Tiger написав:+100500 дельта хорошо знает своих лоховкладчиков, смысл им отдавать, если они только на форумах плакаться могут? На таких можно годами ездить.
ALEXANDR_DNEPR написав:Не могу остаться равнодушным к попыткам восстановления контроля над банком его номинальным акционером политикой настойчивого педалирования темы о необходимости национализации: разыгрывания спектакля наёмными актёрами в ветках, и мягко так называть "тем, кому небезразлична судьба своих сбережений", незаментно так.
roman_k СИТИ стал выдавать за один день до окончания ВА, т е 19.02, потом продлили ВА еще на месяц, а через 7 дней всем остальным. Вот сегодня 30.03 я получила свой вклад, который закончился после ликвидации банка. Т ч ФОНД отработал как положено, начало выплат как они объяснили было задержано из-за того, что было много неточностей по вкладам. В СИТИ же не такой мощной эл базы, как в Дельте. Так что и в Дельте будет все нормально, только придется подождать
l_pes написав:roman_k СИТИ стал выдавать за один день до окончания ВА, т е 19.02, потом продлили ВА еще на месяц, а через 7 дней всем остальным. Вот сегодня 30.03 я получила свой вклад, который закончился после ликвидации банка. Т ч ФОНД отработал как положено, начало выплат как они объяснили было задержано из-за того, что было много неточностей по вкладам. В СИТИ же не такой мощной эл базы, как в Дельте. Так что и в Дельте будет все нормально, только придется подождать
В ССБ задержались из-за смены времадминистратора и переделывания реестра и начали выдавать через 3 месяца, по Активу - через 2,5 месяца.По ВАБу где-то тоже так.Действительно, в ФГВФО говорят, что по ССБ неаккуратно велась база вкладчиков самим банком, по Дельте она в лучшем состоянии.
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Пон 30 бер, 2015 20:26, всього редагувалось 1 раз.
Это не серъезное предложение, так не продают. Разсылаются рекламные тизеры с предложением таргетируемым инвесторам. То что на сайте Фонда это объявление в бесплатной газете. Искать инвестора так можно долго. Но цифры есть, да.