Дык как нам до реестра добраться, никто не придумал? А также получить договора и платежные документы по онлайновым депозитам?
Про выписки, мне ответили, что в ВАБе и ССВ было по разному. То бесплатно, но не сразу. То платно (как сменился ВА). В ВАБе вроде сразу платно. Короче, как левая нога ВА захочет.
Но и там, где было платно, настойчивым клиентам давали бесплатно. Они просто сказали, что не уйдут из банка, пока не получат выписки.
То, что в ИГ уже раздоры, печально. Еще ничего не сделали, а уже успели перессориться.
Andrey9, технической поддержкой сервиса Pay2You занимаются сотрудники Диамант Банка. Консультационной поддержкой, как и прежде, занимаются сотрудники Дельта Банка. Важно отметить, что Дельта Банк только подписал договор на обслуживание сервиса Pay2You с Диамант Банком. Консультация Клиентов по данному сервису, как и права на него, остаются за Дельта Банком.
[quote="3003358:Client2"] Про выписки, мне ответили, что в ВАБе и ССВ было по разному.
В ВАБе с начала ВА стали давать платные выписки, в ССБ - когда сменился времадминистратор. Еще осенью по Активу выписки давали сразу, без проблем, с печатью и подписью бесплатно. То есть брать плату за выписки - нынешняя политика ФГВФО.
Delta official написав:Andrey9, технической поддержкой сервиса Pay2You занимаются сотрудники Диамант Банка. Консультационной поддержкой, как и прежде, занимаются сотрудники Дельта Банка. Важно отметить, что Дельта Банк только подписал договор на обслуживание сервиса Pay2You с Диамант Банком. Консультация Клиентов по данному сервису, как и права на него, остаются за Дельта Банком.
Delta official, так данный сервис по-прежнему принадлежит Дельта банку?
Pay2You продали Диамант банку. Модуль Way4 тоже возможно продать
ОК. Теперь понял. Меня подвел великий могучий. Слово "как" здесь можно понимать двояко. В т.ч. как "под именем", а не "тоже".
Та то всё фигня, просто про Pay2You тут обсуждали, что вроде бы его толкнули Диаманту, и я подумал всё, вот он конец. Но раз это по-прежнему Дельтовский сервис, то возможно не всё ещё потеряно.
Delta official написав:
rufius написав:Delta official, так данный сервис по-прежнему принадлежит Дельта банку?
Client2 написав:Дык как нам до реестра добраться, никто не придумал? А также получить договора и платежные документы по онлайновым депозитам?
Никак. только через звонок в банк -агент с записью на выплаты. Если отказ/не находят: - рождаются 2 письма : 1)Почему меня нет в реестре? 2) Прошу признать кредитором.
Delta official написав:rufius, в ответ на Ваши вопросы сообщаем следующее: 1) да, плата за указанные Вами услуги взимается (согласно действующим Тарифам); 2) есть возможность обратиться в отделение Банка и подать заявление.
Как можно уточнить отключено ли смс информирование или нет? Например отключали смс информирование, но смс сообщение об отключении не пришло, в отделении в начале марта сказали, что смс информирование отключено, но бумажку не дали с подтверждением, типа не могут. Как удостовериться отключено смс информирование или нет???