Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Marta написав:Вот вернули ошибочно снятую комиссию на не активную интернет-карту в сумме 0.53$, которые там когда-то случайно остались. И как их можно перевести куда-то, что бы глаза не мозолили, если карта не активна и доступа к ней нет?
Marta, добрый день! Рекомендуем Вам перевести остаток средств на одну из Ваших активных карт. Совершить данную операцию Вы можете в Приват24, в меню: "Все услуги - Платежи - Перевод между Вашими счетами". С уважением, Анна. ПриватБанк.
yustask написав:ПриватБанк Какая ситуация с траншами по ВАБу?
yustask, выплаты будут возобновлены после поступления очередного транша от Фонда гарантирования, ориентировочно 31.03.2015. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Как я понял, комиссия за неактивность счёта списывается:
- в случае неактивности счёта в течении 12 месяцев - мониторинг неактивности производится в случае, если на карте доступно средств от 100 грн. - списывается только с положительного остатка - не распространяется на интернет и виртуальные карты _________________________________________________________________________________ К сожалению, не нахожу про эту комиссию в ссылках https://privatbank.ua/ua/terms/.
2.1.5.18. У випадку, якщо на карткових рахунках клієнта протягом 3 місяців поспіль операції не здійснюються (поповнення або списання коштів), і на рахунках є кошти Клієнта, банк за послугу (обслуговування неактивній картки / рахунку) має право на винагороду від Клієнта в розмірі коштів що перебувають на карткових рахунках згідно тарифів банку. Клієнт доручає Банку здійснити списання коштів з карткового рахунку в розмірі винагороди.
Пан IMPRINTER знайшов інше, але звідки ця цитата вже я знайти не можу Хід за офіційним представником.
сегодня по СЭП вы снова ток мелочевку отправляете, а остальное в последний вагон?
IMPRINTER, добрый день! Разрешите нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении на форуме или help@pb.ua, ссылку на отзыв, дату, сумму и время создания платежей, а также Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
yustask написав:ПриватБанк Какая ситуация с траншами по ВАБу?
yustask, выплаты будут возобновлены после поступления очередного транша от Фонда гарантирования, ориентировочно 31.03.2015. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Интересно, в каком смысле "очередного"?
B пятницу утрoм нe было денeг в каcce, скaзaли, чтo все в поpядкe, "транш EСTЬ", зaпиcываeм вac на понедeльник.
B пятницу вечeрoм yжe отвeт измeнилcя на "транш БЫЛ, нo c утрa егo вecь рaзoбpали", так что ждитe cледующeго тpaншa когдa-тo нa следующeй нeделе.
B понeдeльник cегoдня yжe оказалocь, что "трaнша и HE БЫЛO" и запиcaнныe в пятницу ничего пoлyчить не могyт с кaким-тo нeвнятными пеpcпeктивами.
Ориентировочно 31 числа - это вероятно так, что может быть и не в этот день, а попозже? А узнавать как надо, обрывать телефон каждое утро, так как опять в течение пары часов всё разберут?
2.1.5.18. У випадку, якщо на карткових рахунках клієнта протягом 3 місяців поспіль операції не здійснюються (поповнення або списання коштів), і на рахунках є кошти Клієнта, банк за послугу (обслуговування неактивній картки / рахунку) має право на винагороду від Клієнта в розмірі коштів що перебувають на карткових рахунках згідно тарифів банку. Клієнт доручає Банку здійснити списання коштів з карткового рахунку в розмірі винагороди.
Пан IMPRINTER знайшов інше, але звідки ця цитата вже я знайти не можу Хід за офіційним представником.
В Приват-чате мне дали такую информацию:
rufius написав:Как я понял, комиссия за неактивность счёта списывается:
- в случае неактивности счёта в течении 12 месяцев - мониторинг неактивности производится в случае, если на карте доступно средств от 100 грн. - списывается только с положительного остатка - не распространяется на интернет и виртуальные карты
А в Голд клубе мне ещё по другому объяснили, буду считать что всё по прежнему, вроде ничего не списывается и я рад.
Столкнулся сегодня с такой ситуацией. В отделении отказались выдать 600уе. Мотивируя это тем, что "вы в субботу получали, а понедельник это суббота" И это дословно. С трудом и подсказкой вывел кассира на понятие операционный день.
С каких пор это? Всегда так было! Но ведь "кубивка" не всегда действовала? Ну и что! Я настоял попробуйте, она видимо сделала вид что пробует. Ответила: Программа не дает.
В итоге я прошелся 400 метров до другого отделения и программа "ДАЛА"
Уважаемый представитель банка, простой вопрос: "Шо то було?" В обоих кассах я отстоял очередь. Потратил массу времени.