|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:29
BBC Не отключили, но есть запрет ВА Кадырова на проведение операций в ней.
Формирование и распечатывание выписок это не проведение операций. Так что все в отделения. Не давайте Кадырову и Чистяковой заработать. А этому некомпетентному ВА передайте, что запрет проведения операций гарантированно осущестляется (обеспечивается) не запрещающим распоряжением, а отзывом прав (в АБС Б2) у этих работнков на выполнение соотвествующих операций.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 31 бер, 2015 14:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:32
Client2 написав:vimex по моим сведениям в банке выведены из эксплуатации все дорогостоящие системы. остались только бекофисные. соответственно любое информирование клиентов затруднено, поскольку требуется замена этих систем. Сейчас такой костыль запустят , он в банке когдато существовал
Ну то, что фронтофисные, в т.ч. СДО, отключили, это понятно. Клиентов же не собираются обслуживать. Но погашать кредиты и проводить кассу через бекофисные системы тоже как-то криво (стремно). Как по Вашему, отключение основных систем может привести к искажению или утрате данных? А отключили, как думаете, почему? Потому, что не доверяют работникам банка? Т.е. боятся, что проведут что-нибудь ненужное? Или что-то изменят? С другой стороны разработка или доработка костыля - это ведь тоже деньги. Можно ли на этом основании обвинить Кадырова в необоснованном расходовании (растрате) средств? Когда Дельта была жива, в ней на софт денег не жалели. А сейчас-то зачем эти лишние траты? И неужели в Дельте отключили Б2? Сформировать выписку в ней - как 2 пальца... А если не отключили, то что это за мансы с отказом выдавать (формировать) бесплатные выписки?
Думая ВА действует с точки зрения снижения затрат. Не платить за поддержку Зибеля, Опенвея и т,д, Выписки по текущим счетам не формируются в б2,они формируются в Искарде и хранятся в хранилище.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:32
Olenki2 написав:Оплата за кредит через КБ или через ИБ другого банка заходят во время?
А как это проверить?
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:35
vanypetrov36 Оплатить кредит через другой банк разовым платежом или через интернет банкинг , позвонить на горячую линию и узнать изменился ли остаток по кредиту)Я всмысле может кто платил на днях, а то я забыла оплатить, а топать в отделение некогда.
-
Olenki2
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:40
Olenki2 написав:vanypetrov36 Оплатить кредит через другой банк разовым платежом или через интернет банкинг , позвонить на горячую линию и узнать изменился ли остаток по кредиту)Я всмысле может кто платил на днях, а то я забыла оплатить, а топать в отделение некогда.
Была попытка выяснить таким образом остаток. За пять попыток пять разных значений. После этого и не платили. Смысл в этот бардак платить.
-
vanypetrov36
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:51
vimex Думая ВА действует с точки зрения снижения затрат. Не платить за поддержку Зибеля, Опенвея и т,д, Выписки по текущим счетам не формируются в б2,они формируются в Искарде и хранятся в хранилище.
Тады да. Может тогда Кадыров и премии заслуживает. Но сумление меня берет, что в ISCard есть вся инфорпация, которая меня интересует. Несмотря на то, что 2620 в Дельте карточный счет, карточки к нему у меня давно уже не было. А операций по этому и другим счетам было много. В основном через СДО (МуДельту) - депозитные, платежи, переводы. А также кассовые. Вроде ж ISCard их все не покажет. Хотя в хранилище они могут быть. А подскажите, откуда печатаются договора к онлайновым депозитам? И платежки о внесении средств по ним. Т.к. ДО молчит (не хочет говорить или не знает). А для судов с Кадыровым эти документы очень могут пригодиться. И как бы эти "изобретатели" не придумали такую фишку, что если у клиента нет бумажного договора и документа о внесении средств, то нет и депозита. Т.е. "заникчемить" все онлайновые депозиты. Это было б похлеще "заникчемливания" раздробленных депозитов 200+.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 31 бер, 2015 14:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:59
lavralena1211 ДО, Вы опять ссылаетесь на документ, согласно которому выдача очередной выписки не тарифицируется. Где распоряжение Кадырова в конце концов об изменении тарифов? Надеюсь, это не БТ! Выложите эту инфо на ветке плз!
Не дадут и не покажут. Нужно требовать через суд, НБУ и ФГВ. С этими не о чем говорить. Еще хуже, чем были раньше.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:13
vetka написав:Кстати, как проходят митинги? Есть результаты? Что Лагун говорит?
СУПЕР!!!))) Так что говорит Лагун, ролевые национализации? 
-
ALEXANDR_DNEPR
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:35
Delta official добрый день. В прошлую пятницу, я у Вас интересовался, когда будет возможность закрыть юр.счет. Вы обещали выяснить, но, наверное, столько дел, что забегались и забыли. Вот хочу напомнить, что всё так же жду ответа.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
|