам, оформленным до 23.07.2013 г. ... по "новым", оформленным после 23.07.2013 г. - отключается аж бегом
..эм "батенька "...а все прекрасно работало , но после некоторого "пользования" - вылез тот текст ) ..так что надо считаться с данным фактом )( дата открытия да - 1.07.13...но это не мешало фунционированию до определенного момента ) о такэ )..ну ничего ..есть другие дебюты..у других пользователей мне ..знакомых )) так что вывод у меня иной....все до поры до времени..и конечно же ускорить процесс "наступления поры "поможет муссирование темы ).
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 29 бер, 2015 18:48, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:IMPRINTER ..с погорелками не имел дела..) у нас тип Дебютус депозитиус обыкновенный (без CVV) ..с разными буквями , та о которой речь имеет символ - D
у меня история Дебютов такова ...
D - старый Дебют (до 23.07.2013 г.) стандартный N - новый Дебют (после 23.07.2013 г.) стандартный V - новый Дебют (после 23.07.2013 г.) под депо
возможно, что S - это старый Дебют под депо - но у меня "эсок" - нет