Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yurr808 написав:Уважаемый представитель! Подтвердите, пожалуйста, ЛЮБОМУ клиенту, открывшему депозит с 1 по 30 апреля Приватбанк компенсирует ПДФО и ВО
Да, Вы абсолютно правы. Любому клиенту открывшему депозитный вклад с 1.04 по 30.04.15 г. Приватбанк компенсирует весь налог. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Президент поддерживает действия Кабмина и НБУ по обеспечению стабильности ПриватБанка "Я вчера разговаривал с премьер-министром и с главой НБУ и могу сказать что на сегодняшний день резко сократился, почти остановился отток капитала из "Привата" (ПриватБанк - ИФ). "Приват" чувствует себя мощно и стабильно", - сказал президент журналистам в Чернигове, отвечая на вопрос относительно ситуации с ПриватБанком.
Президент напомнил, что глава НБУ Валерия Гонтарева выступила с заявлением о том, что государство будет поддерживать стабильность и эффективность функционирования ПриватБанка.
"И я как президент полностью поддерживаю такие действия правительства и Нацбанка по обеспечению стабильности "Привата". Мы никаких проблем с "Приватом" не допустим", – подчеркнул он. http://interfax.com.ua/news/economic/258065.html
Карамболь написав:а депозит в П24, который закончится 30 апреля, при продлении подпадёт под акцию? имеется ввиду 3-х дневный срок продления депо для П24. Спасибо
Добрый день, Карамболь. В этом случае, депозит не попадет под акцию. Вы можете его переоформить на новый вклад, что позволит Вам принять в акции участие. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Andrey9 Ви просто не уявляєте, що буде з усіма банками, коли впаде бегемот! Тому краще не нагнітати, бо якщо ви встигли вистрибнути, то ваші родичі, друзі, колеги - ні. Невже ви їм зла бажаєте? Не думаю. Приват можна не любити. Але з Приватом треба рахуватися. Влада це розуміє. На щастя.
DIV написав:Andrey9 Ви просто не уявляєте, що буде з усіма банками, коли впаде бегемот! Тому краще не нагнітати, бо якщо ви встигли вистрибнути, то ваші родичі, друзі, колеги - ні. Невже ви їм зла бажаєте? Не думаю. Приват можна не любити. Але з Приватом треба рахуватися. Влада це розуміє. На щастя.
Оздоровится банковская система. Главное, что бы не затянули процесс.
Petrovich написав:С 01 апреля по 30 апреля 2015 г. проводится акция "Бесплатный билет на поезд" для клиентов ПриватБанка - держателей карт MasterCard. Возвращаем стоимость второго купленного билета на поезд на счет "Бонус Плюс"!
Где про эту акцию на сайте привата сказано? В ней надо как-то регистрироваться чтоб 2й билет бесплатно, или просто в приват24 купил билет туда и обратно и автоматом деньги за второй перейдут на бонусплюс?
Добрый день. Акция "Бесплатный билет на поезд" promos.privatbank.ua/biletgd/id/205/bank/pb. В акции участвуют все клиенты, которые выполнят условия: - купят 2 и более билета на поезд в ПриватБанке любым удобным способом; - покупка с карты MasterCard ПриватБанка любого типа; - билеты не были возвращены.
Регистрироваться в акции нет необходимости. Участвуют все клиенты, выполнившие условия акции. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
yurr808 написав:Уважаемый представитель! Подтвердите, пожалуйста, ЛЮБОМУ клиенту, открывшему депозит с 1 по 30 апреля Приватбанк компенсирует ПДФО и ВО
Да, Вы абсолютно правы. Любому клиенту открывшему депозитный вклад с 1.04 по 30.04.15 г. Приватбанк компенсирует весь налог. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
а на приват вклад распространяется?
К сожалению, нет. Акция действует по всем типам вклада, кроме «Копилки», «Приват-вклада» и услуги «Стандарт безналоговый». С уважением, Анастасия. ПриватБанк.