|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 31 бер, 2015 14:44
Добрый день уважаемые !!! А есть ли тут счастливые обладатели именных депозитных сертификатов ? Стоит ли попробовать оформить ? Вродибы как гарантируется...да и по окончании вся сумма гамусом отдаётся а не пайкой.... 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:42
viktoriiasbrf Спасибо, Виктория.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:48
rokannon написав:adamsmittttt Я не официальный представитель, я пользователь услуги, который делится своим опытом и говорит, что у него меньше 5 тысяч на счету, но он всё равно получает 14%. Мне показалось, что это ответ на один из ваших вопросов. Извините, если помешал... 
Вы не указали сколько дней лежала ваша пробная тысяча - меньше отчетного периода или нет. Поэтому вопрос все равно был открытым. Но уже все ОК, Виктория свой ответ отредактировала и все прояснилось.
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2015 15:50
lov2108 написав:Добрый день уважаемые !!! А есть ли тут счастливые обладатели именных депозитных сертификатов ? Стоит ли попробовать оформить ? Вродибы как гарантируется...да и по окончании вся сумма гамусом отдаётся а не пайкой.... 
А доход по ним как инвестиционный считается? Это ж ценная бумага...
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 08:58
lov2108 написав:Добрый день уважаемые !!! А есть ли тут счастливые обладатели именных депозитных сертификатов ? Стоит ли попробовать оформить ? Вродибы как гарантируется...да и по окончании вся сумма гамусом отдаётся а не пайкой.... 
lov2108, добрый день. Согласно Постановлению Правления НБУ № 160: Банки выпускают именные депозитные сертификаты в гривне и иностранной валюте, со сроком обращения не менее шести месяцев, при этом после окончания срока обращения такого именного сертификата его погашение осуществляется в полной сумме, без учета действующих ограничений, установленных НБУ на выдачу средств с текущих счетов физических лиц.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 09:04
adamsmittttt написав: lov2108 написав:Добрый день уважаемые !!! А есть ли тут счастливые обладатели именных депозитных сертификатов ? Стоит ли попробовать оформить ? Вродибы как гарантируется...да и по окончании вся сумма гамусом отдаётся а не пайкой.... 
adamsmittttt, добрый день. Данный вид депозита рекомендуется для тех, кто хочет получить высокий доход от инвестирования средств в ценные бумаги на срок от 6 до 12 месяцев.
-
viktoriiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 кві, 2015 09:14
adamsmittttt написав: lov2108 написав:Добрый день уважаемые !!! А есть ли тут счастливые обладатели именных депозитных сертификатов ? Стоит ли попробовать оформить ? Вродибы как гарантируется...да и по окончании вся сумма гамусом отдаётся а не пайкой.... 
А в чём разница для меня как выгодополучателя ? В любом случае получаю доход....и не важно к какому виду он относится ...или я не прав ?
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 14:44
lov2108 написав: adamsmittttt написав: lov2108 написав:Добрый день уважаемые !!! А есть ли тут счастливые обладатели именных депозитных сертификатов ? Стоит ли попробовать оформить ? Вродибы как гарантируется...да и по окончании вся сумма гамусом отдаётся а не пайкой.... 
А в чём разница для меня как выгодополучателя ? В любом случае получаю доход....и не важно к какому виду он относится ...или я не прав ?
Инвестиционный доход в декларации надо указывать, а проценты по депо вроде как не надо. Но могу и ошибаться вообще-то... Пусть кто знает отпишется. Заранее спасибо.
-
adamsmittttt
-
-
-
-
Профіль
-
-
|