Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yurr808 написав:Сегодня что-то изменилось? Я получил эту СМС поэтому хочу уточнить у представителя банка (чтоб не задавать кучу вопросов): где можно скачать шаблон договора с апрельской акцией? На сайте приведен шаблон обычного договора. Это снимет все вопросы по поводу публичности, пополняемости и т.д.
yurr808, шаблон договора по депозитному вкладу будет аналогичен шаблонам размещенным на сайте банка https://privatbank.ua/ua/depozit/, однако дополнительно к данному договору Вам будет предоставлено дополнительное соглашение, в котором и будут указаны все необходимые данные. При оформлении/продлении вклада сотрудник отделения распечатает Вам дополнительное соглашение по акции к Вашему договору. Также Вы можете распечатать дополнительное соглашение самостоятельно через Приват24. С уважением, Анна. ПриватБанк.
та че вы ведетесь, як діти малі стандартное 1еапрельское наливайлово лучше шутку поддержите Сходите в отделение "оформите" депо на мульен гривно-купонов... сюда вброс запостите, шо вы теперь богаты и независимы
IMPRINTER написав:у меня нет ниодного знакомого, которому данное смс не пришло бы ... от пионера до пенсионера - все получили до одного
у меня нет ни одного кто бы получил... приват думает что мы ущербные??
1 Может нет телефона в базе у привата, то есть надо иметь хоть одну карточку привата? 2 Плохо если на 1 число выбирается весь кредитный лимит, надо пытаться поднять его или быть скромнее в расходах. 24 дня деньги еще могли работать. Тут выше граждане спрашивали до какого ЧАСА 25-го числа надо погасить кредитку чтоб не выпасть из грейса. А тут 1-го гасят...
alex lem написав:Плохо если на 1 число выбирается весь кредитный лимит, надо пытаться поднять его или быть скромнее в расходах. 24 дня деньги еще могли работать. Тут выше граждане спрашивали до какого ЧАСА 25-го числа надо погасить кредитку чтоб не выпасть из грейса. А тут 1-го гасят...
значит это не ваше... каждый за себя решает, как ему лучше
Чи дозволяється поповнення акційного вкладу, у тому числі і після 30 квітня? Чи буде поширюватися компенсація на такі поповнення, зроблені як до 30 квітня, так і після?
Яша написав:PrivatBank какие ограничения по пополнению акционных вкладов?
Яша, максимальная сумма пополнения по вкладам завит от суммы, на которую он был оформлен: - если сумма вклада менее 50 000 грн/5 000 долл/5 000 евро., максимальная сумма пополнения составляет 50 000 грн/5 000 долл/5 000 евро. в месяц; - если сумма вклада более 50 000 грн/5 000 долл/5 000 евро., - максимальная сумма пополнения вклада не должна превышать суммы первоначального вклада. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Чи дозволяється поповнення акційного вкладу, у тому числі і після 30 квітня? Чи буде поширюватися компенсація на такі поповнення, зроблені як до 30 квітня, так і після?
PPO, поповнювати вклад Ви можете протягом всього терміну його дії. Компенсація буде поширюватися на суму вкладу, а також суму його поповнення протягом всього терміну депозиту. З повагою, Анна. ПриватБанк.