|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:20
maximus2014 написав:примату выделили самый жирный кусок областей судя по всему и он нагло этим пользуеться.
Там видать все в сговоре В фонде говорят что вчера был транш но за пол часа раздали следующий к концу недели в привате на горячей линии говорят что нет информации у них о поступлении денег от фонда ни вчера ни сегодня так что тем кто в привате будет весело
-
su27su
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:57
su27su написав: maximus2014 написав:примату выделили самый жирный кусок областей судя по всему и он нагло этим пользуеться.
Там видать все в сговоре В фонде говорят что вчера был транш но за пол часа раздали следующий к концу недели в привате на горячей линии говорят что нет информации у них о поступлении денег от фонда ни вчера ни сегодня так что тем кто в привате будет весело
Жаловаться, жаловаться и жаловаться (как учил великий Ленин) надо постоянно и непрерывно в ФГВФО. Я уже звонил туда (0 800 503 435) дважды, вчера и сегодня, и весьма жестко возмущался безобразной организацией выплат и тем, что это становится нормой (приводил пример издевательских выплат по ТЕРРЕ через переходный Фестал-банк). Надо массово на них давить! В Фонде сказали, что сегодня к вечеру или завтра транш будет. Посмотрим. Сегодня в отделении Прихвата я устроил громкое шоу (чтобы слышали все находящиеся там 30-40 чел.), пообещал там завтра сделать шоу продолжительнее и еще громче, если денег не получу. Пора этих жуликов-ловкачей выводить на чистую воду. Ведь садятся на голову 
-
aisolod2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:02
tariklv написав:В понед записався через гар лінію на 31.03 отримати гроші вабу. Попередив що буду забирати. Сьогодні зранку у відділені довго пропонували під дуже хороші % залишити гроші. Відмовив. Тоді зможем виплатити тільки 30% від суми. Послав. Пишіть відмову видати, а я набераю гар лінію фонду. Погодились видати. Але голосно на все відділення повідомили "мол шановні відвідувачі і пенсіонери, гроші закінчились , цей пан все забрав". Босяки. Альфі "респект".
А щоб половину лишити на карті погорільця в Альфі? І пенсіонерам лишилось би. Кума в Альфі троха наполегливо просили відкрити ощадний але потім погодились перекинути на існуючий ощадний.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:02
su27su написав: maximus2014 написав:примату выделили самый жирный кусок областей судя по всему и он нагло этим пользуеться.
Там видать все в сговоре в привате на горячей линии говорят что нет информации у них о поступлении денег от фонда ни вчера ни сегодня так что тем кто в привате будет весело
а на горячей, что, квалификация должна быть какая-то, чтобы там работать? Они там толком в своих же тарифах разобраться не могут, противоречивую инфу раздают на право и лево аж бегом... Это Первая линия Обороны ПБ от клиента! 
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:37
arbusgg написав: ol_zy написав: serg написав:Отпишитесь, плиз, кто-то о получении компенсации в Привате. Ходил с утра - опять транша нет, бегать уже надоело.
Пока нет... Ходить надо было 27-го с утра. В отделении говорят, что транши раз в неделю...
А не подскажите, случайно, когда планируется ЭТОТ ТРАНШ? Если честно, ходить каждый день в отделение Привата и сидеть там по 1,5-2 часа уже не прикольно. 
Востаннє редагувалось mike64 в Вів 31 бер, 2015 16:30, всього редагувалось 1 раз.
-
mike64
-
-
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:49
aisolod2 написав: su27su написав: maximus2014 написав:примату выделили самый жирный кусок областей судя по всему и он нагло этим пользуеться.
Жаловаться, жаловаться и жаловаться (как учил великий Ленин) надо постоянно и непрерывно в ФГВФО. Я уже звонил туда (0 800 503 435) дважды, вчера и сегодня, и весьма жестко возмущался безобразной организацией выплат и тем, что это становится нормой (приводил пример издевательских выплат по ТЕРРЕ через переходный Фестал-банк). Надо массово на них давить! В Фонде сказали, что сегодня к вечеру или завтра транш будет. Посмотрим. Сегодня в отделении Прихвата я устроил громкое шоу (чтобы слышали все находящиеся там 30-40 чел.), пообещал там завтра сделать шоу продолжительнее и еще громче, если денег не получу. Пора этих жуликов-ловкачей выводить на чистую воду. Ведь садятся на голову 
Это все эмоции. Похоже следующие выплаты фондом, будут идти еще хуже.Про Дельту, я вообще молчу .... ,а если ФГВФО уходит от гарантирования выплат,ситуация будет разворачиваться по Аргентинскому сценарию.
-
mike64
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:57
mike64 Да, пробуксовки начались, это факт. Не хочется быть излишним пессимистом, но что будет когда дойдет до выплат Дельте и еще целой пачки за ней  !?
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 16:21
Snoopik написав:mike64 Да, пробуксовки начались, это факт. Не хочется быть излишним пессимистом, но что будет когда дойдет до выплат Дельте и еще целой пачки за ней  !?
Проблема Дельты пока не решаемая.Здесь вопрос доверия: банковская система ее утратила давно, НБУ- вместо реальных шагов по стабилизации системы (хотя бы в пределах своих полномочий), начал спасать избранных, в итоге- тоже в канаве.(заявления и пресс релизы даже не возмущают, просто вызывают горькую усмешку).Последний камешек,который сдерживает финансовый свод от обрушения это ФГВФО (важнее даже чем МВФ), а он шатается.
-
mike64
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 18:22
через ФГ выплачивают депозитные возвраты по "неоспоримому" курсу 15.09 грн за доллар вместо рыночной цены. Так, гсподин Бахматюк Олег Романович купил у меня сейчас доллары по 15 грн. я не продавал, а он всё равно купил. По 15 грн.
-
Norman-Kyiv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 18:27
Norman-Kyiv написав:через ФГ выплачивают депозитные возвраты по "неоспоримому" курсу 15.09 грн за доллар вместо рыночной цены. Так, гсподин Бахматюк Олег Романович купил у меня сейчас доллары по 15 грн. я не продавал, а он всё равно купил. По 15 грн.
А что закон прочитать не досуг было? Норма что валютные вклады конвертируют по курсу на момент ввода ВА была уже давно. Так что вы сами себе злобный буратино. Радуйтесь что получили. Была инициатива что валютные вклады ФГВФО не будет гарантировать, но ее не приняли.
-
bodyguard
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|