Фонд залупляется, мол, "что хочу" это с целью получить лишние 200 тысяч, а это мол не по понятиям, нарушает общественный порядок согласно статьи 238
У Сашуна общестенный порядок заключается в том, что если положил в банк более 200 тыщ, то обязан забрать только 200. Т.к. остальное уже не твое. Шо Вы с него хотите? Троль. З.Ы. Дык за нарушение общественного порядка вроде ж 15 суток дают. Но деньги не забирают. Или там так накостыляют, что забудешь и сколько у тебя денег было?
ol_zy написав:ну как сказать намного раньше...в родовиде никто особо ничего не получил, там еще около года тянули волынку
Кто хотел, тот сразу после перевода получил, а вот кто оставил на депозит под 24% годовых, те потом получали в Ощаде. Есть ветка Родовода, можете на нее сходить посмотреть.
чего мне там смотреть? Мне было категорически отказано... Или депо или снимать по 1000 в банкомате, потом было уже по 100...
7 млрд кредитов пов'язаним особам муляют глаза. Из них 4 млрд уже просрочены. В числе связанных куча левых компаний с персоналом из 1 человека. Еще 7,5 млрд - сомнительные кредиты связанным банкам. При этом ФГВ (ВА) нечем заняться?
7 млрд кредитов пов'язаним особам муляют глаза. Из них 4 млрд уже просрочены. В числе связанных куча левых компаний с персоналом из 1 человека. Еще 7,5 млрд - сомнительные кредиты связанным банкам. При этом ФГВ (ВА) нечем заняться?
Ну как это нечем? А вкладчиками-авантюристами, так и норовящими поиметь свои деньги?Вот за кем глаз да глаз нужен!
Вы, простите перепутали 2 разных понятия - "публичный порядок" и "общественный порядок".
Не я, а rufius. Это он, защищая Вас и, видимо на основании Ваших разъяснений, использовал термин "общественный порядок". Я же его цитировал и ссылался на Вас. Так что не валите с больной головы на здоровую. Как поясняете, так Вас и понимают (цитируют).
Постарайтесь почитать внимательно и подумать. Цифры приведены по состоянию на декабрь. С тех пор они выросли раза в полтора Чего стоит только, в случае ликвидации банка ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ девальвация НА 22% и рост инфляции дополнительно на 12%
Вы, простите перепутали 2 разных понятия - "публичный порядок" и "общественный порядок".
Не я, а rufius. Это он, защищая Вас и, видимо на основании Ваших разъяснений, использовал термин "общественный порядок". Я же его цитировал и ссылался на Вас. Так что не валите с больной головы на здоровую. Как поясняете, так Вас и понимают (цитируют).