alexandrslob написав: А что Вы думаете кушаете в колбаске?? (если ее употребляете) Именно такое, разбавленное мясом птицы.
Ето жесть просто.....развалины под Одессой в треснувших домах или недострой без доков, замена моотора на ауди а6 беушный( непонятного происхождения) вместо капиталки.....купленый станок для консервов беушный и отреставрированный МАКСИМУМ за 100 уе.....колбаса разбавленная мясом птицы......это какой то напалм..
зы. забыл- и тачки по 200-300 уе....
Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 01 кві, 2015 13:37, всього редагувалось 1 раз.
Во первых не травим (в тушенку трудно засунуть "мусор" так что б его не заметили и получить хорошее качество в отличии от колбасы с ее "специями") Во вторых креденное не скупаю (хотя движок к.й. купил товарищ может и был с разборки и т.д.) По третьему: "Підприємництво - це безпосередня самостійна, систематична, на власний ризик діяльність по виробництву продукції, виконанню робіт, наданню послуг з метою отримання прибутку" 4.- какая разница где покупать ДЕШЕВЛЕ- на рынке оборудования, авторынке или на рынке недвиги? вот Вам и отношение.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 01 кві, 2015 13:36, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав:Взяли на завод вакуумный массажер (для обработки мяса) почти бесплатно (до 1 тыс. у.е.+доставка) у горе-бизнесмена из=под Умани. . Новый (такого типа) стоит около 15000 у.е. Щас пройдет косметику (подшипники, электрика, полировка, все до 100 у.е. ) и - в работу! (себестоимость этого оборудования да и не только этого нас не волнует (особо не вникаем) Ищите и найдете!
евреи - такие евреи
но никто вам всё равно не верит - слишком всё у вас хорошо.
ps: про товарища-моряка тулить не надо
Я не говорил что все хорошо. Когда??? Лучше смотрите КОНКРЕТНЫЕ ссылки к.е. я даю. Не нравятся однухи, можно перейти на частные дома в "ылитных" районах за котороые цена в 2008 году от ляма у.е. начиналась а щас-одни слезы владельцев (не могут продать за 150-200 тыс у.е., а прежнюю жизнь же хочется продолжать)))
alexandrslob написав:можно перейти на частные дома в "ылитных" районах за котороые цена в 2008 году от ляма у.е. начиналась а щас-одни слезы владельцев
а можно, ну чисто по приколу чтобы поржать, ссылочку на дома в ылитных р-нах от лимона уе с плачущими хозяйвами?
ЗЫ: вашу знакомую со строителями-молдаванами-за еду не предлагать
alexandrslob написав:Я не говорил что все хорошо. Когда??? Лучше смотрите КОНКРЕТНЫЕ ссылки к.е. я даю. Не нравятся однухи, можно перейти на частные дома в "ылитных" районах за котороые цена в 2008 году от ляма у.е. начиналась а щас-одни слезы владельцев (не могут продать за 150-200 тыс у.е., а прежнюю жизнь же хочется продолжать)))
Я вот одного не могу взять в толк, вы рассуждаете о Ылитных аппартаментах за мульЁны, знакомы с такими воротилами бизнеса в Адессе, которые продают тушенку вагонами по Украине (учитывая Ваше 1 место в этом бизнесе по стране), так же знаете весомых "менял с объемами валюты чтобы конвертнуть однодневную прибыль такого завода"...И одновременно с этим постите даже не хлам, а так чисто "эксклюзивные" варианты недвиги по Одессе, движки на аудос за 7кгрн, и молдован готовых строить двух этажные виллы за еду... Где подвох? И учитывая все эти ваши варианты, и помня Ваши же посты, таких объектов около 20 000 по Адессе???
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Сер 01 кві, 2015 13:48, всього редагувалось 1 раз.
alexandrslob написав:можно перейти на частные дома в "ылитных" районах за котороые цена в 2008 году от ляма у.е. начиналась а щас-одни слезы владельцев
а можно, ну чисто по приколу чтобы поржать, ссылочку на дома в ылитных р-нах от лимона уе с плачущими хозяйвами?
ЗЫ: вашу знакомую со строителями-молдаванами-за еду не предлагать
Нате: Петя на Рендж Ровере хочет 250 тыс у.е. при том что это несколько больше цены самого этого участка такого размера в 2008 году (без возведенного на нем дома)(Совиньйон, круче в Адессе нет) А домик в 300 метров жилой. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prod ... 8;promoted
Я б заплакал, влошившись пару лет назад в такой участок в Совиньйоне 150000-200000 у.е., построив дом и не продав его за 250000 у.е. (думаю не продаст и за 150000 у.е.) с перспективой не продать его вообще (за вменяемые деньги) потому что как ни уговаривайте меня, а цены снижаются (падают, ползут, обваливаются-как кому угодно) А цены в Совиньйоне (на пике) были ого-го. 3-5 тыс у.е./квадрат-еще дешево. Т.е. на пике так называемого "пузыря" (2007-2008) этот Петро хотел бы за этот дом 300*5=1500000,00 у.е. (полтороа ляма). Ладно, округлим, получим 1 милллион долларов США
alexandrslob написав: Ну там есть всякое, но вопрос не в Даче Ковалевского, а в уровне цен на сданные хаты + вторичка по спальниках Одессы как пример для сопоставления с Киевом (думаю Одесса идет второй по привлекательности недвиги после столицы сегодня)
без обид, но единственное куда идет Адесса так это в лес... даже Ирпень более привлекателен чем Адесса
Фактор расстояния, дарагой, учтите. Бензик то ПА22 грн. В Ипень туды-сюды раз 20 за месяц и уже как-бы 2,5-3 штучки гривень есть (амортизацией авто и резиной а также отсутствием прочих ништяков пренебрегаем, а это еще 1,5-2 штуки грн). А для целевой категории на мусор (в сравнении с таким же метражом по Ипеню), к.й. я постю, эти денежки имеют значение
Тушоночних справ майстер помиляється, щодо витрат на дорогу. Ірпінь-Київ туда-сюда, проїзний на електричку 100 грн.!!!! То раз, в Києві є метро, а в Одесі нема. НО!!!!!!!!!!! Я чекаю нарешті обіцяної децентралізації. Данубас полючить її полюбе, Путін гарантує. Бєня в інтерв"ю перед звільненням з держслужби теж наполягав на децентралізацію. Моя думка, що децентралізація буде тренд в "битві еліт". А після неї, подивимся на ціни в "фінансовому центрі грошових потоків". РН Одеси ще лишається цікавий, так як розцінки на ІТ оутсорс майже однакові, що в Києві, що в Одесі, що у Варшаві.
Ірпінь-Київ туда-сюда, проїзний на електричку 100 грн.!!!! То раз, в Києві є метро, а в Одесі нема. НО!!!!!!!!!!! Пешком вообще можно ходить ))) нафиг та электричка