|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 30 бер, 2015 22:24
Вы что действительно думаете, что Фонд проверяет каждый договор на соответсвие твердой копии и электронной базе? Я же уже писал и знающие колеги тоже, что электронаня база уже давно передана, что там смотреть или проверять...? То, что никто в первые 3 месяца денег не увидит, так тут и к гадалке ходить не надо-денег нет и все тут... Я только, что зашел на фейсбук и просто офигел от того, что там пишут..., что инициативная группа уже не инициативная..., а я тоже об этом писал, что пока выплаты начнутся таких групп будет море, пока не найдутся честные и порядочные и будут не только свои вопросы решать...
-
roman_k
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 22:25
Client2 написав:Поэтому интересно, что придумывает дельтовский ВА? Или может там всем ФГВ думают (придумывают)?
"Проведут выплату" с 00.00 по 00.05 в какой-то день, и скажут что никто не пришёл за компенсацией  (вспомнил как "работали" визы, а потом окна в ДП  )
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 22:32
Andrey9 Андрей ваша фамилия случайно не Попов? Если да то можете просвятить, что там за истории на фейсбук..?
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 22:53
roman_k написав:Andrey9 Андрей ваша фамилия случайно не Попов? Если да то можете просвятить, что там за истории на фейсбук..?
Не Попов, не могу ничего сказать что там за истории
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 23:33
roman_k написав:Вы что действительно думаете, что Фонд проверяет каждый договор на соответсвие твердой копии и электронной базе? Я же уже писал и знающие колеги тоже, что электронаня база уже давно передана, что там смотреть или проверять...? То, что никто в первые 3 месяца денег не увидит, так тут и к гадалке ходить не надо-денег нет и все тут... Я только, что зашел на фейсбук и просто офигел от того, что там пишут..., что инициативная группа уже не инициативная..., а я тоже об этом писал, что пока выплаты начнутся таких групп будет море, пока не найдутся честные и порядочные и будут не только свои вопросы решать...
Тут не идет речь о том, что думаем мы. А то, что вкладчики вовремя деньги не получили по причине типа потери банком бумажных договоров - это реальность.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 23:38
lavralena1211 написав: roman_k написав:Вы что действительно думаете, что Фонд проверяет каждый договор на соответсвие твердой копии и электронной базе? Я же уже писал и знающие колеги тоже, что электронаня база уже давно передана, что там смотреть или проверять...? То, что никто в первые 3 месяца денег не увидит, так тут и к гадалке ходить не надо-денег нет и все тут... Я только, что зашел на фейсбук и просто офигел от того, что там пишут..., что инициативная группа уже не инициативная..., а я тоже об этом писал, что пока выплаты начнутся таких групп будет море, пока не найдутся честные и порядочные и будут не только свои вопросы решать...
Тут не идет речь о том, что думаем мы. А то, что вкладчики вовремя деньги не получили по причине типа потери банком бумажных договоров - это реальность.
То, что люди не получили свои деньги это уже следствие, а вот причины по которым это произошло это уже другой вопрос..., думаю не у кого не вызывает сомнения по чему такое произошло и по чьей вине... И не ждите, что вы скоро увидите свои деньги застрявшие в Дельте... Будут оттягивать столько, сколько мы позволим им это делать и будут прикрываться какими то отмазками, законами, постановами и и еще бог знает чем( утерей, потерей и т.д.). Надо просить, чтобы навели порядок в фонде (люстрировали, кастрировали) но навели...
Востаннє редагувалось roman_k в Пон 30 бер, 2015 23:43, всього редагувалось 1 раз.
-
roman_k
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 23:38
flashgingo написав:3 вопроса: 1 - депозит на момент введения ВА не закончился. Какая очередь? 2 - Начнутся ли выплаты в этом году (вероятность в %) 3 - к примеру деньги на текущем счету. Это первая очередь. Начались выплаты. Но меня нет на территории Украины. Скажем я обращаюсь за своими деньгами через 7-9 месяцев. А мне говорят выплаты закончились, все деньги раздали - такое возможно? Или если объявляют выплаты по первой очереди, то 100% их получу хоть через 2 года?
1. 2-я или 3-я как пойдет, или никакая, если национализация... 2. ??? По текущему закону максимум через 7 месяцев + 1 неделя, но его могут и изменить... 3. По идее должны по заявлению в Фонд, но я бы так не рисковал, вас может не оказаться в списках, тогда надо подавать претензию в течение месяца после начала ликвидации иначе полный пролет, а лучше до того. Лучше сделать доверенность, образец взять в фонде.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2015 23:45
Delta Official, як я можу отримати виписки по Ощадним карткам для субсидій?
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 00:02
имхо, ситуация с Дельтой для правительства и НБУ уже ясна, и деньги под выплаты фондом уже нашли (либо знают где найти). иначе не вводили бы ВА, а тупо держали бы банк в состоянии "зомби", как в январе-феврале.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 бер, 2015 00:12
Chuprynka, виписки про стан Ваших рахунків у Вас буде можливість отримати у будь-якому відділенні Дельта Банку, починаючи з 06.04.2015. Для цього необхідно буде звернутися до відділення і написати заяву про надання документів, які Вас цікавлять. Перед зверненням до відділення Банку рекомендуємо уточнити інформацію про доступність даної послуги в Контакт-Центрі Банку.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|