kievlyanka написав:alexandrslob по какому принципу делаете выборку в Одессе? абы дешевле было?
отдельная, однокомнатная, не гостинка, 20-24 метра жилой, спальный район, в черте города (включая Фонтанку) , новострой/ вторичка (содеп. панелька), 15000-20000у.е. по курсу 25.
Это как пример. На низшем сегменте как-бы сразу видно проседание цены. Если взять частный дом (где-то на Фонтане) то тут нужно каждый пример отдельно несколько дней изучать (стоимость земли под ним, место, столько сотен тысяч вложили в непосредственно обстановку дома и десятки других параметров, да и каждый случай сам по себе индивидуален. От чего там считать цену??? Я ж в этом не разбираюсь) А с однухами все понятно.
в Бучі, я вчора постив ПА450 новобудова, при 100% передоплаті - ПА395, 1к 31м2 виходить 15...1615куе. А з Бучі до метро ближче як з Троєщини. Народ з середнім достатком валить в пригород, в Києві лишається иліта і ніщеброди.
но никто вам всё равно не верит - слишком всё у вас хорошо.
ps: про товарища-моряка тулить не надо
Я не говорил что все хорошо. Когда??? Лучше смотрите КОНКРЕТНЫЕ ссылки к.е. я даю. Не нравятся однухи, можно перейти на частные дома в "ылитных" районах за котороые цена в 2008 году от ляма у.е. начиналась а щас-одни слезы владельцев (не могут продать за 150-200 тыс у.е., а прежнюю жизнь же хочется продолжать)))
Kapitoshka_2 написав:Я вот одного не могу взять в толк, вы рассуждаете о Ылитных аппартаментах за мульЁны, знакомы с такими воротилами бизнеса в Адессе, которые продают тушенку вагонами по Украине (учитывая Ваше 1 место в этом бизнесе по стране), так же знаете весомых "менял с объемами валюты чтобы конвертнуть однодневную прибыль такого завода"...И одновременно с этим постите даже не хлам, а так чисто "эксклюзивные" варианты недвиги по Одессе, движки на аудос за 7кгрн, и молдован готовых строить двух этажные виллы за еду... Где подвох? И учитывая все эти ваши варианты, и помня Ваши же посты, таких объектов около 20 000 по Адессе???
alexandrslob написав:можно перейти на частные дома в "ылитных" районах за котороые цена в 2008 году от ляма у.е. начиналась а щас-одни слезы владельцев
а можно, ну чисто по приколу чтобы поржать, ссылочку на дома в ылитных р-нах от лимона уе с плачущими хозяйвами?
ЗЫ: вашу знакомую со строителями-молдаванами-за еду не предлагать
Нате: Петя на Рендж Ровере хочет 250 тыс у.е. при том что это несколько больше цены самого этого участка такого размера в 2008 году (без возведенного на нем дома)(Совиньйон, круче в Адессе нет) А домик в 300 метров жилой. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prod ... 8;promoted
Я б заплакал, влошившись пару лет назад в такой участок в Совиньйоне 150000-200000 у.е., построив дом и не продав его за 250000 у.е. (думаю не продаст и за 150000 у.е.) с перспективой не продать его вообще (за вменяемые деньги) потому что как ни уговаривайте меня, а цены снижаются (падают, ползут, обваливаются-как кому угодно) А цены в Совиньйоне (на пике) были ого-го. 3-5 тыс у.е./квадрат-еще дешево. Т.е. на пике так называемого "пузыря" (2007-2008) этот Петро хотел бы за этот дом 300*5=1500000,00 у.е. (полтороа ляма). Ладно, округлим, получим 1 милллион долларов США
alexandrslob в Одессе лучше отдыхать, но не проживать постоянно , на авто можно за 4-5 часов доехать и на выходные у моря отдохнуть, благо на Фонтане чуть дальше 10-й станции как раз хорошие места для шашлыков, или недалеко от Аркадии чуть ближе к пляжу Дельфин хорошая территория для отдыха, а Тропа Здоровья вообще супер - для роликов, велосипеда или самоката
а вы показываете разные выселки, где даже проходить мимо нет никакого желания
pamir7 написав:в Бучі, я вчора постив ПА450 новобудова, при 100% передоплаті - ПА395, 1к 31м2 виходить 15...1615куе. А з Бучі до метро ближче як з Троєщини.
Так то да, но Киев это, бесплатная доставка, дешевле такси, маршрутки,тут в принципе троя чуть лучше Бучи))) а в пятницу как станет жит. трасса)))
хаха, знаток. в Бучу житомирською трасою... в Бучу/Ірпінь можна Варшавкою або "новою ірпінською дорогою", якщо влом тягою. Афтар жгі ісчо і купи собі глобус Києва.
kievlyanka написав:alexandrslob в Одессе лучше отдыхать, но не проживать постоянно , на авто можно за 4-5 часов доехать и на выходные у моря отдохнуть, благо на Фонтане чуть дальше 10-й станции как раз хорошие места для шашлыков, или недалеко от Аркадии чуть ближе к пляжу Дельфин хорошая территория для отдыха, а Тропа Здоровья вообще супер - для роликов, велосипеда или самоката
а вы показываете разные выселки, где даже проходить мимо нет никакого желания
Опять двадцать пять. Ну устал я очередной раз повторять, что цены на эти как Вы сказали "выселки" были РАНЬШЕ несколько иными, а выселки как были выселками так и остались. Сравнивать нужно со сравнимым. Хотя любой спальный район можно назвать выселками
Народ з середнім достатком валить в пригород, в Києві лишається иліта і ніщеброди.[/quote] Это ты сам такое придумал))) мои знакомые которые живут за городом не очень то восторге от пригорода, так что не надо ля-ля, тем более Буча)
pamir7 написав:в Бучі, я вчора постив ПА450 новобудова, при 100% передоплаті - ПА395, 1к 31м2 виходить 15...1615куе. А з Бучі до метро ближче як з Троєщини.
Так то да, но Киев это, бесплатная доставка, дешевле такси, маршрутки,тут в принципе троя чуть лучше Бучи))) а в пятницу как станет жит. трасса)))
хаха, знаток. в Бучу житомирською трасою... в Бучу/Ірпінь можна Варшавкою або "новою ірпінською дорогою", якщо влом тягою. Афтар жгі ісчо і купи собі глобус Києва.
чем электричкой? а вдруг не успеешь? или очередь на маршрутку большая, или попутками? не жизнь а сказка)))